Думка рус

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Basilius Lokhankin, 21 лют 2015.

1. Gron

Gron тафгай

Не дай Бо.

Ну, земля пухом.

• Подобається Подобається x 2
  2. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

• Зе бест! Зе бест! x 1
  3. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

і хтось ще хоче його повернення?

4. ІгорМ

Пакращувачів обложили зі всіх боків, от вони і пісяють окропчиком :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Ну, а почему Дыркина сразу не уничтожили с группой в 30-50 чел ? Группу быстрого реагирования закинули бы и не было бы ни Дыркина не ЛДНР и т.д. Где АТО в Крыму ? Почему его нет ? Почему блокаду год назад не сделали ? Почему нет военного положения ? Почему не разорвали все дипломатические связи с Россией ? Что это за война без объявления войны ? Почему на Минске договариваются с террористами и пожимают руку плешивому ? Почему заводики препиздента Украины работают на оккупанта ?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  6. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Все неймется кацапу)))
    Опять палочкой в пи..детельную железу тыкать придется.Ну, да ладно, чего ради ноук не сделаешь.
    Итак, приступим к препарированию:
    1. Гиркин и прочая шлоепень приперлась в Украину в самый тяжелый для нее час. Во-первых, не было Президента.Во-вторых, еще витали в умах у ватки мысли о "браццком российском народе" (да и не только у ватки, ни у кого из обычных людей и мыслей не было, что расеянцы могут стрелять в спину украинцам. Кроме того, господа пасеянцы с успехом использовали тактику "живого щита" из мирного населения, а на тот момент население велось на это и само с удовольствием становилось щитом, а у "кровавой киевской хунты" и мыслей быть не моголо, что для уничтожения полусотни вооруженных расеянцев можно уничтожить столько же мирных граждан.
    2. Потому, что в Крыму мы поимеем полноценную войну с Расеянией.А нам это не надо- такую войну мы проиграем. Поэтому, "генерал Голод" будет с Крымом решать, ну и санкционное давление наших союзников (в курсе, что в Крыму режутся инвестпрограммы, с помпой принятые на этот год?И это начало, кацапчег).
    3. А нам не нужно военное положение.Мы тоже научились "гибридно" воевать. Кредиты нам дают, экономику нашу на плаву держат, параллельно валят кацапскую экономику, войны нет, есть "АТО", которое можно вести и невоенными средствами.Так что все нормально, кацапчег.
    4. И торговля с Северной Нигерией нам выгодна- мы туда продовольствие, нам оттуда газ, двигатели для танков (да-да, кацап, ваши предприятия поставляют двигатели на Малышева). А вот наши турбины для кацапского флота и прочее военное- "идите в афедрон". Более того, мы и уголь у сепаров покупать будем. Не должны наши ТЭС остановиться, и люди мерзнуть. А вот сепары-шахтеры, которые при "клятых хохлах" получали по 14-16 тысяч гривен в месяц, сейчас получают по 8-12 тысяч.Но рублей.Но это их проблемы, знали, на что шли. Так что, кацап, не будет самоубийственных "атак польских уланов", будет планомерное удушение Северной Нигерии и плавное наше "скатывание" к НАТО.
    Это не эффектно, но эффективно.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  7. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

ну пан Лось просветил :) Затычка на все вопросы

• Тупо Тупо x 1
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи...

www.kharkovforum.com

• Смішно Смішно x 1
  9. MayorMayor

До кацапа даже не доходит, что мои посты адресованы не ему...Кацап, просвещать "колонию холерных вибрионов"- дело заведомо бесперспективное (ну это как для тебя объяснять что-то сикелев-тв с этой стороны экрана). Пост для случайного человека, забредшего в эту ветку.
    Но это не значит, что не стоит и дальше тыкать палочкой в пи..детельную железу кацапа - ноука, панимашь.

10. MayorMayor

Сцыкотно.Порвут там "харьковчанина" на колорадские тряпочки.

• Смішно Смішно x 1
  11. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

А у Вас надо что бы кого-то порвать. Думать головой не можете, а ищите оправдания действиям Кулявлоба и препиздента. Есть два выхода из сложившийся на Украине ситуации : 1. Решить проблему 2. Уйти от проблемы временно (что бы пауки в банке перегрызли друг друга) уже Свободовцев обвиняют. Скоро всех и вся обвинят в кремлевских агентах :)) Просто гляньте и сравните экономику до Майдана и после. И что сейчас делается для "укрепление" экономики.

• Тупо Тупо x 1
  12. MayorMayor

Таки шибко развитая пи..детельная железа у этого кацапа.
    Кацап, то есть, ты согласился, что из тебя харьковчанин- как из меня прима Большого Театра. Ну, кто бы сомневался.
    Теперь препарируем тебя дальше- проблемы решаются в порядке их важности. Самое важное сейчас- изгнать из Украины рашистскую погань. И с этим делом потихоньку подвижки идут. "Узкий миръ" додыхает в Лугандоне, "новососия" уже сдохла, ни о каком "идем на Киев/Львов/Харьков" уже и речи нет (более того, этих "идущих" сами сепары удавливают в своих подвалах). Так что тут все айс.
    С экономикой- так работают предприятия. И зарплаты платятся. И рынки сбыта меняются с Раши на другие- Китай, Сингапур, Тайвань, Европа, Северная Африка, и прочее. Так что тоже процесс идет.
    А вот как дела с процессами в Снежной Нигерии?Говорят, в Крыму цены ну очень выросли, и с работой проблемы?Ась?Что скажешь, "крымский харьковчанин"?
    И в других регионах афедрон подкрадывается- в Воронеже вон массово людишек в бесплатные отпуска отправляют, а в Кургане зарплата в 15 тыщ деревянных приличной считается (при ценах втрое выше харьковских). Что скажешь, кацап?Будешь мочить наногномов?

13. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

Я такой харьковчанин как и ты Лось. Безработье и повышение цен на продукты и тд. и понижение социальной защищенности вынудили ехать в Крым и получать нормальные и достойные деньги. Здесь все строятся. Мне кормить семью надо, а не ждать пока твоя недалекость как и всей вышиваты допрет, что все делается правительством антилогично и абсурдно и смазывается соусом патриотизма, националистической идеи справжнёго украинца. Я не знаю как там в Воронеже и других городах. Мне по боку ЛДНР, Россия с ее проблемами, я живу здесь и сейчас. И пока твои рынки сбыта ищутся, зарплаты задерживаются, а предприятия полуработают и страна движется к глубокой Ж - я лично уйду от проблем и продолжать трудиться и зарабатывать. Я патриот своей семьи и умирать за препиздента, кулявлоба и другой кодло-мрази не собираюсь. Я нужен живой жене и детишкам.

• Смішно Смішно x 2
    • Тупо Тупо x 1
  14. ІгорМ

Ну а чого тоді сюда прийшли? Може вам подати "на Боже"?

15. Hyligan

Hyligan Іронічний

:haha:

• Смішно Смішно x 1
  16. Sanyaba

Sanyaba миється в бані

:)

Останнє редагування: 13 жов 2015
    • Тупо Тупо x 2
  17. MayorMayor

Кацап, а что еще происходит в твоей параллельной реальности?

• Смішно Смішно x 1
  18. MayorMayor

Так вокруг тебя в Крыму просто толпы "нормально-адекватных" должны бродить.К тому же, поддерживающих твое желание устроить гражданскую войнушку в Украине.

19. ІгорМ

Про що ви хочете спілкуватися? Яка ціль вашого "спілкування"?

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
а де твій аватар? :)