Две роты автоматчиков...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 7 гру 2010.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

вот военного переворота нам как раз не хватает :)
    Heartland, даже по вашему примеру, как на счет результатов? в смысле, чего добились?
    и еще интересно, убрав верхушку, поменяв на другую, вы верите, что произойдут реальные перемены? максимум - косметический ремонт, как показал опыт революции 2005. и наверное, не потому, что хорошие ребята оказались слабыми или не совсем хорошими, а потому что вся система осталась прежней. и даже сейчас посадив на места "своих", власть бы не удержалась, если бы она не была рождена той системой, которая сложилась, или еще складывается, трансформируется с постсоветской, как угодно. может, стоит направить энергию на поиск других путей, чем представлять, как можно физически ликвидировать нынешнюю власть?

3. Heartland

20 лет мы стоим на месте.
    20 лет мы ждем когда передохнет своей смертью комминоменклатура и памятники ленина рассыпятся сами собой.
    Но оказывается комми прекрастно могут быть буржуа, феодалами и даже рабовладельцами, а скрещенные с криминалом они становятся вообще бессмертными и заражают неизличимыми болезнями, например коррупцией, все общество.

Поэтому считаю, что общество должно попробывать и этот метод.
    Других уже не осталось.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Этот метод - это гражданская война?

5. Heartland

Как по вашему,что лучше гражданская война или гражданское рабство?

Да и про гражданскуювойну это слишком громко сказанно.

Кто будет защищать овощной режим?

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Как кто? Если логически предположить - тот, кто за него голосовал. :pardon:

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я давно казав, що Україні потрібне щось на кшталт маленької громадянської війни, заворушень, аби не ця трясина, що поглинає все більше й більше. Так набігли "правільні", закудахтали про "аби не було війни", й що я дурак. А он як, ідея вона бродить по умах.

8. forester

forester Well-Known Member

А после гражданской войны помчитесь вприпрыжку?

Большевики, опробовавшие этот метод указали чётко на цели переворота - выкорчевать "богатеев" как класс. В результате остались только бедные, но цель, какая-никакая, была достигнута.
    Вы-то с чем бороться будете? Как определите, кого на гильотину, кого на сук, кого к стенке? Как и прежде - революционным чутьём? Найдётся самый "правильный" который и укажет на врагов? Али вы уроки истории уже за 20 лет забыли?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Никто и возможно скоро все закончится маленьким военным переворотом.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это вряд ли. Во-первых число подсократилось, во-вторых без денег они не сдвинутся с места.:))

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Байдуже як цей метод будуть називати, бо це лише оболонка, форма. А головне суть і наповнення, а також мета і результат.

12. ange ou?

чисто случайно сегодня натрапыла)
    Опять война, опять сверкают сабли,
    А на пути лежат все те же грабли.
    Опять пройдем, опять на них наступим...
    Броня крепка и дурью не ослабли!
    рубаи Хайяма :)

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

шото у меня в последнее время плохое настроение....
    думаю стране нужно что-то вроде электрошока....
    в каком виде? не знаю.....может даже посредством заворушень.....

14. ange ou?

а может все-таки не надо? может лучше витаминки попить, на спорт нажать)) :rose:

15. Norton

Norton камышовый кот

вы мистер наверное не понимаете что такое выражение не было бы войны....люди с лихвой хлебнувшие радости этого действа своим потомкам завещать будут, что не хорошо это война...а ты дурак....
    бабушка моя пережившая этот ужас всегда повторяла не было бы войны внучек.....а о чем ты думаешь мистер...войны тебе хочется.....а не обосрешься?:sad:

16. Mr. Blick

А от подивимось.
    А от думка покійної бабулі твоєї мене, на жаль, зовсім не цікавить. Як і її нащадка, якому "предки мудрість передавали". :pardon:

17. Norton

Norton камышовый кот

бабуля то покойная но речь не об этом....ты в силу своего маразматического мышления не знаешь че бы сказать...а вот мудрость по видимому тебе передавать было некому...мне жаль тебя чисто по- человечески...очень жаль..хотелось бы увидеть тебя на этих самых баррикадах а не слушать твою вонь о которой ты имеешь наглость говорить другим более лояльным людям....****** ты...и святого ничего у тебя нет и не предвидится.....мистер..:bad: иди воюй сразу поймешь как в чужих руках обсераться будешь...

18. Mr. Blick

Скучно тебе, муділка, слухати.

19. Norton

Norton камышовый кот

да мне не скучно...наоборот, даже настроение подымается слушая таких как ты героев....а за мудилку я бы тебе рожу твою поганую набил бы....не сомневайся мистер...вояка длин...смешно...не обессудь...таких как ты что язык помело хоть пруд пруди....опомнись, а то будешь ходить с порванным сам знаешь с чем...:))

20. Mr. Blick

Так це, можна зробити. Коли почнеться - записуйся у голубі ригиАнальні москалі - добровольці. Так і зустрінемось. :)) :)) :))

а де твій аватар? :)