Двомовність. 2-й раунд

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Дальневосточник, 10 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Сударыня, по моему глубокому убеждению в Украине может быть хорошо только тогда, когда в России про неё забудут...:give_rose:

• Подобається Подобається x 4
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

С господином Клайберном соглашусь.
    Мало того, что забудут, а начнут относиться не как к сателлиту, а как к полноценному государству. Как сейчас к Эстонии, Латвии, которые заставили себя уважать. Но тогда россиянин, я в том числе, потребует уважения к России, а пока мы только собаки цепные. Я уважаю соседей. Честно. Собаку на меня с цепи спускать не нужно.

3. Полковник

Полковник миється в бані

Вы не обобщайте.
    Но Вам я не мешаю быть кем пожелаете.

• Подобається Подобається x 6
  4. OldMan

OldMan Well-Known Member

Dzeko, Вас когда мания величия особенно остро пробивает, Вы всегда на русский переходите?
    "Хоть минуту хочется побыть самим собой".

---------- Додано в 02:47 ---------- Попередній допис був написаний в 02:41 ----------

Ребята, у вас что сегодня за эпидемия?
    Прям ночь мессий, мля.

---------- Додано в 02:49 ---------- Попередній допис був написаний в 02:47 ----------

Шо тут думать, это реально жопа!

• Подобається Подобається x 6
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я шось не поняв, ви ж за російську мову боретеся. Ви ж якось визначтесь, а то як цілочка капризуєте.

6. Полковник

Полковник миється в бані

---------- Додано в 11:04 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

Опять зрада?
    Националюги будут встречу пикетировать?

16:11 11/07/2012

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в ходе визита на Украину 12 июля встретится со своим украинским коллегой Виктором Януковичем,

• Подобається Подобається x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чим відрізяється політика Путіна відносно "націоналюг" від політики відносно Януковича?

8. OldMan

OldMan Well-Known Member

Это Вы определитесь.
    То вы спаситель, то педофил.
    Так кто же Вы?

9. zenyk

zenyk Well-Known Member

почалось....знайшли "спільне" для форумлян - хамити одне одному, коли толком відповісти нічого....Це ганебно!

• Подобається Подобається x 3
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Хамить-то - хрен с ним, а вот банить - це ганебно!

11. zenyk

zenyk Well-Known Member

банити - священне право модератора, і його треба поважати :)

12. Real

Real Well-Known Member

политика двойных стандартов: репрессировать по политическим признакам - плохо. А банить - хорошо.
    Представляете, что бы было, если бы этим, которые банят, дали бы больше полномочий. :facepalm:

13. kjk

kjk Дуже важлива персона

все правильно банять
    фраза 'во Львовє нєт украінского язика а польсько-єврейскій суржик' заслогуває на бан

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

в них достатньо полномочій

15. Real

Real Well-Known Member

Ну, слава Богу в Сибирь пока не выселяют, по лагерям не распихивают. А то бы кровавые нквдшники могли бы показаться наивными детишками.

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

17. Real

Real Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я думаю це фашизм і перегляд спільної історії. Лавров стурбований, доведеться проводити операцію по примушуванню до язика.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

комуніст?
    значить нічим від нквдешника не відрізняєтесь
    достаньо вас почитати

на дуель кликати будете?

---------- Додано в 11:33 ---------- Попередній допис був написаний в 11:24 ----------

У Парижі пройшов пікет на захист української мови

http://ua.korrespondent.net/ukraine...hi-projshov-piket-na-zahist-ukrayinskoyi-movi

20. Real

Real Well-Known Member

Ну почитайте, и ткните из чего можно было сделать вывод, что я коммунист. Если человек не поддерживает брехню про упа, поддерживает идею легализации своего языка в своей стране, то он коммунист?! Какое у вас широкое представление о коммунизме!
    А может быть принцип коммунизма "от каждого по способностям, каждому - по потребностям" вызывает у вас отторжение, и может быть вы даже сможете дать этому объяснение кроме как инстинктивное? ;)
    Привыкли штампами кидаться, а у самих идеологические методы ничем от "коммунистических" не отличаются!

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)