Две роты автоматчиков...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 7 гру 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ви перестанете.
    Він перестане.
    Десятий...сотий...тисячний...
    А постсовок залишиться постсовком.
    Риба гниє з голови.

2. Norton

Norton камышовый кот

Ромко ну шо за питання? баєц нєвидимаго фронта....:rolleyes:

3. Heartland

Heartland Well-Known Member

Спасибо всем, кто меня поддержал и извините, кто не понял.
    Жутко достало все.Просвета не видно.И честно говоря не верю, что в этой стране можно что-то изменить политическим, мирным путем.
    А глядя на ублюдочную власть, просто бешенство берет.

Простой человек в нашей стране -полный ноль!!
    Абсолютно бесправный и без возможности как то влиять на власть.
    Средневековой феодализм-вот система в которой мы живем.
    Феодал его может просто убить или задавить и за это никого не накажут.

Так, что просто ждать своей очереди? Или лучше в бой, может быть в первый и последний, но умереть как человек?

4. Norton

Norton камышовый кот

Уважаемый не драматизируйте, все буде добре у кожного з нас....время придет и вспомните мои слова.....крайности нужны тогда когда в этом есть острая необходимость...;)

5. Heartland

Heartland Well-Known Member

Когда возникнет острая неободимость, может быть поздно.

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Умгу....скоріш б...

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

о_О Жесткая картинка. Это реальная? Прямо голос мертвых. Типа ждем - не дождемся. %-)

8. tanna

Простой человек всегда был, есть и будет полный ноль. В этой стране и в другой. Не хотите? Становитесь не простым. Не можете? Тогда принимайте то, что есть. :pardon:

9. Norton

Norton камышовый кот

не любите Вы себя....

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну ти... оптиміст. :))
    Як що до тисяч людей, що зустріли старість у 90-ті з пенсією 50 грн., та давно померли, так і не дочекавшись "покращення життя вже сьогодні". В них вже було добре ? :))

11. Mr. Blick

От такі вирази дуже добре пояснюють, чому я зарахував цих, ніби не поганих людей, у свої політичні вороги.

12. Norton

Norton камышовый кот

я далеко не оптимист в этой жизни....увы....но думать о том что все плохо как то не хочется....хватает всякого и всяких....моя мать получала в 90-е 30 грн и то с задержками, но и она говорит не было бы войны...вот такой вот оптимизм....:)

13. tanna

А при чому тут політика? Це просто сувора правда життя. :rolleyes: Без всякої політики.

14. Mr. Blick

Для тебе правда, для мене брехня, і ти, хто її розповсюджують теж мені не до вподоби.

15. tanna

На вкус и цвет товарища нет. :bye:

16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это вы с Ромой типичные бойцы... с постоянной пропиской на форуме, а другой с лесом и демами... и с КПД равным нулю...
    Прокоп и Гранд, уверен, во сто крат более полезны Украине и борцы, по крайней мере, да и умны, что один, что другой...
    А Ромчик варешку уже на него открыл, типично, "вкраiнчi"-строители... :))

17. spice

spice Дуже важлива персона

Наши флаги бело-голубые, мы болеем за Динамо-Киев (С) :))
    А за Шахтер я болеть просто не могу, извините :pardon:

18. Mr. Blick

[OFFTOP]
    Може на вкус і немає, але при цьому хтілося б щоб ми харчувалися у різних закладах. Я у харчевні "козацька вдача", а ти у общепиті "руська балалайка" :)
    [/OFFTOP]

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

А если я вам скажу что в моем вузе в принудительном порядке все кафедры заставили выписать газету Время регионов Харьковщины (по 7 подписок на кафедру), то это будет вероятно контрольным в затылок...

20. tanna

Та не за что. ;) Я тоже не особо болельщица. Так, могу посмотреть под настроение, особенно если с зарубежной командой игра.

а де твій аватар? :)