Могу перечислить свои вехи в зарплатах. 75-й год - ученик фотолаборанта. Зарплата 45 рублей в месяц. Через полгода фотолаборант - 68 рублей. После армии младший инженер - 90 рублей. 81 год - инженер - 115 рублей. 83 год - старший инженер - 145 рублей. После института 85 год - товаровед - 135 рублей.
Да...да...да... люди там такие забитые...несчастные...как в том времени,когда Вы еухали..в РФ до сих пор 1994 год...и нет там интернета и нет тарелок,не работает междугородная телеыфонная связь..и не скупают россияне недвижимость на Манхеттане и не летают в США по 30 самолетов ежедневно... карочу полнейшая жуть.... Оставайтесь в своем понятии о РФ в 1994 году.....
Понятно, от чего столько ........ такие возможности и перестройка. http://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc
Могу толлько посочувствовать...где то уже писал повторюсь первый год 120 рэ второй 135 третий ст.инженер 150 рэ Ко всем этим 15% Уральский коэффициент и 120% квартальная премия... Повторяю еще раз...кто на что учился и кто как учился.... Не всем быть директорами...кто то и фотолаборантом должен работать!
Тогда объясните, откуда берутся товарищи, вроде Мокбо, которые неустанно постят статьи о том, как хреново в Америке?
Любопытно даже как то... еще и институт не окончил (1985г) а уже и инженер (1981)... А шо премий совсем не давали?Ну там прогрессивки.... Хотя товароведам я при СССР вообще зарплату не платил бы.....
По должности я был инженером, а реально - тем же фотолаборантом. По-другому они не могли зарплату поднять. А премии какие-то перепадали, как же без этого.
Та заспокойся вже, весь форум давно знає, який ти був крутий спеціаліст тоді, а зараз став крутий бізнесмен, як багато заробляєш і як ставишся до всіх, хто заробляє меньше
Не успел я наворовать. Началась перестройка, и я занялся ИТД. Гораздо выгоднее, чем ревизия в пустых магазинах, где не только ревизору, даже мышам ничего не перепадало.
Не-а..не крутой.....:o был бы крутым не посещал бы "Остров" нашел при бабках дела поинтересней.... Просто человек всегда был "кузнецом своего счастья" и нечего свои неудачи сваливать на кого то....
Блинн..ну ни как не могу я Вас понять тогдашнего....но вы же были не молодой специалист с обязательной отработкой после института три года...что же Вы не искали работу с большею зарплатаю?Тогда все стены были обклеены с приглашениями на работу....
Брехня, все знают что в тюмени снега нет ну разве на нижней полке холодильника. Nevermind подтвердит, это всё путинская пропаганда. )