Экскурсия в Евроинтеграцию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 20 гру 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Что вы. Это я так, о птичках.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вони, росіяни, завжди й були "прілагательними". До царя-батюшки, до держави. Гарматне м'ясо, людський ресурс.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я почитал то что вы выложили и если хотите, мы можем снова вернуться в тот спор, где Вы пытались мне доказать что "Польша на нас тявкает"( Это я Вас цитирую)
    Вы мне привели корнетовский источник, смысл которого состоял в том, что в Польше поднялась общенациональное негодование и во многих городах даже будут выставлены пикеты с лозунгами - "Польша и Украина – дружба и примерение, Ющенко, Бандера, УПА и СС-Галичина – позор и осуждение".

Когда я сказал вам что это туфта, Вы выложили мне уже польский источник в котором про негодование не было ни слова, а только говорилось следующее -

Lech Kaczyński skrytykował decyzję prezydenta Wiktora Juszczenki, dotyczącą nadania członkom OUN/UPA statusu kombatantów i nadaniu Stepanowi Banderze tytułu Bohatera Ukrainy.

Про негодование поляков ни слова, про пикеты в городах ни слова, про СС-Галичину ни слова. И это вполне понятно. Поляки, в отличие от России знают разницу между УПА, ОУН и СС.

Я подверг этот источник сомнению и Вы мне выложили уже официальный источник -

Oświadczenie Prezydenta ws. nadania Stepanowi Banderze tytułu Bohatera Ukrainy
    Decyzje Prezydenta Ukrainy Wiktora Juszczenko, dotyczące nadania członkom OUN/UPA statusu kombatantów oraz pośmiertne nadanie Stepanowi Banderze tytułu Bohatera Ukrainy budzą sprzeciw Prezydenta Polski Lecha Kaczyńskiego. Ocena działalności Organizacji Ukraińskich Nacjonalistów oraz Ukraińskiej Powstańczej Armii są w Polsce jednoznacznie negatywne. Organizacje te dokonywały masowych mordów polskiej ludności na wschodnich terenach II RP, w których zginęło ponad 100 tys. Polaków tylko z tego powodu, iż byli Polakami. Mordy te budzą jednoznaczny sprzeciw społeczeństwa polskiego.
    Ostatnie działania Prezydenta Ukrainy godzą w proces dialogu historycznego i pojednania. Bieżące interesy polityczne zwyciężyły nad prawdą historyczną.

После этого Вы снова задали мне вопрос о "тявканьи Польши в сторону Украины"

С одной стороны - ваша первоначальная ссылка с коррнета про то, что в Польше уже чуть ли не начинаются антиукраинская истерика с баррикадами на улицах и с плакатами про ОУН-УПА-СС ( а такое мог написать только россиянин, для которого это одно и то же) и что кстати, так и оказалось пропагандистской ложью ( а Вы об этом ни гу-гу)
    С другой стороны заявление Качинского про статус Бандеры.

Уже прошло достаточно времени с тех событий и можно сделать вывод - на корнете была опубликована провокационная ложь, а Польша на Украину не "тявкает"

Единственное в чем я был неправ, - поленился перевести официальный польский источник и указать Вам разницу.

Но факт лжи корнетовской статьи подтвержден временем.:pardon:А Вы всё валили в одну кучу под названием "тявканье"

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда Вам надоест юзать гадости про украинцев, нам автоматом надоест юзать гадости про прилагательные.

Всё просто.

5. forester

forester Well-Known Member

Ха-ха. Это "прилагательное" уже давно жуётся-не пережуётся в среде малообразованных людей. Люди поумнее обычно удивляются, почему "прилагательное" "русские" отвечает на вопрос КТО?
    Вы таким вопросом не озадачивались? :) А о субстантивированных прилагательных что-нибудь слышали?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

добавлю - "православные БАСУРМАНЫ", бо до християнства вони мають досить віддалене відношення.

7. Mr. Blick

Пригадую, у Віктора Гюго є така книжка "Отверженные". Це тоже "хто". :)

8. forester

Именно так.
    Даже как-то странно, что Вы не знаете правил не только русского, но и украинского языка:

9. Mr. Blick

Forester, ти до чого це ведеш ? Щоб коли на форумі заборонять слово "москалі" використовувати замість нього "наші субстантивовані брати" ?

10. forester

Я всё веду к тому, что потешаться над словом "русские" крича на всех углах, что это прилагательное, это значит демонстрировать собственную неграмотность. Вот, собственно, и всё.

11. Norton

Norton камышовый кот

да говорят тебе о том что плохо ты образован....учиться надо было...;)

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

к слову советую фильмтам тоже показана обратная сторона медали с названием Евросоюз.
    и самое главное - они живут в обществе нормальных, свободомыслящих людей, а не неосовков и поствосетских жлобов:)

13. bayard

ониж вроде как занимались....но при этом крестьянами себя не считали. Элитная каста людей.....
    ты считаешь что она есть?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Акуліна права. Оця елітна каста себе й погубила роздвоєністю між ралом та шаблею. А справжні козаки по статуту Вишневецького не мали права займатися нічим крім військової справи.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В общем-то Прокип уже ответил...
    Я себя ощущаю ее частью :).

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ВКК, вот в следующий раз будьте уж любезны не лениться. И если Вы замечаете ложь в источнике, то будьте уж любезны найти ей опровержение сами. Не скатывайтесь к банальному нападку на источник, который не нравится :).

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, именно "гадости" про украинцев лично я не юзаю. Найдите хоть одну провокационную тему про украинцев, которую я открыла. Их нет, не тратьте время. А вот у Гранда про русских - практически каждая. А Рукоша в отношении украинцев "усердствует". У нас замкнутый круг нарисовался :pardon:. Речь о другом. Если уж и юзать, то что-то новенькое, чтобы хоть интересно было ;). "Прилагательные" - это уж совсем с бородой. Ну или всем дружно перестать юзать. Гранд с Рукошей не согласятся, имхо.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, раз уж о птичках...) Балаганов, у нас 70 лет был атеизм за религию. Хорошо, что хоть вообще остались те, кто в Бога верить готов. ИМХО.

19. bayard

да никакой раздвоенности не было. И хозяйством занимались и военное дело изучали. А по статусу военные должны служить кому-то, т.е. государству. Иначе это шайка разбойников.
    вопросов больше не имею, ведь Украина не состоялась как государство, русские – как народ
    Русские – это беглый народ. Вначале от Степи, полной татар, затем от Москвы, полной рабства. То, что бегло, то – ценно. Ведь с хиджры начал Мухаммед отчет новой эры. К бегству и кочевничеству призвал Господь Авраама. Дабы выковать из сброда народ, Моисею понадобилось сорок лет непрерывного скитания с минимумом удобств. Да и про недолгие годы служения Иисуса, про которые мы что-то знаем, мы знаем, что Он скитался с учениками по Земле Обетованной. Но если это так, тогда государство – враг русских. По крайней мере, тех русских, которые нужны, «чтобы Господь остался». И тогда по-особенному начинает звучать тема украинского зазеркалья.

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Кто хотел верить - верили и тогда.
    А сегодняшние "верующие" в основной своей массе то же совковое стадо, только вместо портретов вождей таперича лобызают иконы а заместо транспарантов "мир-труд-май" носят хоругви.
    Кстати об [STRIKE]птичках[/STRIKE]атеистах, они, как правило, гораздо лучше подкованы в вопросе знания Библии, чем "верующие".
    А для того, чтобы верить, совсем не обязательно сбиваться в стадо. Это мое имхо.

а де твій аватар? :)