можно составить список, что в Украине дороже, включая Ваш пункты, можно составить список, что в Украине дешевле, может по количеству пунктов они и одинаковы, но кое что если в Украине дешевле,то бывает в десятки раз, вплоть до 60 раз, я приводил примеры
я уверен, что есть много всякого, разного, дешевле в Украине. Например, импланты!!! Намного дешевле. Но, как не странно, даже виноград (лето 2009) в Мукачево был совершенно той же стоимости, как у нас.
безусловно, есть намного, а есть во много, как я написал, вплось до 60 крат, с Канадой правда, с вами, до 35-40
это шутка, насчет центра торговли? Или это действительно? ПС. будучи рожденным мукачевцем, могу загордиться...
точно высшее образование есть? кагбы...не слыхал за 7-й км в мукачево...кагбы.... и за одессу в мукачево тоже не слыхал... наверно аристотель навеял... пардон... Spoiler :rolleyes:
А дальше? В Европе 3 на Украине 0.5. Вывод Украина в два раза богаче штатов, а Европа в полтора раза беднее Ямайки.
Плановой экономике и вообще экономике пипец именно на Украине... Китай демонстрирует как раз невиданные успехи плановой экономики... Во всём мире идёт кризис, в Китае - экономический рост... Так что - не надо, пжлст, о плановой экономике! География, говорите, изменилась? Украину к США поближе ветром прибило? Или она в Западную Европу уплыла? У меня такое ощущение, что она куда-то в Африку приплыла.... Вы не помните листовки 1991г - о том, что Украина на первых местах в мире и Европе по таким-то и по этаким -то показателям? Их тогда руховцы расклеивали на каждом углу... Обещали нам - как получим независимость - стенем жить богато, водка будэ в кожний хати... И выйдем на уровень Франции и Швейцарии.... Маемо тэ, що маемо! Полный развал экономики! Старую развалили, новую не построили! Правду пишете - пипец!
в Украине эта самая вода стоит в магазине 0.5. Сколько же она стоит у продавца на улице, не знаю. ПС. Но знаю, что у продавца на улице Милана вода (300мл) стоит 1 евро.
Господин Филипп, можете добавить то, что очень существенно для любого украинца: автомобили в США стОят примерно вдвое дешевле, чем на Украине...И бензин в США сейчас дешевле, чем на Украине.
Хіба від себе можна втікти? ViP-персона, розкажи нам про елементи свого патриційського духу і що корисного на цьому світі створив.
- заработать можно - в статье речь о том что сейчас всё тупо отбирают ( сколько нибудь стоящие состояния ) нынешней властью - тот же рэкет 90-х - это поставленно на поток. Ниточки ведут к юре енакиевскому и самому йолковичу.Ферштейн ? P.S. - а учителям, врачам,прочим пахарям на государство - тоже предлагаете в интернете зарабатывать ?
как и не волновался по этому поводу ваш земляк из Берегово, Милтон Фридман, величайший экономист эпохи, лауреат Нобелевской премии он просто сделал не мало - изменил взгляды на мировую экономику...