Помилився по старості. Якщо "задовольняє", то точно не Тимошенко. Оце "задовольняє" точно дасть більше років життя.
Лично я буду голосовать за Гончаренко. Однозначно против Гугвица (ну, о мусорщике-марадоне речь вообще не идет)
И этим людям ЕС еще дает какие-то надежды на интеграцию, Штаты помогают. Зачем ? Албания, Гондурас. Но считают себя афигительно вумными.
Ваше дело, как избирателя, не рассуждать, кто кому чего там даст (оставим это дело кухонным совковым мудрецам), а прийти на выборный участок и поставить крестик напротив какого-то кандидата (не являющегося действующим мэром). Если там будет фамилия Гончаренко, почему бы не поставить напротив нее ?
[OFFTOP] Честно говоря, я удивлена Вашим выбором. Ни за что бы не подумала, что именно Вы выберете Гончаренко.[/OFFTOP]
это один из тех немногих моментов, в котором я полностью согласен с Бликом. случай почти уникальный. Мне тоже не суть важно, кто станет мэром. Абы не Гурвиц. А, ну и за техников его тоже голосовать, ясно, не надо.
2.03.10 | 09:00 Марков обещает увезти некоторых журналистов на свалку Лидер партии «Родина» Игорь Марков пообещал, что все, кто сегодня на него «клевещет», рано или поздно «ответят» за свои слова и действия. Такое обещание он сделал сегодня в ходе пресс-конференции. Он отметил, в частности, что намерен судиться с некоторыми одесскими телеканалами, которые «клевещут на меня и лгут». «Я вам обещаю, что когда Гурвица (мэра Одессы Эдуарда Гурвица, - ред.) уже не будет в городе, никто не избежит ответственности, судов не избежит никто», - заявил Игорь Марков. Кроме того, он отметил, что хочет собрать некоторых «лгущих» журналистов и отвезти их на одесскую городскую свалку. «Там они будут рыть, пока не найдут те трупы, о которых говорят, о которых врут», - пообещал Игорь Марков. Справка. Как сообщало издание «ЭХО» 14 января, одесский тележурналист признался, что полтора года вынужден был молчать о ситуации на городской свалке. Соответствующее заявление одесский тележурналист Дмитрий Бакаев сделал 14 января в ходе пресс-конференции, посвященной ситуации на одесской городской мусорной свалке «Дальницкие карьеры». Журналист сообщил, что занимается «темой свалок давно» и к нему поступает информация об использовании рабского труда на свалках, в том числе и на «Дальницких карьерах», находящихся в Овидиопольском и Беляевском районах Одесской области. «Еще полтора года назад один из «рабов» сказал, что был на одесской свалке. Мне просто сложно было представить то, что рассказывает этот человек. Он рассказал о том, что там используется рабский труд, что людей живьем закапывали в землю, когда убивали людей и издевались над ними», - отметил Дмитрий Бакаев, добавив, что начал «осторожно работать по этой теме». Журналист подчеркнул, что полтора года, владея шокирующей информацией о свалке, «фактически молчал». «Мы все это держали у себя, записывали людей. Почему мы молчали все это время? Потому что я боялся за людей. Представьте себе, что я это все покажу на экране. Что будет с теми, кто работает на свалке? Можно себе представить. В лучшем случае, его посадят в машину и увезут куда-то в область, в лесопосадку и выкинут, и все. Мы боялись, что их могут убить», - пояснил Дмитрий Бакаев. Вместе с тем, по его словам, как только прежнего владельца свалки (учредителя мусоровывозящей фирмы «Союз» Игоря Маркова, - ред.) «начали оттуда гнать», ряд общественных организаций поехали на свалку и «нашли подтверждение тому, что мы полтора года узнавали». В частности, по словам представителей этих организаций («Свободная Одесса», «Комитет обороны Одессы и других, - ред.) на территории свалки были обнаружены скотомогильники, а также тела убитых людей, отказывавшихся работать на фирму «Союз». http://eho-ua.com/2010/03/02/markov_obeshhaet_uvezti_nekotorykh_zhurnalistov_na_svalku.html
Сейчас по РИАКу разбирают автобиографию г-на А.Костусева ... То как он бросил двух жен с двумя детьми, как отворачивался на улице при встрече с Алешенькой Гончаренко, почему мать Алеши Гончаренко поменяла фамилию сына Костусев на свою девичью ... А также как г-н А.Костусев рекламировал партию Союз фальшивыми святыми мощами... Не совсем приятно изучать темные закоулки чужой жизни, но надо знать кого выбирают в мэры Одессы ! :o
О дааа...Это у нас любят: обсуждается активно все на свете, начиная от разреза глаз и формы носа городского головы и заканчивая цветом носков Гончаренко. Я так думаю, если г-н Костусев отворачивался от Алешеньки в детстве, а Алешенька сегодня об этом забыл - они друг-друга стоят. А вообще - мне не интересно. Проф. качества должны волновать избирателя, а не будоражащие умы личные страсти.
конечно, надо знать, но не до таких же интимных подробностей.. мне, к примеру, противно - это раз, а во-вторых: интересоваться ещё и их личной жизнью - то вже забагато честi iм.. если ещё желтая пресса будет формировать мнение избирателей.. то звыняйте...