Думка рус

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Basilius Lokhankin, 21 лют 2015.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

А я разве спорю?Мой пост № 172 на этой странице. Но я говорю, что нужно отделять русских от рашистов.

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Ладно, не будем спорить. Просто, попрошу Вас учитывать пожелания русского)

3. UNIA

UNIA Well-Known Member

А зачем делать акцент на национальности, что у какой-то конкретной национальности какие-то отдельные представления о добре и зле?

Мне бы ещё было понятно, если бы автор темы хотел осветить мнение человека из другого государства, это понятно. Но причём тут национальность? :)

4. Eric Cartman

Eric Cartman Active Member

[QUOTE = "UNIA, post: 2924252, member: 59113"] Но причём тут национальность? :)[/ QUOTE]
    А это и есть основной признак Рашизм. Они слово "русский" не за национальность, а за нацию держат.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На Майкла Щура підписатися.

6. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Российский журналист Сергей КАНЕВ, статья в "Новой газете" :

"В Крыму в массовом порядке отнимают чужой бизнес и недвижимость: страдают и жители Украины, и крымчане, и даже москвичи. По самым скромным подсчетам захвачено всякими полукриминальными структурами свыше 500 самых прибыльных фирм и предприятий Крыма. Когда я спросил у моих знакомых, русских крымчан, почему они не обращаются в прокуратуру, в МВД, то ответ был уныло безнадежный:

"Про российской власти здесь жаловаться бесполезно, поскольку во все властные кабинеты при поддержке Москвы уселись бывшие мафиозные бандиты. Мы прекрасно знаем всех этих наших крымских «Гоблинов», «Кротов» и «Малышей». Они умеют только забирать чужое. А сейчас они стали властью на всех уровнях от района до Верховного Совета.
    Разве мы голосовали на референдуме в марте 2014 года за такую Россию ? "

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень показателен комментарий российского читателя газеты Артура Ермилова на эти жалобы советских недоумков, недавно пребывавших в эйфории крымнашистов:

"Ну, хоть сейчас до вас, дубинноголовых крымнашистов, дошло, что "русский мир" умеет только грабить, разрушать и отбирать, то, что построили и нажили другие....

Поздравляю вас, дорогие
    крыссияне, теперь вы часть этого "русского мира".... Наслаждайтесь."

• Подобається Подобається x 4
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Anton Elenov

Anton Elenov New Member

Пишите лучше ТУТ )))

8. Korvin Nizhegorodov

Korvin Nizhegorodov миється в бані

Ну что в итоге то? Можно тут писать? )))

9. Korvin Nizhegorodov

Anton Elenov, "Пишите лучше ТУТ )))" я посмотрел вашу ссылку. По вашей ссылке на втором ролике убивают людей. Не понятно каких и не понятно за что. Что в этом радостного? На 2м58 секунде слева явно виден ребёнок с взрослым человеком который больше напоминает женщину, нежели чем военного мужика. Вам весело от того что убивают детей и женщин?

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  11. Korvin Nizhegorodov

Всі по різному думають. Але за фактом у Криму зараз діють закони РФ. І я особисто несу за це матеріальну відповідальність.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Так спросите у того, кто ЗА их спинами приказал прятаться.

13. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Шо за манера відповідати за весь радянський народ. Питаюсь особисто Вас. Так чий Крим?

• Подобається Подобається x 1
  14. Ahmed

Ahmed миється в бані

Российский!!! ХА!!!! Крымнаш!

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Старики и дети с женщинами - любимая фишка ватаноидов.

16. Коньъ Пегий

Прямо крик души.

17. Ahmed

Ahmed миється в бані

Украина- труп!

• Смішно Смішно x 3
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

О, розвага.

19. Ahmed

Ahmed миється в бані

Пора уже землю русскую освободить от полудурков украинцев. Все на могилизацию и в АТО!

• Смішно Смішно x 1
  20. Коньъ Пегий

БудИте. Одна и та же ошибка на всех форумах в одном и том же слове.

а де твій аватар? :)