Джо Байден: Нет гарантии, что Россия не совершит какую-нибудь глупость

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 26 лип 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Да ну, нормальная статья. Особенно читать надо это:

2. spice

spice Дуже важлива персона

Там еще много разумного есть. К сожалению, вся не влезла, но я дала ссылку :)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правда я не совсем точно понял, почему она вам понравилась. Она довольно антиамериканская

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

а вам бы хотелось насильственной демократизации?

5. spice

Неудивительно, Вы ничего обо мне не знаете :)
    Ссылку, свидетельствующую о моем проамериканизме, в студию!!:)

Если серьезно, я сторонник баланса. Что означает в первую очередь блюсти свои интересы. И также я уверена, что в моем доме (Украине) никому не позволительно гадить на столе - ни европейцам, ни американцам, ни русским. Ни для кого никаких исключений.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

поясните вопрос.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, вы сформировали у меня впечатление человека с определенным комплексом взглядов. Как правило, подобный комплекс взглядов включает и проамериканизм...

у меня только один вопрос: а своим, украинцам, на столе гадить позволительно?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

конечно нет, но это меньше всего должно волновать кого-то другого кроме самих уркаинцев.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

но вот меня, как гражданина украины, больше всего волнует именно это...
    честно, самодур-чиновник, с которым меня сведет жизнь, создаст мне больше проблем, чем Моссад, ЦРУ и ФСБ вместе взятые.

10. spice

Вы всего лишь перенесли на меня СВОЙ комплекс взглядов :)
    Нууу, речь то шла о международных отношениях :)
    Ни в коем случае. У своих желание гадить на столе надо отбивать гораздо более жесткими методами, чем у чужих :ireful:
    И пока пресловутому чиновнику не вобьют в баранью башку аксиому "налогоплательщик платит мне зарплату" (как, кстати, в столь нелюбимых Вами Америке и Европе), дела не будет, увы :ireful:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не вполне.

так давайте сначала разберемся у себя, а потом станем руку кровавой гэбни у себя в кармане искать...

12. spice

Одно другому не мешает ...

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мешает.
    Вон в соседнюю тему посмотрите, про патриарха. Казалось бы, ну приехал, что такого? так нет, рука Москвы спать не дает.

А двум господам не служат, и на двух стульях не сидят. И у себя внутри порядок налаживать, и следить за неприступностью политических рубежей нереально...

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вопрос порядка выполнения здесь не стоит. Потому как иностранное влияние оказывает иногда куда бОльшее воздействие, чем можно было бы игнорировать.

15. spice

Тугрик. Ну давайте все же смотреть правде в глаза. Рука есть и она никуда не денется сама по себе. В наших интересех, чтобы пресловутая рука выгребла из нашего кармана как можно меньше. И в этом направлении надо работать :)
    Что касается Патриарха... Я уже писала о моем отношении к РПЦ, УПЦ МП и церкви вообще. Не хочу повторяться. Мое глубокое убеждение - приезд Патриарха политический ход, достаточно почитаеть раздаваемые им интервью. На мое отношение к церкви он не повлияет. Но мне обидно, что веру моих сограждан используют в своих целях (опять же подчеркну, относится к любой конфессии в Украине).

16. White Snake

ищите, что хотите, то что нужно разбираться у себя абсолютно не значит, чтобы кто-то извне это делал еще...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы можете реально привести примеры влияния руки Москвы на наши внутренние дела?
    не заявлений, интервью и т.п., а сказали из Кремля - делаем так, и стало так. любыми путями.

18. Serena

Serena May Flower

никому не позволено. И это было очень ясно сказано.

19. White Snake

"дурака" включили...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот у нас щас реально на столе нагажено капитально, думаю, спорить не станете. А если мы проанализируем происхождение того, что испачкало нам стол, как вы думаете, чьего там будет больше: национального или иностранного?

а де твій аватар? :)