Что-то долго))) Ну прости, дорогой, сразу ведь и не дотумкаешь худым умишком своим:-[, тем более когда и не видно совсем:o:rolleyes:
Уже милая??? Не подлизывайся))) Я и так никому не скажу, что нипанятна))) И что ты заладил - Балбеска-Балбеска...Ну я же и не скрываю совсем... Не воспитана, необразованна и злющая)))
я на месте. за время моего отсуствия ребята у вас классный межсобойчик произошел-молодцы. но ближе к теме у меня дома две собаки-одна той-терьер-это мой любимец. вторая собака породы дворянин-эта любимиц жены. два кобеля. которые постоянно все делят и устанавливают свое лидерство.кстате кобелям нужны подружки так. что пишите
)) Наших подружек ваши кобели не потянут))) Это я хвастаюсь - сразу говорю, пока Кертис не сказал)))))))))):o
как вы любите заочно выносить вердикт.вы лишаете своих подружек легкого флирта и большой чистой любви
А ну не кричи на меня))))))))))))))))) Всё равно я тебя не боюсь)):rolleyes: Читать умеем, бабуля? Читаем - Кертис не сказал, что я хвастаюсь. Потомушто сам балбес)))))))))))))
лена только без обид-скажу честно мне не интересно заниматься словесным перепихоном\хотя способности к этому имеются\ тему эту я открыл в надежде найти приятных собеседников. темы. которые меня интересуют указал. если не найду заинтересованых.то прийдеться уходить
:rose: Не обижайся...Просто когда ты создаёшь тему - всегда кто-нибудь заходит, и общается в ней...Но я больше не буду)) ))) Не притворяйся!!!
Не знаю чья это тема, а я вот лажу по всем темам, чтобы убить время до 21.00.... А в 21.00 пойду отмечать свой праздник с друзьями...
Спасибо, Мадам:rose: Марина на работе, с сыном целый день учили правила дорожного движения, у него экзамен.... К своему стыду обнаружил, что я их тоже не знаю....:ireful: Нагородили столько всякой ерунды - жуть...
у вас есть еще один час для изложения тут вашего политического креда\я на форуме новичок. мне интересно\