чтовы, чтовы, Кауров неплохо поднялся на этой истории с КС Украина. И по деньгам, и вообще. Смешнее всего другое. Братство его какашками накормило, а теперь Соколов с ним, надо думать, за руку здоровается, когда интервью берет. Забавно.
нене, вы не поняли. Как раз в том-то и дело, что все решения гурвица после 5 числа в принципе можно потом оспорить. Тут ни при чем Марков и политика вообще, чисто с управленческой точки зрения, и с инвестиционной
а, ну да. У вас же тоже... свои терки. Кстати, заметили, что я не приписывал к Гурвицу ни УНСО, ни Свободу, ни реактор?
Чисто с управленческой точки зрения мэр должен работать, пока не избран новый или не переизбран старый. Иначе - хаос. Что не есть хорошо с управленческой точки зрения.
ну, а тут уже есть варианты. к слову, управленческая эффективность и принципы народовластия - не одно и то же.
Абсолютную монархию со мной в главной роли. Вы удовлетворены, милорд? На самом деле - это тема не о моих предпочтениях в данном вопросе.
Обыкновенная.... Давайте . Вариантов все равно нет... Так вот в рамках народовластия, сорри за тавтологию, "пока не переизбран - избран"