Только вот написал, что "кацап" - презрительно-уничижительная кличка русских. И что администрация "не замечает" этих оплевываний по национальному признаку - как сама администрация смачно плюнула в русских. И кто тут пишет о фашиках? О времена. о нравы!
Я сказал то, что сказал. На бис: Только вот написал, что "кацап" - презрительно-уничижительная кличка русских. И что администрация "не замечает" этих оплевываний по национальному признаку - как сама администрация смачно плюнула в русских. Вы сами, шановный, частенько используете обзывалку "кацап" без указания - кого лично вы оскорбляете - а "взагалi". Полагаете допустимым использовать столь-же мерзкую и презрительную кличку "хохол" к "определенным форумлянам"? Или подобное будет сразу расцененно как "шовинизм, нацизм и свежеиспеченный фашизм"?
Не паясничайте. Двуязычие не предполагает писать в сообщении одно слово по-русски, второе - по-украински. А предполагает, что каждый из нас пишет на том языке, на котором ему удобнее всего излагать свои мысли - без быковатой принудиловки "прояви повагу!"
Ви любите багато про хамство говорити? Ну-ну... Богат русскій язик, але чомусь вам нормальних слів бракує... Це не двуязичіє, а два одноязичія. Двуязичіє - це якби ви всі російськомовні дописи дублювали українською
Я конкретно Вас в быковатой принудиловке - не обвинял. Вы сами ТАК решили. На вору шапка горит. (с) народная пословица Тем более, что ничего хамского в точном определении подобного требования как "быкование" - нет. За 6 лет на форуме подобные "призывы" стали общим местом - практически каждый "свiдомо" настроенный форумчанин считает своим долгом сообщить сие в языковой ветке форума. т.е. вы не понимаете, что я пишу по-русски? Может - оно вам и не надо читать тогда? Может лучше сходить в тему "Национализм" - и все-же извиниться? Тем более, что призыв ответить за свои лживые измышления я сделал на родном для вас языке - ну что-бы вы не сказали, что не поняли.
Що вирішив? Що ви вигадуєте, фантаст? Яка різниця, щодо мене хамство чи загалом щодо форумлян? Воно все одно хамство, а ви - хам. До чого тут моє розуміння? Ви хочете двомовності - от і пишіть двомовно. Я за двомовність горлянку не рву. Так, вам краще сходити в тему "Націоналізм" і вибачитися за те, що брехали про мене. Можете вибачитися російською, я її розумію.
Не хамите - вы не в своем рабочем кабинете. И не дома. Ведите себя прилично (хотя - кому я это говорю? Вы и приличие - вещи несовместные.) Вы не путайте меня и львовский облсовет. Я - не госучреждение - и ваши - в хамском стиле написанные "хотелки" - удовлетворять не собираюсь. Я - именно хочу двуязычия - основанного не на принуждении - а на свободе выбора. А вы все трактуете лишь как принуждение. И я - горла не рву. Мне - "по цимбалах" горлопаны, что-то от меня "хотящие". Я уже это сделал - извинился за то, что полагал вас порядочным человеком. В этом я крупно ошибался. Извинитие за это.
Я как-то вам уже писал про ваши 6%. И ато что вы всегда от всех украинцев были и будете далеко, это точно, как и от народа Украины разных национальностей. Так вы и отдаляетесь. Как это? А примерно вот так. "Национализм- это любовь к родному краю и своему народу и его культуре.... Вот только эти только манкурты, совкодрочи, пятая колонна и кацапы мешают. Нет я вообще все национальности вообще-то люблю есть там нормальные и адекватные, но это те кто свою национальность должны обзывать и грязью поливать. " А мы им демотиваторами поможем от комплексов." Так и будете в меньшинстве. Вот чего, что вы что Педро, да и там остальные лепите шовинизм? Да потому, что у вас в голове не укладывается, что есть люди, которые человека другой национальности воспринимают нормально по человеческим и деловым качествам.
Чудово вкладається в голові. Я, наприклад, так сприймаю. Але ж це не про вас, не про артобстрєла, не про невстранця, ви скільки не ховаєтеся, шовінізм вилазить з вас і вилазить... ---------- Додано в 19:19 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ---------- Я, наприклад, слів на кшталт "бикувати" взагалі не вживаю. А от ви - так. Тому хамите ви, не перекладайте з хворої голови на здорову. ---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:19 ---------- Яке прінуждєніє? Я не проти того, щоб ви спілкувалися лише російською. Але якщо користуєтеся лише ОДНІЄЮ мовою, не кажіть, що ви прихильник ДВОмовності. Бо нелогічно. ---------- Додано в 19:21 ---------- Попередній допис був написаний в 19:20 ---------- Оцінити чиюсь порядність може тільки людина, яка є порядною. А ви не така людина, тому не беріться за непосильне.
Я скорее украинолюб, Мартини. Семья у меня такая. А по местам работы и по месту рождения, я вообще ....люб по деловым и человеческим качествам. В глобализации по другому нельзя. Ну вам еще националистам период взросления пройти надо. А то что вы ярлыки вешаете...Ну, для националиста это нормально. Читайте выше. Только подтвердили мои слова.
а ви ніби так не говорите, не вживаєте ні "нацик" ні "хохол"? праведник ви наш...між лопатками не ріже? мо крила ростуть?