Думка рус

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Basilius Lokhankin, 21 лют 2015.

1. Basilius Lokhankin

Basilius Lokhankin миється в бані

UNIA, ну пожалуйста, ну хоть одно конкретное доказательство присутствия российских приведите.

2. Forpost

Forpost Стоїк

дурко, подивись де я живу ПиСи туть львів'ян -раз два і рахунок скінчит сі

Tapatalk

• Подобається Подобається x 1
  3. Basilius Lokhankin

Спасибо! Не расстреляли конечно, но банили в других темах на раз! Пожалуйста, в этой теме, не убивайте!

4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Банили? Кто? Кого?

5. Basilius Lokhankin

1. Я Вас не обзывал.
    2. Минеральные Воды, Вы русский чтоли?

6. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

свобода слова дозволяє вам висловлювати будь-яку думку. Однак разом з тим ви несете повну відповідальність за свої слова і вчинки. Все просто.

7. Basilius Lokhankin

Ну полно же забаненых, не вижу раздела "баня", раньше заходил, там одни политзаключенные русские практически)

• Тупо Тупо x 1
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Читайте, клоун.

Шизанутому империалисту можете верить. :)

Потом будете рассказывать, что причина , а что следствие.

Если бы страшный Дмитро Ярош приперся в Ростовскую область и начал там убивать, то чем бы он был? Следствием?

9. Basilius Lokhankin

Ну, я не президент России, но за СВОИ слова, несу ответственность, однозначно.

10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вот я ждала когда же возникнет языковой вопрос!:haha:)
    Никогда у нас не стоял вопрос языка.Это только в воспалённом мозгу ваты и "освободителей" он был.
    Скучно. Я думала, что будет интересней.

• Погоджуюся Погоджуюся x 4
  11. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

У нас уже є прістаніще. Баня називається
    Ну накуй посилати до коваля не прийнято, тому відправляють митися. Заодно є час почитати методичку і порахувати сєрєбрянники
    Та ще є живі люди, які пам'ятають засланих вчителів народних з їхніми калхозами і камунізмом... Якась параноя у вашої братії, нести якусь куйню з придуркувато-взєрошеним напором, і рахувати себе месією
    Це Ви вже 4 сторінки боїтесь, вже затошніли всіх.. а я то..., а ми ніто...
    Вона пані. Очі до мозку підключайте деколи в перервах між читаннями методичок.
    Оковита закінчилась, що потягнуло поблукати? Чи дерев'яних бракнуло на наступну? Пачём нинчє допис в дерев'яних цінять?

• Подобається Подобається x 4
    • Смішно Смішно x 2
  12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вернёте Крым,,отстроите Долбас , на коленях покаетесь...может и будем жить по соседству ,предварительно вырыв ров с водой и злобными крокодилами ну и стену тоже м 10 .Чтоб не видеть и не слышать о вас.

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 2
  13. Un.Known

Нема в нас забанених.

14. Basilius Lokhankin

Аля, Вы видимо не поняли сути. Я понимаю, что сейчас, во всех Украинских школах, преподается Украинский язык. И все молодые люди, должны и обязаны его понимать, и писать на нем, и заполнять на нем документы. Но, видимо, на востоке Украины существует, БОЛЬШОЕ количество людей, старшего возраста, не сильно владеющих этим языком, и соответственно не могущих свободно на нем общаться и заполнять документы. Повторюсь - БОЛЬШОЕ количество людей. Почему не сделать им послабление? Почему нельзя разрешить им заполнять документы на знакомом им языке?
    Почему в России в республиках человек может изъясняться и заполнять документы на понятном ему языке, а в Украине НЕТ?
    Я понимаю, это ВАШИ проблемы, но зачем людям что-то запрещать? Для чего? Для того чтобы вот такая война была? Ну это же бред!

• Тупо Тупо x 2
    • Не подобається Не подобається x 1
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

После того, как главный фигурант начала убийств с помощью войны сделал своё чистосердечное признание, при этом нисколько не сожалея об этом и даже гордясь - у какой-то мрази ещё хватает наглости что-то про какое-то там решение не вступившее в силу что-то лепетать, как о причине войны.
    Да если бы из-за каждого бреда, который госдура РФ принимает, война бы начиналась - давно бы земного шара бы не было...

Игорь СТРЕЛКОВ.Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность.

16. Basilius Lokhankin

Крым захочет - сам вернется, как и пришел в Россию. Почему и в чём мы должны Вам каяться? Почему вы, вдруг, нас ненавидите?

• Тупо Тупо x 2
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Модераторы , отправляйте его уже в бан.

Люди, которые трудностями заполнения бумажек объясняют необходимость убить тысячи человек , не должны тут портить воздух, по моему скромному мнению...

• Подобається Подобається x 4
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  18. Basilius Lokhankin

Ну вот, это единственное ваше оружие. Всех в бан. Хотя модератор говорит что никого не банит. И я специально создал ЭТУ отдельую тему чисто для высказывания мнений россиянами.

19. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

Ех... Тут свайо мнєніє дехто обіцяв, а совається з перетертими баянами як дід Пилип з козою. Тут таких зайд по десятку на день буває.
    Пропозиція, дайте заскрінити вчителю народному дописи для звіту, та й закривайте. А то він/вона всі баяни з НЕТу постягає сюди

20. Un.Known

Нема в них оружия. А в нас нема бані. Заспокойтесь.

а де твій аватар? :)