Двомовність. 4-й раунд

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем forester, 4 вер 2013.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

При этом в русские записывают ВСЕХ без исключения русскоязычных. И тупо считают, что все русскоязычные жаждут "русского мира" и защиты Кремля... Этим и прикрывают кровавые походы на Украину...

• Подобається Подобається x 5
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не сдержанный, необоснованно панибратствующий ...а вопрос не в этом? речь не идет о двуязычии, речь шла о классификации по языковому принципу ...

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Та що одразу сваритися!!! Я про пушкіна суто, бо ж рахую, що й Толстой далеко не Гончаров, а Ви одразу гвалт :crazy:

• Подобається Подобається x 1
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну по перше, за що Ви її так? вона за батька не відповідає, по-друге вважаю це нормальною реакцією на відповідний збудник ...
    нема гарантій я вже дозвездівся, тут як тут на односрачниках під своїм прізвищем, в разі "пабЄди руського оружия" мені гарантовано капець ... в разі остаточної нашої перемоги мені згадають відсутність істеричного до всеру щастя від наскрізь постріляних ментів мирними демонстрантами на Майдані .... віли ....

5. Moskal Charivnik

У кого? Я спросил, остальное кое-кому показалось.

6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не порушуються права росіян. Росіяни мають рівні права з іншими, якщо вони - громадяни України.
    Навести приклади: Соболєв, Горбулін - очевидно по прізвищах, що мають російське коріння, але знаходяться чи знаходились на найвищих щаблях влади.
    Та той же Турчинов!

Ми всі тут страшенно заоффтопили тему.

• Подобається Подобається x 3
  7. Moskal Charivnik

Блажен, кто верит. Тогда опять вопрос: что не так? Почему государство что-то менять должно?

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Та я в курсе.
    Но это слова. А Госдума такой закон не принимала. А вот законов о защите прав граждан РФ хоть завались.

9. metallic

metallic Well-Known Member

Я уже назвал свои доводы. А почему не должно?

---------- Додано в 17:27 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

Любишь полосатых ? :)))

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Та пушкін - це перше, що збрело в голову.
    Я його ніколи не читав, не читаю і поки що не збираюсь читати.

Хоча коли чую чи згадую
    то наче бачу, як струмочки весною біжать, і після школи додому не хочеться йти, а хочеться по тих струмочках кораблики пускати.

11. Moskal Charivnik

Найпростіше, що сгенерувати вдалося? Як кажуть москалі "лихо", тобто хвацько. Бо я не образив, Фрейд не є чимось загальнообов’язковим, але якби ти його читав, то зрозумів би, ЩО зараз написав мені й як воно взагалі "притомне". Не бачу сенсу "приземлятись"... Розчарував...

12. Exitus

Exitus Well-Known Member

Госдума не приняла, а русскоязычных уже защищают... странно все это.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Но язык и в этом случае не первопричина всех бед.
    В каком году Вы впервые узнали о "телячьей" и "козлином" лэнгвичах? Где-то на переломе тысячелетий. До этого этот вопрос не подымался и не муссировался до искомы.

14. Petrov

Petrov Well-Known Member

Госдума РФ не в состоянии защитить русских в России. Как же она может защищать их за рубежом...

• Подобається Подобається x 2
  15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Нет, с темно-карими глазами, черными волосами, и чтобы не падала с каблуков.

16. Moskal Charivnik

А я читав... Трьохтомник маю. Слава Богу, що є Пастернак й Ахмадуліна, Блок й Ахматова, Галич та КУПА інших. Пушкін - "ширпотрєб" й хай мене катують :crazy:

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

ну вот кк-то так как в Крыму и на Донбассе.. )):pardon:

18. Moskal Charivnik

Есть один народный ответ... И армейский - про дрыганье ногами... Только я озвучивать не буду... Капризы и мутные мотивы обеспечивать государство не обязано. Вопросом на вопрос отвечать где обучают?

19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Естественно. Зато уж очень удобный повод...

Языковую песню затянули активно с 2003 года пиарщики ПР...
    До этого слегка попискивали в КПУ...

• Подобається Подобається x 3
  20. Moskal Charivnik

Хватит ВРАТЬ! За украинский рагулями обзывали и в Ужгороде и во Львове и даже в Киеве даже в конце 70-х! Скажи спасибо, что нигде не дают по ушам за русский после всего, что сотворила эта мразота, которой не жилось спокойно!

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)