милости просим )))http://ostrovforum.net/showthread.php?t=129 великолепная порода собак. думаю на Острове. будут незаменимы ! )
Она умница))) Я тоже исключительно манере мужа доверяю))))))) А что - никак нельзя??? Ну...обидно... И всё подмечено так точно - ну исправимся, понимаешь, мы тут как бы не напрягаясь посплетничали, а оказывается, всё так серьёзно....:rose: Не вредничай - мы хорошие))) Зачем же надо было с ОФ вдвоём то идти? Чего - там мало реверансов?))) По-моему, это полный бизнес, а не пилотаж))) Но пилюле, наверняка, понравилось - поэтому не спорю...Браво, вы Ас))):rose:
Пока я отмечал день афганца, тут целый собачник образовался.... Кто-то кого-то кусает, кто-то уже бизнес налаживает.... И как всё быстро, ладненько, а ещё о кризисе говорят....:o Нет, всё-таки кризис в головах, некоторых...:rolleyes:
Гггггг, да, накропал народ изрядно! ))))) Зато прочитав понял откуда в кулуар... ээээ трындеже появились балбеска и бабушка :rolleyes: Полковник, Вас еще раз с праздником! :rose:
Спасибо... Посидели, вспомнили своих боевых друзей... Да что говорить, это не передать словами.... Тем более - это не на митинге, а среди своих, сослуживцев...
Неужели??? Ну, придётся признаться - я слегка легкомысленна)))) Насчёт бабушки - слово за Кертисом:rolleyes:
На самом деле, мне нравится, как здесь все общаются... Поэтому я и на форуме:o. Я знаю, что вы все хорошие, и мой коммент, который Вы процитировали, не надо рассматривать, как ворчание. Я далеко не ворчун)! То, что касается ОФ, Алик правильно сказал, нас оттуда попросили... Не в количестве реверансов счастье....
Это ещё почему? Я только бабушек бурчливых не люблю, и то по вечерам - а утром они мне кажутся очень симпатичными Добро пожаловать!