Два российских Су-27 попали в американский плен

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем ostrov_Lyalya, 17 лип 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а может слух новостями?

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

да нет, просто те две штуки были проданы в травень месяц, а эти в липень.:))

Нико, специально для вас именно в том формате, в котором вы себя чувствуете комфортно, безопасно и защищенно. :)):
    http://www.pravda.ru/news/world/11-05-2009/310535-samolet-0
    надеюсь, ваша душенька довольна. :)

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Лялечка, я же Вам именно об этом и писал:
    Так что
    давайте не будем, что кому трудно, ОК?
    Да что Вы говорите? моя ссылка 07 мая 2009 15:38, а Ваша - 17.07, 10:07, так что у кого чем обрастает?
    Компания Pride Aircraft... Это три первых слова в новости. Вас ввела в заблуждение буква "і"? Чтож, бывает :rose:.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нифига себе мы самолетами торгуем - 4 штуки за два месяца...о_О

5. ostrov_Lyalya

Нико, вы невнимательны, вовсе не на это сообщение был этот постинг. :)

6. ostrov_NIKO

Ляля, если Вы не прекратите тут рассказывать кто какой, то я прекращу с Вами общаться и в этой теме. Мне надоели Ваши постоянные упрёки в невозможности что-то полистать и т.п., тем более, что Вы видите, что они безосновательны. Или Вы сознательно выбираете оскорбительную манеру, дабы сдыхаться от неугодного собеседника? Так я Вам, как женщине, и так уступлю.
    Что до постинга, то он касался абсолютно того же самого, но только выложенного на английском языке.

7. ostrov_Lyalya

нет, на английском языке совсем другое. Вы заставили меня искать в интернете доказательства того, что автор не фантазер. Я вам предоставила такую возможность самому разобраться, что к чему. А вы даже этого не удосужились. Думаете, не оскорбительно читать, что любая статья с рунета это чушь и неправда, а "если это правда, то докажите"? Не надо мне уступать, потому что я женщина. Надо просто уважительно относится к новости, независимо от ее национальной принадлежности, пока вам или вы не доказали, что эта новость фуфло.
    В английском варианте высказано, что воздушный учебный бой, имевший место, вовсе не был воздушным боем в классическом понимании этого слова, что это был упрощенный вариант сложной ситуации. А то, что су-27 вдруг выпал из поля зрения американского летчика, который не мог его найти в течение 20 секунд, а потом не мог его сбросить со своего хвоста, так это ничего ровным счетом не значит, ибо для возникновения такой ситуации нужны довольно сложные предпоссылки.
    Так это или нет, но в американской прессе про полет ничего не написали, тем более в подробностях, но это якобы со слов пилотов, участовавших в этом учебном бое. Вот, что в кратце написано в английской статье.

8. ostrov_NIKO

Я это писал? Где?
    Правильно. Т.е. факт "упражнений" подтверждён, но выводы - спорны. Но тем не менее, автор взял версию с форума, выложенную пользователем со статусом "n/a" и выдал её за истину. Поэтому и постеснялся сослаться на этот источник. Что и требовалось доказать.

9. ostrov_Lyalya

давайте не будем спорить, а то еще и правда поссоримся. Меня еще забанят за разжигание межнац. розни. :) Пусть каждый останется со своим мнением по поводу автора. :rose:

10. Investigatio

Investigatio Active Member

Це не журналістика. Майже прибиральниця може зліпити з декілька зовсім різних фактів крикливу статтю для обивателя. Це пропаганда, або як в інтернеті кажуть - тролізм, та контент для іншіх (наприклад форумних) тролей.

Журналист здобуває інформацію сам, бере інтерв'ю, та не повинен свої здогади видавати за істину. Але до цієї статті аматорській підхід. Вона не призначена для фахівців та ентузіастів військової технікі, які можуть розпізнати де правда, а де брехня, та розуміють звичайність цієї події.

Можливо автор не мав більш цікавої новини для провокації, тому і опублікував травневу новину :)

11. Филипп

Филипп Американец

я не совсем уже уверен, о чем спор.
    1.Если о продаже в частные американские руки этих самолетов, то вполне возможно! А почему бы и нет?
    Даже услышив фамилию какого то мультимиллионера, вряд ли это кому либо что то скажет. Так как миллиардеров в США, как собак недорезанных. Со всякими причудами.
    А уж о бедных мультимиллионерах, обладаюших какими нибудь $500-800 миллионов, и даже не мечтающих попасть в списки миллиардеров, и говорить не хочется.
    Так что почему бы не купить им по штучке российских стареньких истребителей...
    2.Или почему бы Пентагону не закупить эти самые самолеты? Ведь, согласно новой американкой стратегии, потенциальный противник не Россия, не Китай, а какая то 3е разрядная страна, обладающая устаревшим оружием.
    В том числе российскими самолетами...

12. Филипп

Филипп Американец

у нашего земляка, выходца из Мукачево, миллиардера Алекса Ровта, перед домом в Нью Йорке, стоит ...его машина Волга.
    Потому что он хочет сравнить с качеством Бентли(который у него тоже имеется)?
    Вряд ли!!
    Просто потому что ему хочется, и ему можется!!

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

возможно "откаты", а возможно у вас процесс производства более совершенный, и участвует меньше народу.

14. Филипп

Филипп Американец

не думаю.
    Более правдоподобно, что всё ещё оперируют советскими понятиями ценообразования. И о законах конкуренции знают только по наслышке.
    PS. рабочий Боинга в Сиэттле(штат Вашингтон) получает около $35 в час. А учитывая его льготы, это получается около $60 в час.
    Так что, по идее, российские самолеты должны бы стоить в сколько раз меньше?

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

возможно дело в разнице в производительности труда. Интересно сравнить сколько человеко-часов уходит там и там. Ну а ключ ко всему конечно, конкуренция.

а де твій аватар? :)