Э.Гурвиц vs И.Марков+А.Костусев+А.Гончаренко

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 26 лют 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Помилився по старості. Якщо "задовольняє", то точно не Тимошенко.
    Оце "задовольняє" точно дасть більше років життя.

2. Norman

Norman Guest

вечно эти дозоровцы все запутают)))

3. Buxgalter

Buxgalter Member

И лицо, прошу заметить, глумливое!:))

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Лично я буду голосовать за Гончаренко. Однозначно против Гугвица (ну, о мусорщике-марадоне речь вообще не идет)

5. Mr. Blick

И этим людям ЕС еще дает какие-то надежды на интеграцию, Штаты помогают. Зачем ? Албания, Гондурас.

Но считают себя афигительно вумными. :)

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Гончаренко это - миф... Так ему и даст Костусев пойти в мэры....:rolleyes:

7. Luna

Luna Guest

Это кто Вам сказал, что офигительно? Просто умными их считаю.
    По-моему, вполне достаточно.

8. Serena

Serena May Flower

хорошая шутка...

9. Mr. Blick

Ваше дело, как избирателя, не рассуждать, кто кому чего там даст (оставим это дело кухонным совковым мудрецам), а прийти на выборный участок и поставить крестик напротив какого-то кандидата (не являющегося действующим мэром). Если там будет фамилия Гончаренко, почему бы не поставить напротив нее ?

10. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    Честно говоря, я удивлена Вашим выбором. Ни за что бы не подумала, что именно Вы выберете Гончаренко.[/OFFTOP]

11. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]угу:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это один из тех немногих моментов, в котором я полностью согласен с Бликом. случай почти уникальный.
    Мне тоже не суть важно, кто станет мэром. Абы не Гурвиц. А, ну и за техников его тоже голосовать, ясно, не надо.

13. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Мальчиши-плохиши за банку варенья Родину продали... :ireful:

14. Dr.Watson

2.03.10 | 09:00 Марков обещает увезти некоторых журналистов на свалку

Лидер партии «Родина» Игорь Марков пообещал, что все, кто сегодня на него «клевещет», рано или поздно «ответят» за свои слова и действия. Такое обещание он сделал сегодня в ходе пресс-конференции. Он отметил, в частности, что намерен судиться с некоторыми одесскими телеканалами, которые «клевещут на меня и лгут».
    «Я вам обещаю, что когда Гурвица (мэра Одессы Эдуарда Гурвица, - ред.) уже не будет в городе, никто не избежит ответственности, судов не избежит никто», - заявил Игорь Марков.
    Кроме того, он отметил, что хочет собрать некоторых «лгущих» журналистов и отвезти их на одесскую городскую свалку.
    «Там они будут рыть, пока не найдут те трупы, о которых говорят, о которых врут», - пообещал Игорь Марков.

Справка. Как сообщало издание «ЭХО» 14 января, одесский тележурналист признался, что полтора года вынужден был молчать о ситуации на городской свалке. Соответствующее заявление одесский тележурналист Дмитрий Бакаев сделал 14 января в ходе пресс-конференции, посвященной ситуации на одесской городской мусорной свалке «Дальницкие карьеры». Журналист сообщил, что занимается «темой свалок давно» и к нему поступает информация об использовании рабского труда на свалках, в том числе и на «Дальницких карьерах», находящихся в Овидиопольском и Беляевском районах Одесской области.
    «Еще полтора года назад один из «рабов» сказал, что был на одесской свалке. Мне просто сложно было представить то, что рассказывает этот человек. Он рассказал о том, что там используется рабский труд, что людей живьем закапывали в землю, когда убивали людей и издевались над ними», - отметил Дмитрий Бакаев, добавив, что начал «осторожно работать по этой теме».
    Журналист подчеркнул, что полтора года, владея шокирующей информацией о свалке, «фактически молчал».
    «Мы все это держали у себя, записывали людей. Почему мы молчали все это время? Потому что я боялся за людей. Представьте себе, что я это все покажу на экране. Что будет с теми, кто работает на свалке? Можно себе представить. В лучшем случае, его посадят в машину и увезут куда-то в область, в лесопосадку и выкинут, и все. Мы боялись, что их могут убить», - пояснил Дмитрий Бакаев.
    Вместе с тем, по его словам, как только прежнего владельца свалки (учредителя мусоровывозящей фирмы «Союз» Игоря Маркова, - ред.) «начали оттуда гнать», ряд общественных организаций поехали на свалку и «нашли подтверждение тому, что мы полтора года узнавали». В частности, по словам представителей этих организаций («Свободная Одесса», «Комитет обороны Одессы и других, - ред.) на территории свалки были обнаружены скотомогильники, а также тела убитых людей, отказывавшихся работать на фирму «Союз».
    http://eho-ua.com/2010/03/02/markov_obeshhaet_uvezti_nekotorykh_zhurnalistov_na_svalku.html

15. Mr. Blick

Не совсем так. Их же Родина - Новороссийский край россии. ;)

16. Dr.Watson

У Дозора нет Родины - все меняют на пачку печенья и банку варенья :bad:

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

узко мыслите

18. Dr.Watson

Сейчас по РИАКу разбирают автобиографию г-на А.Костусева ... :sad:
    То как он бросил двух жен с двумя детьми, как отворачивался на улице при встрече с Алешенькой Гончаренко, почему мать Алеши Гончаренко поменяла фамилию сына Костусев на свою девичью ... :sad:
    А также как г-н А.Костусев рекламировал партию Союз фальшивыми святыми мощами... :sad:
    Не совсем приятно изучать темные закоулки чужой жизни, но надо знать кого выбирают в мэры Одессы ! :o

19. Luna

Luna Guest

О дааа...Это у нас любят: обсуждается активно все на свете, начиная от разреза глаз и формы носа городского головы и заканчивая цветом носков Гончаренко. Я так думаю, если г-н Костусев отворачивался от Алешеньки в детстве, а Алешенька сегодня об этом забыл - они друг-друга стоят.

А вообще - мне не интересно.
    Проф. качества должны волновать избирателя, а не будоражащие умы личные страсти.

20. Serena

Serena May Flower

конечно, надо знать, но не до таких же интимных подробностей..
    мне, к примеру, противно - это раз, а во-вторых: интересоваться ещё и их личной жизнью - то вже забагато честi iм..
    если ещё желтая пресса будет формировать мнение избирателей.. то звыняйте...

а де твій аватар? :)