ДВОМОВНІСТЬ

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Даяна, 18 лют 2010.

?

Чи запровадить Янукович двомовність?

1. ТАК

46 голосів
    25,7%
  2. НІ

133 голосів
    74,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

Конечно я так думаю,а как иначе и своего ребенка научу. чтоб первое слово матом было...

Ну что вы такое пишете?Читаю и поражаюсь, где вы в моем посте узрели желание учить детей мату...

Теперь по поводу обурення дописувачів, так вот свое "ФЕ" они высказали не непосредственно под выложенной фотографией еще страницу назад ,а под УЖЕ ответом на эту фотографию цитирую "А фарион уже выпустили из психушки ?", соответственно обурення касается непосредственно этой цитаты,а не фото...исходя из этого, уже ,отписалась я...а вы читайте и смотрите внимательно,а потом нападайте...
    А вот касательно Фарион, она заслуживает того чтоб ее язык оказался в ее же заднице...так разговаривать с детьми это вообще УЖАС! Да и кто кто,а она сквернословит сплошь и рядом, вот такие могут научит детей плохому...
    С уважением...

• Подобається Подобається x 2
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 7
  3. - вот примерно это и высказал автор картинки...

• Подобається Подобається x 3
  4. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

А остальные ее замашки и заявления в пределах нормы?

• Подобається Подобається x 1
  5. Nevermind

Nevermind Просто персона

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Саме так. Дозвольте людям говорити мовою батьків-дідів-прадідів, а не на "общепонятном"!

---------- Додано в 15:03 ---------- Попередній допис був написаний в 14:54 ----------

Група 239 це:

7. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Я вважаю, що використовувати фото дітей в таких політичних розбірках неприпустимо, незалежно від табору і симпатій. Перший раз я бачила цей "шедевр" тут http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4b845522b9fa6/pagecommentslist294008_2/#comments

8. - а батьки тут к чему? Они, что ли, использовали?
    Использовать фото детей в политических целях, наверное, не надо. Но для этого случая, я думаю, можно сделать исключение (только посоветовавшись с родителями!) : "тётя" в политических целях оскорбила как раз детей!

• Подобається Подобається x 5
  9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А нарисованы одной... Свято, такое ощущение, что вы вчера компьютер купили. Пририсовать можно, что угодно. Учитесь: http://www.yaplakal.com/forum27/topic171398.html

10. TesTanya

Саме так. Батько дівчинки Лізи "журналіст" А. Чаленко і використав перший це фото для свого скандального блогу.

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну,я так понимаю,что ,собственно, сам факт посылания этой "мадам" ни у кого возражения не вызвал?:)

12. TesTanya

То була провокація, про це також свідчить велика кількість журналістів. Та пані не мала права втручатися в виховний процес садочку. Тут реакція міського управління освіти http://www.wz.lviv.ua/print.php?atid=80986

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

14. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Мы разговариваем на языке на котором разговаривали наши батьки и деды-прадеды ! А если русский язык кому-то вдруг стал непонятен...то надо было в школе учиться а не прятаться по-схронам.

• Подобається Подобається x 4
  15. Kerrik

Kerrik Member

учиться никогда не поздно. Было бы желание. Просто многие чувствуют неуверенность в своих возможностях, подкреплённую идеологическими заморочками для населения.

16. gvorn

gvorn Well-Known Member

Також не сприймаю того інциденту, але потрудіться, не пошкодуйте 12 хвилин наприклад на це http://www.youtube.com/watch?v=MrG2zMOTuJY З багатьма її висловленими там твердженнями погоджуюсь. Можливо трохи імпульсивно, але послідовно і досить грунтовно

• Подобається Подобається x 4
  17. Svjato

Svjato Well-Known Member

І що то за москалюга заявив, що Галичина їм не потрібна? ПР себе заявив...

Імперіалісти до сих пір заявляють претензії на Україну. От собаки.

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Цей москалюга - депутат від ПР бувший донеччанин Юрій Болдирєв, який виплив на хвилі шахтарських протестів ще в 1989 році, був обраний у ВР і з тих пір став киянином...

19. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо!
    Давно хотел посмотреть или послушать эту передачу.
    Проханов - МОЛОДЕЦ!!!

20. gvorn

gvorn Well-Known Member

Ніколи не думав, що старший чоловік може себе так смішно-екзальтовано поводити :)))
    Багато у вас ще таких клоунів?
    Дивишся і за людину соромно :blush:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)