Думка рус

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Basilius Lokhankin, 21 лют 2015.

1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

В бан, козломордый.:) Сразу видно тролля кацапского. Не поможет вам и ваши "без мыла кое куда залезть" в виде сладких речей:)))

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  2. Trent

Trent миється в бані

@Hase
    время покажет, кто враг, а кто друг... пока для Вас враг РФ, ну что ж, значит заслуженно...
    @Server
    да это не советы, а так, просто мнение со стороны, не претендующее ни на что, особенно на этой площадке... а насчет у себя наладить - это в процессе... работаю над этим....

3. Trent

Trent миється в бані

ну так ты козломордым себя тоже называешь, т.к. если ты имеешь ввиду национальность, то я украинец по крови... тогда уж свинорылым называй, так будет правильнее

4. Коньъ Пегий

Ты мифическицй украинец. А реально -козломордый кацап.

• Смішно Смішно x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  5. Trent

Trent миється в бані

@Коньъ Пегий ну так и конь пегий не менее мифический, чем козломордый кацап

6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Имя вам легион.

• Зе бест! Зе бест! x 2
  7. Коньъ Пегий

Истинно.

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

За упокой троля козлоподобного. Аминь. :)

• Смішно Смішно x 2
  9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ты быдло, от рождения и скорей всего зачат таким же быдлом, в пьяном угаре..

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  10. rss

rss Well-Known Member

Доказательства российской агрессии в Украине

Ну звичайно самозванці, але тільки - в московській пропаганді. :))) В Україні були вибори і народ законно обрав президента.

У РФ погана пам'ять - РФ-ія визнала уряд України ще в червні минулого року.

11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

опять расийанца забанили .... чеж вы творите ! тут жЫ - заповедник ... я только блинцов принес думал покормить зверушок ... и лапату помыл, ну как помыл, травой обтер от навоза ...

• Смішно Смішно x 4
    • Подобається Подобається x 3
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  12. Inkeroin

Inkeroin Well-Known Member

Что ж забанили его, ведь правду сказал - всё это - лишь игра в шахматы, просто он не договорил - кто играет, и кем играет, для рашкинского правительства (а впрочем, как и для любого другого), люди - ничто: - пешки - беркут, ферзь - х...ло, ладья - Крым...А людей нет... Стоит ли играть в такие шахматы? Результат плохой получается -
    View: http://www.youtube.com/watch?v=GQWVqVWxbmU

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Правду? Коли Кацапія вміла грати в шахи? Тільки в карти і тільки тотальний махльож. Майдан всі карти і всю партію сплутав. А Крим - під шумок свиснули, і всі справи, щоб не було так невимовно боляче за програш від Майдану, казали ж вам триста раз, не доходить, все плекаєте ілюзії що ваш фюрерок гросмейстер.

14. Inkeroin

Inkeroin Well-Known Member

Я вообще-то не о том говорил, не об умении играть/не играть, я говорил только о том, что для кремляди погибшие люди, равно как и живые - ничто, а потому и смотрят на происходящее как на игру. И пожалуйста, не надо причеслять меня к поклонникам этого кремлёвского фюрерка.

15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Поездка во Львов шокировала российского туриста

Западноукраинский город Львов совершенно не соответствует тем клише, которые за последние годы наплодила об Украине кремлевская пропаганда.

Об этом написал российский блогер Роман Юхновец после своего древнего украинского города.

Итак, про Львов. Я жив и даже накормлен. Это первое.

Второе - мой паспорт с двумя головами орлов и большой надписью "Россия", не вызвал за два дня ни одной эмоции как у персонала отеля, так и у работников банка.

Третье - начиная общаться с местными, они все поголовно сначала говорят на местном украинском, который отличается от, например, киевского, очень сильно. Тем не менее, услышав русскую речь, люди охотно переходят на нее, без всяких проблем.

Четвертое - вчера мы ужинали в еврейском ресторане, где нет цен в меню и в итоге нужно торговаться с официантом. Это открытка тем, кто рассказывает о тутошних фашистах.

Пятое - на стенах вековых домов Львова, я ни разу не видел реакционных лозунгов и тем более свастик и их интерпретаций.

Шестое - во всех учреждениях надписи дублируются на польском, английском, украинском и русском.

Седьмое - тут очень не любят Владимира Путина и это выражается в основном в сувенирной продукции, которую активно раскупают гости из стран Евросоюза.

Восьмое - во Львове очень много туристов. На каждом шагу слышна английская, немецкая и польская речь.

Девятое - театры и музеи Львова забиты посетителями. Как туристами, так и местными жителями.

Десятое - цены во Львове процентов на 30 меньше, чем в Киеве.

Одиннадцатое - единственный момент, когда мне угрожала опасность, это подъем на башню местной мэрии. Десять минут поднимался и реально чуть не умер.

Двенадцатое - Ратуша открыта для всех желающих, а мэр Львова спокойно гуляет по улицам и общается с жителями.

Тринадцатое - во Львове, наверное, введена казнь за точечную застройку и саботирование реставрации памятников архитектуры. По другому объяснить внешний вид жилых домов я не могу.

И последнее - Львов прекрасен, по нему хочется гулять без отдыха, кушать местную еду без перерыва, пить местные наливки без остановки и заедать их местным шоколадом без всяких ограничений.

И да, телевизор в очередной раз, стал для меня ящиком, который необходимо выбросить из окна. Советую именно так и сделать, предварительно взяв билеты во Львов.

• Зе бест! Зе бест! x 3
  16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

это Львов, детка.. :)))

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Коли цей жанр відімре уже? Ще років 4-5 тому, з серії "Виховання розумово відсталих FourA", які тут плодилися на форумі, їх цілували в ж@пу, а вони досі вважають цей форум фашистським... Здається ті часи минули.

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Врємя показує вже понад 300 років. Кому не дійшло?

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  19. Gron

Gron тафгай

Якись лубок, а правда вона інша .
    Нє, я не про чарівний та гостинний Львів, а про кацапів.
    Правда букафф багато, але...

За сколько ты продался, выродок?

http://www.theinsider.ua/politics/552b8a0c450/

20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

До речі, втік в расєюшку...але обіцяв повернутись.

• Смішно Смішно x 1
а де твій аватар? :)