Джо Байден: Нет гарантии, что Россия не совершит какую-нибудь глупость

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 26 лип 2009.

1. Serena

Serena May Flower

да всякого. Но мне оч странно было читать ваш вопрос на уже предшествующее утверждение - я вот о чем..

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не надо себе искать оправдание...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А вот неплохо бы провести, так сказать, структурный анализ. Из этого можно сделать ряд любопытных выводов...

возможно я недостаточно внимательно прочел ваш пост или не вполне верно его понял. прошу меня простить.

4. Serena

Serena May Flower

да не мой пост был.. да ладно..
    [OFFTOP]
    анализ - это не ко мне, сорри, я почитать зашла..
    [/OFFTOP]

5. olegp

olegp миється в бані

отож! рука киева много опаснее:))

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

На самом деле, если в Киев приедет Далай-лама или представитель еще какой-либо непопулярной в народе конфессии, то тут говорить о политической роли церкви не имеет особого смысла, хотя любые посещения церковных иерархов своей паствы является делом политическим. Например, точно не помню, монахи из Тибета приезжали в Россию, так они имели четкую цель сообщиться с буддистами Калмыкии, где в Элисте, столице Калмыкии, сооружают буддистскую церковь. Не политика?! Политика, еще какая. В малых для России масштабах, поэтому не страшная для православия, но политика. Для Украины тоже, думаю, не ошибусь, ибо буддистов в Украине по пальцам просчитать. Ну а если буддистская церковь начнет усиливать свое значение в Украине, то любой приезд туда далай-ламы будет восприниматься уже "немножко" по-другому. Ну и соответственно менталитет и далее - все экономико-политическое устройство страны будет также меняться.

7. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Прочитал раза три. Вы, мадам, витиевато выражаетесь.

Политика, это когда пастырь выводит свою паству на крестный ход не с иконами, а с портретами кандидата в президенты.

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

это не политика, это уже черти что. Но если такое бывает, то поверьте, это только ЧАСТЬ политики.

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В общем, всем привет! Чертовски рад всех видеть, давненько меня здесь не было. Работа таким потоком ломит, что или работаю, или сплю. Но вот, вернулся домой, наконец.

Итак, о чем это мы?
    Итак, а я с сожалением констатирую факт того, что мистер Байден вообще способен говорить и творить только глупости. Например:
    Про какой угол говорит мистер Байден? Это они нас в угол загнали чтоли? Ой, держите меня семеро, а то от смеха лопну.
    Час от часу не легче... мы ядерное оружие сокращаем. Нам хватит, чтобы еще один пояс астероидов при случае в Солнечной системе замутить. А Америке больше зачем? Чтобы еще и Марс с Венерой разбабахать, дабы поганые русские туда не переселились? Нет, мистер Байда определенно испытывает серьезные затруднения с привязкой своих мыслей к действительности...
    Интересно, а что этот дядя считает глупостью?
    Слов нет... или мистера Байдена неправильно информируют, или он не способен правильно воспринимать информацию.

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

безусловно, он наверняка не смотрит путивизор, потому и не знает как "правильно". :))

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...Я в свое время была очень удивлена траншеям Хизбаллы, о которых ничего не знали спецслужбы. И многому другому, о чем не знали спецслужбы США...В общем, незнание или профанация их политиков меня уже даже не удивляет :).

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я тоже не смотрю, но почему-то явно более в курсе событий, чем мистер Байда.
    Здесь довольно сложный вопрос. В США есть действительно серьезные спецслужбы и разведывательные организации. ЦРУ и ФБР к их числу не принадлежат.

а де твій аватар? :)