Двадцать лет Украины: Наш путь только начинается

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 21 сер 2011.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

12 миллионов - это только треть избирателей!
    Большинство - 2\3 - вполне могли повлиять на выбор.
    Ага, валим все на Донбасс - старая песня о главном...
    Яценюк, Тягнибок и Гриценко обязаны были поддердать Тимошенко, как бы они к ней не относились, во втором туре.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Если бы все оранжевые и им сочувствующие объединились на выборах и выдвинули одного общего кандидата - они бы победили. Но эти горе-патриоты просто не захотели этого сделать. Они наплевали на страну ради исключительно собственных личных амбиций. А теперь - виноват Донбасс. А они - в белом. :girl_haha:

3. forester

forester Well-Known Member

Интересно, двадцать лет для государства может и не много, но многие государства за такой же период достигали гораздо больших результатов.

4. ELiKA

Может им с соседями больше повезло?;)

5. forester

Не знаю, не знаю. Тот же СССР с 1918-ого до 1938 горазо больше дел переделал даже в окружении "злобных империалистов".

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

в совке тоже довоспитывались что теперь на Востоке одни представления о государстве Украина, в Центре другие, на Западе третьи, а в Галичине....вообще свои собственные.....

7. bayard

это как к теще? или жить с семьей, только муж в Киеве, а жена с детьми в Италии?
    тогда что это семья?
    хорошо относится к стране это значит жить и работать в ней, и ради нее

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я знаю кого спросить, у кого самые правильные представления о государстве :)):)):))

9. White Snake

это вы так думаете или это аксиома?
    а работать ради нее -это красиво сказано, но все таки мы работаем, для того чтобы заработать

10. bayard

эта обязанность написана в Уставе БЮТа?

11. bayard

это мое ИМХО. ни на что не претендую.
    к власти можно относится как угодно, она приходяща и уходяща, а страна остается навсегда. даже когда в Харькове выключали газ и свет, родителям не платили з/п больше года, не возникала мысль уехать отсюда...никогда...

12. White Snake

и что из этого следует?

13. bayard

1. скорее это государства-исключения.
    2. ни одна территория в мире, не пережила на себе груз десятков войн, и трех империй.
    поэтому 20 лет это не только мало.

США больше 200 лет шли к своей системе, а там все создавалось на пустом месте.
    с нуля. а это гораздо проще чем на территории где народы прошли через весь ужас войн и потрясений....

14. bayard

оставаться и работать в этой стране

15. White Snake

т.е. вы работаете для страны?

16. forester

Да, ладно...Германия, Россия, США..... после различных кризисов и войн оправлялись гораздо быстрее, чем современная Украина после распада СССР.
    Не понимаю, как тут можно спорить с очевидным?

Шутите? В соседней ветке господин ФорА приводил листовку "Руха", которая свидетельствует о том, что после "пережития империи" Украина находилась в более здоровом состоянии, чем после двадцати лет свободного плавания.
    Так что взмахи в сторону империй и войн, мягко говоря, необоснованы. Да и речь ведётся о последних двадцати годах, а не всей истории Украины.

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А почему не обсуждаем "передовицу" Партии Регионов?
    (Кстати, когда подаются подобные материалы, нужна ссылка - кто? где? и т. д.)
    Мне же при чтении показалось, что заработала машина времени и опять, как в старые добрые советские времена, поперла лавина пропагандистской лжи. И захотелось взять "шинель" и пешком, тушкой или любым другим способом, но подальше...

18. ELiKA

Да я как-то не интересовалась уставами партий. А БЮТ блок, если я не ошибаюсь.

А подтанцовка ПР и слияние в политическом экстаза с ПР записаны в уставе ПСУ?
    Устав не видела, а вот песни в истолнении бывшего главного комсомольца Днепропетровской области о третьей силе, независимом проекте - слышала. Врал на спевках, как оказалось. Однопартийцам врал. Тигитке можно...:rolleyes:

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Кому обязаны?
    Они давали подобные обязательства ЮВТ? Или своим избирателям?

20. ELiKA

А при чем БЮТ?
    Но не виноват же БЮТ, что у Тимошенко оказалось больше симпатиков, чем у Арсена или Олега?
    Я в первом туре голосовала за Яценюка, члены моей семьи, друзья работали в комиссиях, были наблюдателями от ФЗ. Во втором туре у нас не было выбора - только Тимошенко.
    Или Вы считаете, что был?

а де твій аватар? :)