ДВОМОВНІСТЬ

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Даяна, 18 лют 2010.

?

Чи запровадить Янукович двомовність?

1. ТАК

46 голосів
    25,7%
  2. НІ

133 голосів
    74,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Я и была спокойна. Читала правила ,а иначе неприятно ставить галочку или нажимать кнопочку с надписью, согласен или принимаю правила...для меня это не очередной форум, приятно когда на форуме дружно, но чаще люди делятся на группы, а группы в контрах...но это природно.Я не наезжала, никого не поучала, не трогала...если где-то это так выглядело или показалось...чтож...бывает.
    Знаете, я от вашей манеры общаться тоже не в восторге (держу свое мнение при себе, ведете себя в рамках приличия без оскорблений и хорошо)Я так думаю у каждого форумчанина есть несколько человек чья манера общения им не нравится...и это нормально, нельзя нравится всем, сами говорили люди разные, главное не оскорблять не унижать человека. По поводу дискуссии с (Unknown) вы тут не причем, и никто меня не доставал...а то что это переросло в такой спор...это интернет, человек эмоций не видит, ты пишешь с одним человек читает с другим...поговорили и все, на то он и форум...каждый для себя выводы сделал...
    и по поводу адекватности и культуры общения, тут народ до оскорблений доходит...и их неадекватными никто не называл ,и манеру поведения их не осуждали...ну да ладно...пусть то будет на их совести.

Значит про Москву я вас поняла...если там работал лучше не говорить, а то это расценивается как пальцы веером...и к примеру дизайнер-консультант там и тут функции одни и те же, работа идентичная...соответственно опыт тот, тут не помешает, про бизнес речи и не шло. Насчет дяди...за собой иногда тоже следите.
    я ОТВЕТИЛА ДВАЖДЫ...НЫНЧЕ ТРИЖДЫ)))
    Форум и создан для того чтоб делиться мнениями, мнения разные-отсюда споры...это нормально наверное!

Уважаемый Svjato, мы с вами мнениями поделились, каждый вынес что-то для себя и на этом закончим если позволите. Давайте вернемся к теме двух языков.

СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ

Останнє редагування: 19 вер 2010
    • Подобається Подобається x 1
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Он перепитав. А про пальцы веером, это часть перепитання. :)))

3. Полковник

Полковник миється в бані

С могилками, Уважаемая, теперь уже с могилками.
    Надо их блюсти, а то ведь сроют за москальские фамилии.
    Лычаковское и Яновское - вот основные объекты моего прибывания в Славном Городе Львове, временно оккупированного рагулями.

---------- Додано в 09:48 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

Жаль, что ОНА у меня в хазарах.
    Прикольно пишет, чертовка!!!

• Подобається Подобається x 3
  4. Patrick

Patrick Well-Known Member

Личаків , кажете...
    Значить в Вашій родині хтось був з номенклатури , а не з "простих смертних".
    Бо моя бабця як померла ...то не дозволили її хоронити , на Личакові. Хоч було майже поруч - к-р "Зірка".
    І повезли ми її на Янівський....І при тому що народилася Вона в Львові...

• Подобається Подобається x 8
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Давайте.
    Чому прийняли закон про мову (конституція) - нікому вона не мішала, а тут прилетів Лужков до Криму і це стало питанням номер один? Хто винен? Тільки не кажіть Ющенко - його ще не було, коли ПР заявила про введення російської як другої. Це було до 2004.

---------- Додано в 11:51 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ----------

До вас - так!

---------- Додано в 11:53 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ----------

На час вашого приїзду?

• Подобається Подобається x 5
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ай, я Вас прошу, Полковнику.

В мене на Личаківському декілька рідних могилок. Ні одного українського прізвища. (Аби не думали, що тільки з польськими - є і російські).
    Патріку, в моїй родині була "номенклатура". Але каятись не буду. Були це надзвичайно прості люди.

І коли подумаю, що їхніх нащадків, моїх братів і сестер, хтось називає рагулями...

Те, що ми говоримо про інших людей, більше розказує про нас самих (с) Un.Known

А що, вже є план визволення? )

• Подобається Подобається x 5
  7. Prashunya

Страшно даже представить, чтобы это значило?)))

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Його жаба давить... За горло.

9. Prashunya

а поточнее!

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Е ні!

11. Prashunya

вот с какой моей фразы вы это взяли...

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Момент.....

Ось:

13. Prashunya

ааа...убедительно

14. Чернобылец

Это означает, что она у него в игноре, и он ее посты не видит. Тут есть такая функция. Как только залогинились, то не видите ни одного поста, если отослали в игнор, а если не залогинены, то видите всё.

Это означает, что чтобы человек ни писал, его/ёё посты ему не видны и не интересны.

Хотя я считаю, что никого в игнор посылать ни к чему. Зачем ?

• Подобається Подобається x 2
  15. Prashunya

Все исправляю...извиняюсь)))

Останнє редагування: 19 вер 2010
  16. Чернобылец

Да, нет, он же не про вас написал. Посмотрите про кого.

17. Prashunya

Ай...точно, я в который раз Полковника не так поняла(((
    Простите Полковник...

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

вот мнение.......................

18. navav

navav Well-Known Member

Якби не знав Пушкіна чи Достоєвсько то подумав би що російська мова бідна\жаргон рагуль\.Можна вже вести статистику скільки проентів воно займає у ваших дописах .

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 15:17 ----------

Ви мали на увазі Полковника?На українській у нього запас слів більший і без жаргонізмів.

---------- Додано в 15:30 ---------- Попередній допис був написаний в 15:19 ----------

О.знову.Це вже більше схоже на досліди Павлова-слово рагуль-реакція на все українське.

• Подобається Подобається x 3
  19. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

• Подобається Подобається x 2
  20. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)