Две роты автоматчиков...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 7 гру 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

в каком виде это должно выражаться?

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

а по-моему Блик и Нортон уже вполне достаточно наговорили друг другу и оба на предупреждение:ireful:

3. Norton

Norton камышовый кот

ты болеешь мозгами? я не поддерживаю ни одну структуру власти, тем более эту бандюковую, чего ты лепечешь непонятно....не буду предлагать тебе встретиться наочно, боюсь пострадаю только из за тебя....разговаривай дальше, когда начнется посмотрим кто чем дышит...улыбайся шире тебе идет, только рот сильно не раззевай а то еще залетит что то ненароком...;)

4. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а как вы думаете если скажем вас, к примеру ,вынесет наверх
    в верхушку и вы начинаете действовать как..., предидущие, которые еще вялятся на летнем солнышке на всех центральных площадях страны....
    вам как не страшно, будет ,брать откат за распил ?

5. ostrov_Rabin

голосовать это одно,а вот реально потерять ногу или руку за
    Партию Регионов и Янукоича лично ???
    это не реально...
    даже мусора,таможня,армия непротив замены ...

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

давайте без меня?)
    могу сказать, кому будет не страшно. тем, которые использовав идею и гнев народный придут к власти. страшно было большевикам после расстрела царской семьи?

7. ostrov_Rabin

это почему без вас ?;)
    и вы и я и ещё много миллионов, станут соучастниками , свидетелями и потерпевшими ,вот кому -какая мера ответственности предначертана ...
    почитайте про безкровные революции и безкровные национально освободительные движения...
    к примеру польская Солидарность ,неужели там были такие уж
    страшные последствия...

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Rabin, вы читали тему?

9. Tan To

Tan To сын империи

:)) Две роты автоматчиков майданят, греются чаем и просят прикурить...мда.:))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У дедушки Ленина вообще был один броневик Остин-Путилов с движком в 36 лошадок и двумя Максимами в башнях, а у Фиделя подержанная шхуна Гранма и 74 бойца с раздолбанными Грантами ( а это и на два взвода не тянет...)

Ну и? Умники ходили и смеялись. Досмеялись...

11. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, что были, при чем на на ОФ, а в реале, никогда раньше не слышал, что бы две виртуальные роты автоматчиков, сместили правительство страны...:pardon:

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Давай ми тебе винаймемо, як найманця, щедро заплатимо долярами, щоб ти, та інші такі ж, бігали по Києву з автоматами, доставали каштани з полум'я. А потім (зеваю), ліквідуємо. :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Две роты автоматчиков, это скорее метафора. Хотя, если бы нашелся какой-нибудь, хотя бы комбат, двинувший на столицу свой батальон, с целью госпереворота, то дело бы пошло и никто бы не встал на защиту уродов.

У нас такая ситуация, что важен просто небольшой толчок. И всё пойдет по полной программе.

14. Tan To

Tan To сын империи

Денег у вас не хватит.:))

15. Tan To

Tan To сын империи

Как только вы решите свергнуть власть насильственным (вооруженным) путем, так сразу с этого момента отсчитывайте последние дни существования незалежной.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

15.12.2010
    Харківські підприємці створять загони самооборони від податкової

У Харкові підприємці вирішили боротися із незапланованими перевірками податківців на ринках за допомогою спецзагонів.
    Якщо нагрянуть неждані контролери, торговці зв'яжуться між собою по телефону і на виручку товаришам прийде іще з десяток людей, пише газета "Сегодня".
    "Зазвичай перевіряльники діють, як боягузливі зайці: якщо людина стоїть одна - вони вимагають гроші і залякують, а робити це при свідках вже бояться", - зазначив голова міської організації профспілки підприємців Олександр Шармар.
    "А якщо людина іще й юридично підкована, так узагалі губляться і не знають, що заперечити. От і будемо боротися з правоохоронцями, які данину збирають, податковими і пожежними інспекторами", - додав Шармар.
    За його словами, перші загони "добровольців" з'являться на Центральному ринку і торговому майданчику біля метро "Маршала Жукова" вже у 2011 році.
    Як повідомлялося, 2 грудня Верховна рада прийняла Податковий кодекс у новій редакції з пропозиціями глави держави.

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

По писку,нє?....:scratch_one-s_head:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Очередное заблуждение. :rolleyes:

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну что же, вы начните, а там посмотрим, кто окажется прав, если вы, с меня цинк патронов.:))

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Можна тільки тобі цинк. :))

Мод. Троллинг.

а де твій аватар? :)