Ой только не вспоминайте дедушку Адольфа...Поверьте, мне от него тошнит не меньше чем вас. А нациократия, это нечто другое, более интимное...
неа Смотрите. Тезис о непрерывности в Конституции не закреплен. А вот срок полномочий мэра - закреплен. конституция - нормативный акт прямого действия и высшей юридической силы. Так что...
могу еще привести дедушку муссолини. или, скажем, дедушку Антонеску. Норман, я знаю одно - там, где один этнос объявляется главным, а остальные - второстепенными, ничего хорошего никогда не происходило...
Юридически все верно. Поэтому уверена, что до числа ЭН что-нибудь придумают...Учитывая тот факт, что полномочия мэра истекают не только в Одессе.
Смертная казнь за подобные мысли...[OFFTOP]А за попытку - евнухом в прекрасный гарем и жизни можно не лишать. [/OFFTOP]
То что было в 30-40 годы уже никогда не повторится и нормальные люди к этому и стремится не будут. Украине нужно переболеть постколониальными детскими болезнями и она станет нормальным государством. Я сторонник правой идеи, но не идеи концлагерей, геноцида и террора. Почувствуйте разницу.
Жадоба? Це не жадоба, це здорові амбіції)))))))) Не сприймайте занадто серйозно, я взагалі-то не претендую, мене моя посада цілком задовольняє))) :o ОНА горааааааааааздо, да))) Неправда. Её никто доброй не видел)))
Это тугрик виноват... С этого поста всё и пошло-поехало)))) http://ostrovforum.net/showpost.php?p=350698&postcount=33