Экстравагантность политиков

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 20 січ 2009.

?

Экстравагантность политиков, откуда что берется?

1. Продуманные полит-технологии

32,1%
  2. Вошел в роль, а выйти не может

17,9%
  3. Просто сам человек такой

32,1%
  4. Не задумывался над этим

0 голосів
    0,0%
  5. Свой вариант

17,9%
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Какие заслуги у РККА перед украинским народом, то что оккупировали Украину? Не вижу ни малейшего повода отмечать 23 февраля.
    Идеальна дата 14 октября.

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Между прочим, 23 февраля родились: Ющенко и Алексий-2

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

На счет 14 октября согласен!!!

4. Соколоff

Соколоff Active Member

Армия - это инструмент в руках политиков. А состоит она из народа. А ещё она боролась войсками фашистской Германии... Не заслуга, нет?

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Заслуга коммунистов в том, что эта война началась. Ее могло бы и не быть.

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

А кто вас праздновать заставляет? Но вот тем, кто служил, не мешайте.

7. Соколоff

Соколоff Active Member

Согласен ровно настолько, что бы не спорить. Я всё же не понимаю зачем нужно отменять 23 февраля или переносить его на другую дату?
    Пусть будет День Памяти боя под Крутами. Я тоже за то, чтобы увековечить подвиг ребят, погибших там.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Круты здесь не причем, уже давно отмечается 14 октября как день козацтва и логично бы сделать этот день Днем защитника Отечества. РККА давно уже нет, что отмечаем?

9. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Маразм коммунистов

Коммунисты Петербурга" призывают женщин не слушать Киркорова

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да Малинкевич он тяжко стукнутый по голове. Плетет всякую фигню.

11. ostrov_Moskal

ostrov_Moskal Well-Known Member

О как! "Остапа несло" (с)

12. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

ИНСТРУКЦИЯ КОММУНИСТАМ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ...
    Дёшево и сердито ))
    Бедный угнетённый капитализмом дворник оказался врагом коммунизма. Его мороженым не подкупить))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Москаль, а что не так?

14. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

А что так? Твое мнение? Доказывай. Стрельнул в воздух и тебя опровергать надо? Думаю знающим это не надо.

15. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Черновецкий призвал пенсионеров анонимно звонить на горячую линию и сообщать данные о соседях, сдающих жилье в аренду: «В Киеве миллион квартир сдаются в аренду, и все без налогов. Я обращаюсь, особенно к моим любимым бабушкам. Не считайте, что это стукачество. Звоните в call-центр и просто говорите, конфиденциально. Мы никому об этом не скажем. Но в этот день вы мои личные друзья! А каждого, кто добровольно отдаст 15 %, я того огражу от репрессий со стороны налоговой».

Сексоты возрождаются. :bad:

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Черновецкий хочет ввести платную медицину уже 25 февраля

(или как сделать население более нездоровым)

...Визит к терапевту за 140 гривен!) до УЗИ (сердца - 418 грн.!). Анализ крови из пальца обойдется в 5,10 грн., из вены - в 13 грн., за укол внутримышечный нас заставляют платить 10,26 грн., внутривенный - 13,43 грн. Зондирование будет стоить 213,33 грн., а кардиограмма - в 49,66 грн.!

Несмотря на заявление прокуратуры о неправомерности введения платной медицины в Киеве, на сайте горадминистрации уже появились расценки на медуслуги, которые будет предоставлять все столичные поликлиники.

Юристы советуют не опускать руки и бороться за бесплатную медицину с властями до конца. "Если вы пошли в поликлинику, а там ссылаются на распоряжение мэрии и требуют денег, смело идите в суд по вашему месту жительства. Ссылаться в иске нужно на Конституцию, которая гарантирует всем гражданам доступ к бесплатной медицине, а также на Закон об Основах Охраны Здоровья"

Экстравагантный...:girl_mad:

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

врождённая нелюбовь советского человека к власти? ;)

18. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Думаю, кстати, что он так и не подпишет этот документ. Скорее всего пособирают денежек месячишко, а потом скажут, что для своего народа делают всё возможное...)))

19. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Почему советского? Украинского.

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а я думал, что украинский народ к своей власти с уважением относится... :scratch_one-s_head:
    например, во львове -- менты ж обязательно чьи-то друзья, родственники, соседи... :pardon:

а де твій аватар? :)