Думка рус

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Basilius Lokhankin, 21 лют 2015.

1. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Хочу пообщаться с нормально-адекватными людьми. Вижу таких здесь единицы. Да при чем у большинства здесь присутствующих диалог начинается с оскорблений. Типично пацанские манеры. Аргументов ноль, фактов тем более а базару выше крыши. Пан Лось тут брызгает слюной и считает себя победителем в каком-то споре, мечтает о единении с неграми, выдумывает какой-то Воронеж и про цены в Крыму. Я повторюсь ухудшение благосотояние своего народа напрямую зависит от правительства и нет никаких оправданий для него. А выдумки про кремлевских агентов путина и невозможности уничтожить банду до 50 человек расскажите своим пенсионерам и ветеранам бабушкам и дедушкам, которые доживают свой век на хлебе и воде и за что они воевали и трудились. Кстати пан Лось в своем посту Вы признали что Крым - это Россия, ай ай ай надо показать сей опус в СБУ :) Как так в Крыму АТО нет потому как не хотим воевать с Россией, а вот АТО в Донбассе можно сделать и получается там нет россиян и можно воевать так ? Так есть в Донбассе российские войска или нет ВЫ уж пан Лосина определитесь :)

• Тупо Тупо x 1
  2. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

@Sanyaba, ви шо, довбойовбак? Ви це повторюєте вже кілька разів :)

Давайте дальше
    Кажіть, що мені робити щоб мені було ще краще ;)

• Смішно Смішно x 1
  3. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Кацапидус, ну не стоит постоянно демонстрировать, что ты глупее, чем есть на самом деле))
    Какие "негры", ты к чему этот абзац из методички приплело?Ты еще "Госдеп" напиши, горе.
    "Воронеж"- это такой город.Областной центр Северной Нигерии.Ты не знаешь географии?
    Твои опусы было бы трогательно читать, если бы у нас не было родни, знакомых, однокашников и в Крыму, и на весях Северной Нигерии.А так, извини, меняй ник на Звездунова.
    Теперь про Крым и Лугандон.Крым ОФИЦИАЛЬНО признан Россией "своей территорией", так что окупанту и нести ответственность за нее. И в Крыму находятся ОФИЦИАЛЬНО войска России.И обстрел их- это казус белли.А вот в Лугандоне- дело совершенно иное.Тут можно бурятов сотнями коптить, и ничего. Так что ты можешь извертеться на пупе, но никакого "третьего Майдана" и гражданской войны у нас не будет.

4. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Спросите у наркоманов или алкоголиков или у пана Лося.

• Тупо Тупо x 1
  5. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

ту Лосю
    Я вижу что аргументов ноль по прежнему, а потому общение с Вами бесполезно. Негры из Ваших опусов - это рынок сбыта - сами писали. Вы умеете только оскорблять и перекручивать текст куда надо, а смысл своего даже не улавливаете.
    Начнем с простых цифр. Моя бригада сдала объект в сентябре (заливали каркас двух этажного коттеджа) я получил за месяц 100 000 рублей. Это примерно 33 000 грн. Скажите, где я заработаю на Украине такие деньги ? На стройке с зп 3000-4000 грн. дома меня не устраивает. У меня двое детей и жена в декрете. У кого есть дети , тот поймет. А так же есть двух этажный дом, который надо газком отапливать по 7 грн за куб. + электричество вот подняли.+ налог на дом и на землю.

Останнє редагування: 13 жов 2015
    • Тупо Тупо x 1
  6. ІгорМ

Шо, @Sanyaba, здулися? :)
    А ви берете і кажете... :)

7. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

При чем тут сдулся или не сдулся. Вы выбрали и верите своему препизденту так у него и спрашивайте когда лично Вам будет лучше.

• Тупо Тупо x 1
  8. ІгорМ

Ну, ви ж прийшли сюда тіпа для організації порятунку країни. А до чого ви опустилися? Ото ж бо й воно ;)
    Ну а ви тоді для чого тут? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  9. MayorMayor

Да при том, что ты пришел на форум типа "просветить неразумных хохлов". А в итоге оказалось, что ты пришел поразмазывать сопли в стиле "все пи..расы, один я дАртаньян".Что, так все плохо в жизни?
    (Кацап- "строитель", в плане просвещения: что такое "заливка каркаса коттеджа"?)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Бригада в Ольгіному?

Ти ж москаль з Росії, нащо ти видаєш з себе дочку офіцера?

• Смішно Смішно x 1
  11. MayorMayor

Подождем, пока наш строитель не расскажет о "заливке каркаса".

12. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Москаль твоя бабушка и дочка офицера. Если вам интересно что это за каркас, объясняю для не просвещенных. Это фундамент+ колонны+армопояс или сейсмопояс. Каркас делается из набора арматуры,хомутов из проволоки и щитов опалубки. В дальнейшем льется бетоном из бетононасоса.
    Я пришел на форум пообщаться с нормальными людьми, а вы свою очередь, сразу диалог начинаете с оскорблений. Видно ущемление или обида какая не понятно. И опять Вы все перекрутили я не разделяю хохлы или кацапы или москали. Для меня важен сам человек и его точка зрения. А если точка зрения идет по упоротой вышиватной методичке типа всё хорошо, все хорошо я не обосрался, то о чем вести с вами разговор. Если 1+1=2, а вы говорите 3. Это абсурд и ересь.

• Тупо Тупо x 1
  13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Помниться, судя по манере письма, этот "харьковчанин" ранее ствол ночами полировал и вспоминал своего дедушку НКВДшника :haha:

• Смішно Смішно x 1
  14. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Да да поляки вас тоже помнят не добрым словцом.

• Тупо Тупо x 1
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо ти несеш, зайвохромосомний? поляки вас помнят

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
  16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Чваниться чи шо :dntknw:.
    Я того року теж не погано на кропі з петрушкою заробив, але ж не хвалюсь про це на хуйлостанських хФорумах :)))

• Смішно Смішно x 3
  17. MayorMayor

Кацап, я ведь писал выше- кацап, это не национальность.Это менталитет. Теперь по "общению"- я тоже писал, что "общаться" с колонией холерных вибрионов дело бесперспективное. Только препарирование пи..детельной железы кацапа в целях ноуки, а потом все равно доза хлорки.
    А теперь серьезно. Ты пришел, и начал навязывать свое "хохлы, шуруйте на Майдан новую леваруцию мутить", на вопрос "нафига" кроме "я так хочу" мы ничего не увидели.
    Что там насчет "общения с нормальными людьми" и "ватности", кацап?

18. MayorMayor

Ждем очередное повторение фото "детей с колючей проволокой"?Как все предсказуемо...
    Кацап, ты что о "фальсификации истории вяликого СССР" знаешь?Ну, там о полностью выдуманных "победах РККА 23 февраля 1918 года", о высосанных из кончика пера "28 героях-панфиловцах", о "крупнейшем танковом сражении 2 мировой под Прохоровкой на Курской дуге", ну и о сотнях подобных же "всем известных героических фактах"?

• Подобається Подобається x 1
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Глупый он. Просрал его повелитель всё, что мог. Остался лишь кремль под охраной ФСО, да и там, после убийства Немцова под окнами, как-то неуютно.

Опять Майдан приплетает... :)

Застрял болезный год назад, или "экономия" и его коснулась, методички не выпускают, денюжек нет, кризис, санкции... война ,которой нет. :)

20. MayorMayor

Да, обложили лишнехромосомных, как волка флажками.С одной стороны Китай подбирается к Сибири, и пользует болезных с газопроводами, с другой- исламисты в мягкое подбрюшье лезут, с третьей- Европа потребление российского газа сокращает, а тут еще и Иран, США, Австралия, Саудовская Аравия. В общем- полный комплект.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
а де твій аватар? :)