Единственный метод борьбы с русскими.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 вер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не починайте, бо все рівно обісретесь.

В Фултоні пан Черчілль це озвучив, а пан Ален Даллес навіть конкретний план склав. Доволі успішний план.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы лжете. Покажите, где я одобряю подобные посты?
    Что касается друзей, то я существо дружелюбное и пытаюсь подружиться со всеми.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пан ГРАНД, вы, безусловно, очень большой специалист по вооружениям. Надеюсь, лучше в них разбираетесь, чем в воротах и брамах...
    Но вот как писал А.С. Пушкин:

4. ГРАНД

люба Nevermind Ви надто серйозно сприймаєте цього плебейського совка невідомого походження. і надто бурхливо реагуєте на його пустопорожні балабольства.

5. ГРАНД

В зброї я розбираюсь не погано. Навіть декілька дипломів маю в цій галузі.
    А от Пушкіна приводити в приклад до цієї тематики можете лише Ви.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Нє, ця істота тут обмовляє мене, складає про мене навіжені небилиці, і я це повинна спокійно терпіти?[/OFFTOP]

7. ГРАНД

[OFFTOP]На мою думку так, повинні терпіти. але це на мою думку. Бо Ви як вишукана пані не взмозі дати достойну відсіч цьому приблудному собаці, що причепилась до Вас наче реп"ях (або гнида кровососуча).[/OFFTOP]

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Ваша правда - матюками не володію.

http://www.youtube.com/watch?v=3tUZDNFXNg8

[/OFFTOP]

9. FourA

Слишком сильная Россия
    Финские эксперты считают, что российская военная мощь существенно превосходит западноевропейскую.
    Военная реформа в России проходит более чем успешно. По крайней мере, именно такие выводы сделали эксперты Института стратегии Высшей школы обороны Финляндии. Согласно их заключению, картина военной мощи Западной Европы по сравнению с Россией малоутешительна.
    Подробнее здесь: http://vz.ru/society/2011/9/21/524097.html
    [​IMG] Для пани Невермайнд - ця истота предлагает разборки устроить позже. Будем разбирать, кто кому друг. Если есть такое желание.
    Но вы мне - не друг.

10. forester

forester Well-Known Member

Зря Вы раскрываете карты перед панами. Они таскают инфу с дезинформационных сайтов, и пусть таскают, радуясь, что в России всё плохо. Наши ФСБшники ещё напишут им страстей, лишь бы оставались паны в неведении, а посему в прекраснейшем расположении духа.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цусіма в мирний час.
    Цей Баярд на своїй Салтівці видно проспав появу НАТО. Йому на сон зальотні з Курщини казочки про свою велич співали та своєму язику вчили.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Позже? Прячетесь под диван, трусливо поджав хвост? Ну что ж, когда соберетесь с мужеством для словесной дуэли (если это когда-нибудь произойдет), создайте темку в духе "Nevermind vs. FourA", я туда зайду... :)[/OFFTOP]

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Против лома нет приёма. :))

14. FourA

Мне глубоко по одному месту, что думает обо мне одна пани, которая симпатизирует фашиствующим на сайте.
    Для меня может иметь значение мнение тех, кто поддерживает мои посты и мою точку зрения. Неодобрение или откровенная враждебность ко мне людей с фашистскими взглядами лишь подтверждает мою правоту.
    Я уже писал, что древние кельты были уверены. что ругань и вражда людей, не любящих тебя, засчитываются на небесах (со знаком плюс тому, кого ненавидят) в большей степени, чем молитва за тебя. Потому что ненависть и неприязнь искренни. И эти древние кельты были уверены, что чем больше тебя ругают и ненавидят, тем больше грехов тебе простится.
    В этом я с ними согласен. И поэтому я благодарен своим оппонентам по форумам, когда они меня ругают.. Надеюсь на то, что благодаря их инвективам в мой адрес, мне на небесах простятся многие мои грехи...
    В отличие от своих оппонентов. я никогда не приписываю им выдуманные мной отрицательные черты. Могу привести в пример панов Прокипа и ГРАНДа, которые, совершенно не зная меня, не раз писали о водочных бутылках, выброшенных из землянки моим отцом, о моих неких отрицательных чертах характера, о моём низком образовательном и культурном уровне.
    Это при всём том, что указанные паны продемонстрировали плохое владение языком, не владеют основами научных знаний и культуры и демонстрируют мелочный и склочный характер. Но это уже, как говорится, кого чем Бог наградил...
    Дело в конце концов не в их чертах характера. А в их взглядах, которые они пытаются навязать другим. И которые, по их мнению, должны разделять подавляющее большинство жителей Земли...От имени которых пытаются выступать упомянутые паны.
    Хотя столкновение с реалиями показывает, что она, эта реальность, основана на совершенно иных принципах. И люди вовсе не намерены разделять неофашистские взгляды этих панов. Поэтому-то пан ГРАНД был столь расстроен своей поездкой в Харьков. Обидели его харьковчане...
    Теперь о пани Невермайнд. Извините, шановна пани. Не буду я создавать темы и устраивать с вами словесные баталии. Естественно, не потому, что боюсь Вас. По очень простой причине - вы мне стали неинтересны. И несколько несимпатичны. Надеюсь, этого достаточно.
    Я не люблю общаться с подобными "истотами"

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Ничего другого я от Вас и не ожидала.

Обвинить меня сначала в том, что я поддерживаю какие-то нацистские посты, а потом, когда я потребовала предоставить доказательства о том, что я кому-то плюсую за такие посты, - взять и трусливо поморозиться.

Вы прекрасно знаете, что нацизм я ни в каком виде не поддерживаю.

И я ставлю плюсы, только когда мне нравится сообщение, вне зависимости от того, кто это написал, будь-то ГРАНД, Прокоп или даже Вы. [/OFFTOP]

16. ГРАНД

Проти лома є звалище металобрухту та утилізатор у вигляді плавильної печі.

17. ГРАНД

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я щось трохи не зрозумів - Черчіль та Рейган нацисти, чи просто фашисти, чи не міг би хтось, хто добре розуміється на нацизмі та фашизмі, мені розтулмачити, бо я а біт конфьюзед. :scratch_one-s_head:

19. FourA

Шановный пан ГРАНД, я очень благодарен за все все слова, которыми здесь меня изволят ругать. Хотел бы попросить вкладывать в слова побольше чувств и эмоций. Тогда такой вариант ответа будет выглядеть более убедительным - вместо ответа на вопросы рассматривать очень негативные черты моей личности - это самый лучший и обоснованный вариант ответа.. С выражением в мой адрес упрёков, негодований и осуждений. От лица всего прогрессивного человечества. И всего прогрессивного собачества.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та какие проблемы? Или Гранд стесняется? Предлагаю попросить на бис. :girl_claping:

а де твій аватар? :)