Знаешь не убедительно. Я не знаю где больше лжи было в союзе или на западе. И учти что рассказы о счастливой жизни не принимаются в этом же дерме живём.
ложь и там и тут.. она всегда была. просто европа не палится а срср спалился. храбрость? ну... не знаю... в чем тут храбрость...
напрасно не принимаются. Выступления о нашей счастливой жизни на собрании, после которого мы спешили в очередную очередь? Статьи о наших очередных достижениях, а на улице - очередь? Ложь, что мы самые-пресамые (в том числе, почему то, самые духовные) - а рядом, вопиющее хамство, грубость? Что на Западе, в очередной раз, пролетариат умирает от голода? ПС. прожив в этой стране свыше 3х десятков лет, не устаю восхищаться доброжелательностью людей.
ну как же. Не побояться оставить уютный домик, дворик в розах? накатанный быт? Всё бросить, уехать в неизвестность? Ох, много храбрости требуется.
много храбрости требуется 1 выйти против 10-ти. ты опять же про свой домик. а меня в одессе только близкие люди держут. давно бы свалил в тайланд. и в каком там универе учился? учился ли?
...не уверен. Утром, улыбка водителя автобуса; и день уже начался чудесно. Приветсвенный взмах руки соседа? Ни к чему не обязывает! Мы с ним никогда не будем поллитры распивать. Но, приятно! Вопрос продавщицы в магазине, 'как дела"? Приятно. А что он/она думает, это ее ЛИЧНОЕ дело!!!! ПС. а кстати, почему ей/ему не быть доброжелательными? Они мне улыбнулись, я им улыбкой ответил. Вот у нас и день хорошо начался.
Интересный вопрос. Вначале, в каком ВУЗе? А затем..."учился ли"? А почему, учился ли? Неужели в США мало ВУЗов? Или все эмигранты не доросли еще?
утром секс и чашечка кофе, душ, пробежка с собакой и снова душ... и день начался замечательно. а при совке всех раздражала показуха.. и все уехали от одной показухи к другой. круто. идейно.!!!
Естественно всё самое лучшее это американское, дискавери смотрим. А как на остановке подошёл к бабке нигретянке и что то спросил и как она от меня припустила я тоже помню, правда увидя что я за ней не бегу и мой опешивший вид вернулась объяснять. Ну а штампованную американскую улыбку знают во всём мире.
чем же Ваш вид так отпугнул бабку негритянку, кстати? ПС. в Ваших краях принято бегать за бабками негритянками? Спорт такой, что ли? Национальные игры....
ненависть никогда не лучше, ненависть никогда не дружит с искренностью, так что искренней ненависти не бывает, зато бывает неприкрытая... со временем это пройдет, устанете от всех форм ненависти, захочется улыбок самых разнообразных и если Ваш поезд к тому времени не уйдет - драпанете из этой искренней страны, только пятки засверкают... и дай Бог Вам успеть....
(задумчиво...) Как по мне, как то лучше/приятнее 'штампованная' улыбка, чем откровенное хамство, согласитесь?
Это было в ваших краях в новом орлеане ,поэтому я не в курсе об этом национальном спорте. Ну вид наверно был не очень, жара былажуткая хотя водичка в речке очень освежающая..
... а в Украине улыбка считается признаком глупости ... поэтому самые откровенные тупицы любят строить излишне серьёзные ( и как им кажется умные ) физиономии - больше всего меня радуют продавцы в наших маркетах , ларьках и т.п. : - про улыбку я и не вспоминаю , но любой вопрос о происхождении , цене , качестве и т.д. товара приводит их в откровенный ступор и автоматически делает злейшим врагом покупателя ... что они при этом несут - это нужно слышать )
А у меня 4 пары кроссовок и две пары туфель. Одну пару купил еще лет 12 назад, а вторую - полтора года назад к свадьбе дочери. А в кроссовках разве что только не сплю. Еще у меня рубашек штук пять, зато медицинской униформы - комплектов 30. И еще когда мне куда-то идти, вопрос "что надеть?" никогда не стоит. Надеваю один и тот же костюм. Есть еще второй, но за давностью лет он на меня не лезет. Чуть не забыл! Пальто у меня есть. Купил 10 лет назад, а надевал два раза. Неудобно в машине. Короче, хотите увидеть бoсяка - скину фотку.
Имею возможность уехать в Германию. И знаю её неплохо, и нравится мне страна... Но не поеду... Разве что в самом худшем случае. Надо оставаться. Что бы там ни говорили - это оправдание, по большому счёту. Я не хочу оправдываться ни перед кем.