русские чужие в тех горах со времен имама Шамиля. не совались бы туда - глядишь и метро и бесланские дети уцелели бы...
но там цены от львовских отличаются в 2-3 раза... например самая простая зубная пломба в Харькове стоит 100-150грн, в Киеве 300-400грн. думаю в США, в 4-5 раз дороже. в авто не разбираюсь совсем, но знакомый который был на рождество в США сказал что там страховка стоит на 50% дешевле чем в Украине. американцы диву даются: как при средней з/п 300долл. можно платить такие деньги за страховку)
Шановный оппонент, тогда нам надо определиться, что понимать под плановой экономикой... Если Вы считаете, что плановая экономика - это то, что было в СССР, начиная со средины 30-х годов, то в Китае не такая экономика... Но экономика КНР развивается согласно 5-летним планам, разработанным на основе документов и директив КПК. Там нельзя назвать экономику капиталистической, потому что она сохраняет многоукладность, и у власти продолжает оставаться компартия.. Стратегические предприятия, обеспечивающие продукцией для нужд военного сектора, энергетические, предприятия атомной, космической и авиационной отраслей принадлежат государству... Кстати, инвестиции в экономику Китая процентов на 80 делают выходцы из Китая, т.е. этнические китайцы.... Там именно китайская модель экономики, успешно совмещающая советскую плановую модель экономики с капиталистической... Как видно по результатам, Китай добился больших успехов на этом пути - его экономика стала второй экономикой мира... Пока ВВП на душу населения где то в 2,5 раза меньше, чем, например, в России... Но они уже перегнали Украину по этому показателю..
В дусі "Малая земля" Брєжнєва? Видатний вклад в цивілізацію! Папуаси ним користуються чи тільки англо-сакси?
(заинтересовался...) все эти Форды, и прочие Фольсвагены, построившие огромные заводы в Китае - выходцы из Китая? Мда. Увлекательная информация.
А для огромного Китая это и есть те самые оставшиеся 20%... В "Савфее" коробок хоз спичек стоит 1 доллар..а за углом в "Доллар трее" за точно такой же ,уже за два коробка просят доллар...так,что все относительно.....
это правда. Впрочем, как не странно, немецкая машина, произведенная в Германии, стоит в США дешевле, чем в Германии. Но это не от жадности производителей, а налоговой политики государства. Доходит до абсурда. ПС. из воспоминаний. Лет 20 назад, когда мой брат еще проживал в России, я поехал на аукцион купить и послать ему машину. Заговорил с поляком, который тоже приехал на аукцион. Он хотел купить и послать немецкую машину в Польшу родне. Это стоило дешевле (с пересылкой!), чем поехать в соседнюю Германию и купить там.
Я не уверен, что в США страховка дешевле. Но, получая немного больше работающего на Украине, особо обременительной мне сумма страховки не кажется.
В подтверждение моих слов копирую из энциклопедии Вики выдержку из статьи: "Экономика КНР": Строить-то они строили, вопрос - кто оплачивал?
я, в прямом смысле, не любителеь катаний.... А тем более мучит платить эти страховки. Но что поделаешь....
Западный же капитал и оплачивал. Когда этот самый капитал стал строить заводы/фабрики, Китай был сверхнищей страной. Без западного капитала и сегодня бы в каждом дворе лили сами сталь.... И никаких частных переводов этнических китайцев не хватало бы! Требовались СОТНИ миллиардов!