Экскурсия в Евроинтеграцию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 20 гру 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невігластво в доказ до попереднього. Вона уявлення не має, що Волинь - це центр супротиву Польщі з часів Свидригайла й до середини ХХ століття (УПА).

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тут некоторая публика кругом видит заслуги украинцев. Всю Россию украинцы построили. Им не хотите предложить что-нибудь снять? ;) :)

Вот, пожалуйста, пресекайте все высказывания по поводу того, что русские оккупанты. Раз не захватывали, то, значит, и не оккупировали :).

Почитайте про Киевскую Русь, как там хлеборобам жилось ;).

ЗЫ. Вообще завоевание было. Только гораздо раньше. В 9 веке. И рабство было на захваченных украинских территориях. Украинскому народу тяжело приходилось, не спорю.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прокип, Вы хоть в разговор вникайте, если уж влезаете...Запорожская Сечь обсуждается. Военное сословие. Служилое государство. Украинская знать, но не та, которая в ЗУ. А та, которая военное сословие могла формировать на Сечи. Ваши территории Запада и Востока на тот момент были совершенно разные в культурном и религиозном планах. Что и до сих пор сохранилось :)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І ви цим користалися, вилазячи періодично зі своїх болотних засідок.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Времена такие были. Либо ты, либо тебя.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Так , тут дійсно є прикра помилка. Бо москощину заснували та побудували всю її систему яка діє по це день монголо-татари. а українці лише раніше за монголів намагались християнізувати дикі поганські племена на тих землях і в подальшому займались здебільшого просвітницькою діяльністю. Як виявилось собі на біду. А от монголо-татари заснували москоську знать і дворянство це точно.

Захоплення відбувалось в різні способи. від інфільтрації, до банального обдурення і підкупу нечистоплотної старшини. Окупація не означає захоплення виключно у військовий спосіб.

Та без комбайнів Джон Дір дісно важкувато було хліборобам в Київській Русі. Але закріпачення в монголо-татарський (пізніше москвинський) спосіб не було. До того ж в ті часи і західно-єєєвропейським селянам жилось не легко.

На хазарський каганат натякаєте? Ха-ха.:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А можно поконкретнее? Может цитаткой удивите?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невігласка, а звідки ж були Байда Вишневецький, Сагайдачний чи Богун з Хмельницьким? З Донбасу чи Дніпропетровська?
    Вона хоч уявляє карту України на той час? Та поділ України в культурному відношенні почався після вашого підлого зговору з поляками в Андрусові з послідуючим поділом змученої України, на яку напали як шакали з усіх сторін.
    Ви не БРАТИ, ви генетичні ШАКАЛИ в пошуку знесиленої поживи.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Акулина, нацистов в Украине видят только кремлёвские пропагандисты и я уже писал почему.

Про крепостное право в Киевской Руси по-подробнее, пжалста.:)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прокипа читайте чаще, удивляться не будете :).

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Forester, а от чего Вы источник сей великой мудрости не указали?

Давайте и буду писать про русских цитатами из Геббельса или Гитлера?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Воно там же лежить, де благородство Московії.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А потому и не работает, что Вы другие источники читать не хотите, потому что они не вписываются в Ваше видение истории.

Ну не хотите, так не читайте. Смысл тогда Вам что-то доказывать если Вы спорите не ради истины, а для того чтобы остаться любой ценой при своем мнении.:pardon:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А можно на примерах? А то ведь это, - не более чем просто голословное утверждение.

15. forester

forester Well-Known Member

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну тогда всё ясно. Значит можно писать про русских словами дедушки Адольфа и товарища Геббельса. И попробуйте мне возразить что я не прав.;)

Я и ссылочку могу на них приложить. С российских ресурсов естественно. Любите вы этих ребят, запали они чем-то вам в душу.

Хоть мадам Акулина и утверждает что Украина наполнена нацистами, однако интернет завален нацистской литературой, начиная с Адольфа и заканчивая всякими современными уродами, выложенной именно на российских ресурсах.

Кто не верит - гугль в помощь, берем карандашик и считаем. Я на 25 странице сцылок просто устал.

17. forester

Честно говоря, что-то это мало похоже на договор двух равноправных сторон, уж извините.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За цю зраду ви йому й пам'ятник в Києві поставили. Але це було "про наміри" Хмельницького з невеликою кількістю старшини, а справжній договір (Березневі угоди) де? Та й ці угоди ви похєріли договором в Андрусові з поляками.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Канешна, канешна...))). Это через оранжевые очки только не видно :).

Ну я уж не знаю, что Вашему капризному вниманию предложить. Попробуйте для начала "Русскую Правду" киевского князя Ярослава Мудрого почитать :).

20. forester

Прокоп, я говорил о тех ПОЗИЦИЯХ, с каких вёлся двусторонний диалог. Ни каким равноправием сторон там и не пахло.

а де твій аватар? :)