Вы записали в экстрасенсы? Знаете, что я скажу? А с чего Вы взяли, что я - лучшая подружка пана ГРАНДа?
У меня собаки не для страховки. Они - мои друзья. Друзья человека... Это у тебя друзей нэма. А напомнить тебе, откуда эти строчки - почекай? Пели такую песню в далёком 1991г.: Слова и музыка В. Чудика Ну и как, пан Прокип? Всё исполнилось! А счастья так и нет! В чём же дело? Опять "болотные" суздальцы жить мешают? А может, сам знаешь, что мешает плохому танцору хорошо танцевать? Может, всё дело именно в том самом?
Ладно, про подружку оставим на потом! Ну а про ёжика я был прав? Пожалел его пан ГРАД? Не смог убить беззащитное животное? Тем более - таким жестоким и бесчеловечным способом? И душа у него( у пана ГРАНДа - не у ёжика) - тонкая и ранимая! Вон, хочет, чтобы его зайчиком называли!
Невермінд, єдиний метод боротьби з цим "русскім" ідіотом тут на форумі - ІГНОР. Він мені тут нагадує появу Распутіна в Пітері. Та ж малоцивілізованість, нахабність та відсутність совісті, що присуще всьому народу-"пабєдітєлю". Він тут на форумі відчуває свою безнаказаність, тому боротьбу з такими варто перенести за межі форуму.
Оцэ дило! Спочатку на йожиках протренуеться! Не менш року треба! Кожного дня - по одному йожику вбиваты! И через год воля закалится! И будет морально и физичеси готов к подвигу! Аллах акбар! И по поводу "русских идиотов": .
Не, Вы отвечайте за свои слова! А то завтра еще меня в любовницы ГРАНДа запишете или еще какую-то подобную дурость сморознёте :ireful: Я не знаю, про что у Вас был спор с ГРАНДОМ, и к чему там ежики, зайчики, крокодильчики и прочая живность. Я читаю Вас по-диагонали, половину пропуская... Тут я просто увидела, что Вы упомянули мой ник: все что касается меня, я прочла и закономерно возмутилась.
"Направим вниманье на пьющего Зайца: Когда он в запое, - увы, размножаться Решительно нет у него настроенья, Что резко снижает прирост населенья." Так сойдёт?
а в книге рекордов Гиннесса нет статьи для премии по написанию лозунгов? вы бы получили кучу денег.....
Шановна пани, я вполне открыто могу сказать - не располагаю сведениями о Ваших интимных привязанностях и не желаю интересоваться этим в принципе. Ваши дела меня не интересуют. Вы возмутились? Вас не возмущают призывы некоторых панов на форуме разобраться с русскими, угрозы применения силы к русскому населению, вы, шановна, одобряете подобные посты, а здесь стали возмущаться упоминанием про вас? Как не раз говорилось - скажи, кому ты друг, и я скажу - кто ты. Про Вас, шановна, я это могу сказать вполне определённо. Если захочу. Но лучше - для вас же, если я этого не буду хотеть.
ну давай начнем с небольших противоречий выделенных жирным а закончим этим утверждением: а вот у Геббельса и Гранда все правильно - нужно уничтожить все 142 млн. вместе с стариками и младенцами.
Теперь по поводу призывов, поддерживаемых и тиражируемых паном ГРАНДом - Нашёл в сети неплохое видео, дающее ответ на это:http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&feature=player_embedded
А гляньте, как невыносим пьяный Ёжик: Бузит, хулиганит, пугает прохожих, Бранится, кидается мхом и, в итоге, Прикинувшись кактусом, спит у дороги.
а вы из какой области РФ будете? что-то с русским плоховато.....правильно: я считал что Гранд умнее....
та шото вы много не знаете того о чем беретесь рассуждать....о Харьковской губернии, ворота-брама, бизнес Тигипко, теперь речь Геббельса......может лучше вообще не начинать? а Западный мир уже в курсе что он должен сделать?