Двомовність. 2-й раунд

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Дальневосточник, 10 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 2
  2. Real

Real Well-Known Member

Я бы вообще сказал, что Педро - звучит гордо, а вы обижаетесь! :pardon:
    угу, а сам Педро, скорее по понятным, чем по непонятным, причинам, платит налоги Юнайтед Кингдом, не забывая, что именно он знает "вот из Юкрейн, ху ар юкренианз энд вот зэй шуд ду".
    Вообще проблем нет - я уже привык, что нацыки отличаются последовательностью и логикой. :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 8
  3. zherech

zherech Well-Known Member

Особенно еврееям помогали в 41-ом во время погромов,да и поляки вас не очень то любили.

• Подобається Подобається x 3
  4. Papayans

Papayans Well-Known Member

А что щас любят?Вспомните скандал недавний на польском радио?
    А

5. zherech

Да и сейчас не очень любят,согласен.

• Подобається Подобається x 1
  6. Papayans

Papayans Well-Known Member

Я балдею!!А что не хватает ума поставить?Или купили черную сборку?Тоди ой!
    Сами виноваты.
    П.С.Сколь уж поменяли компов,штук семь поколений и на всех было по три языка.Скупой платит дважды!!!

• Подобається Подобається x 4
  7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Так, плачу податки для United Kingdom але не тому що я якась charity organization а тому, що я працюю в цій країні і отримую повну підтримку від цієї країни. Щодо другого твердження, то я щось не розумію... В Британській Національній партії членства не маю, з другого боку розмовляю англійською (польською, французькою, українською). Маю друзів англійців, поляків, німців, греків і тд. Може таваріщь мені пояснить якої нації я нацик? Чи може то нацики ті що проживаючи в Львові двох слів українською не можуть сточити? Чи то може вже не нацики, а прокляті шовинюги?
    Що ви старались висловити англійською (як я підозрюю) - я не зрозумів, бо англійських слів щоб так звучали в природі не існує.

8. kitana

kitana Banned

9. OldMan

OldMan Well-Known Member

По науке львовско-галицкого диалекта не существует.
    Что тут комментировать? Наука уже всё расставила на свои места.

• Подобається Подобається x 5
  10. kym

kym Well-Known Member

Якщо ви є національна меньшина то
    Якщо ви не є національна меньшина то
    Визначтесь хто ви є.... і все стане на місце

11. Real

Real Well-Known Member

украинский! :pardon: как бы это по-толерантнее выразиться: у вас одинаковая с ними степень восприятия аргументов сторонников мультиязычия, такие же навыки формирования своих внятных контраргументов, и такая же способность вываливаться из логических цепочек.
    Пример:
    Дальневосточник: мы сами разберемся что нам делать
    Клайберн: кто мы?
    Я: ну те, кто живет в Украине ( достовно: НЕ ПЕДРЫ)
    Педро: да вы москали, а вот я украинец, и предки кровью землю поливали , но живу я в Британии ( колбаса тут вкуснее), и налоги плачу Британии ( да пофиг на предков), поэтому я точно знаю, что мова в Украине должна быть одна.
    Занавес. :facepalm:
    Об ком речь? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 6
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Некоторые из тех, кто живёт в Украине так сильно засматриваются в сторону России, что лучше бы им действительно жить где-то в Британии.:yes:
    Педро, насколько я знаю вообще колбасы не ест...:nea:

Это психология обывателя. Когда закончится эта дебильная власть такие, как Педро вернуться в Украину. Откроют стоматологические клиники и будут лечить рты таким, как Вы.:good:

Останнє редагування: 29 лип 2012
  13. zherech

Само-собой.:) Толпами начнут возвращаться из Канад и США:)

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

15. Real

Real Well-Known Member

Некоторые живущие в Украине псевдоукраинцы настолько псевдоукраинцы, что понять кто такие украинцы они до сих пор не могут. Все им Россия мерещится. :pardon:
    Ну это же образно ;)

Да это понятно. Если хорошенько подумать, то те , которые в схронах отсиживались ( воевали, согласно местным легендам) тоже обывателями были. Одни в схронах, другие за бугром.... А причина-то одна: колбаса лучше!

нам для этого придётся через многое пройти. Нам - это неПэдрам. :pardon:

• Подобається Подобається x 3
  16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы можете?о_О
    Это "отсиживались" по НКВДистским легендам. И насчёт "за бугром":там не отсиживаются, а пашут тяжелым трудом, если хотят жить по-человечески.
    Вы завтракали сегодня?:mocking:

17. OldMan

OldMan Well-Known Member

18. Real

Real Well-Known Member

Я просто стараюсь изъясняться понятным для национально озабоченных читателей языком. Для Вас лично могу добавлять слово кошерная. ;)

угу. Я правильно понимаю, что вам, как человеку из Хайфы, методы террористический формирований на Галичине во времена активности упа - по душе, а палестинцы сегодня - негодяи и преступники?

---------- Додано в 10:38 ---------- Попередній допис був написаний в 10:28 ----------

Разумеется :) Это не трудно. Для этого надо жить в Украине, регулярно ездить по ней, много общаться с людьми из разных регионов, абстрагироваться от концепции "во всем виноваты москали", так как, если верить народу, когда хохол родился - еврей заплакал. ;) Ну и самое, на мой взгляд важное, смотреть на вещи как они есть, а не как вам стараются их преподнести.

• Подобається Подобається x 7
  19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

20. kym

kym Well-Known Member

А якщо ще краще подумати то ніхто ради ковбаси не піде з теплої хати в окопи на це мають бути більш вагомі причини. Хіба євреї. але в них ковбаса то панчоха з грошима

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)