Дуэт Медведев-Меркель начинает кампанию по обелению Сталина и Гитлера

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 20 сер 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Что сложное в моих словах? Украина не жизнеспособна, Россия так же. Все просто и понятно. Был шанс, его благополучно просто упустили. И не важно у кого есть сколько денег, нам всем предложили играть по правилам не нами написанным.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отчего Вы решили что Украина или Россия нежизнеспособны?о_О

3. Седьмой

Что решать? Уже все решено. Только надо глаз открыть и посмотреть. Но ведь нет времени, надо стричь бабки. Чем больше,тем лучше. А что потом? кто то об этом думал? Нет, потому, что некогда.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Однако, немогу не удержаться от слова - "архитуманно".

5. Седьмой

Время все расставит по местам. Не помню чье, очень нравиться. И подтверждается.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот и посмотрим.:)

7. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Угу, и так 18 лет подряд:))
    Что мне нравится в коммунистах, так то, что поколение за поколением уходят на тот свет, и все терпеливо ждут загнивания капитализма, а он собака, все не гниет....

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А это как по закону Мэрфи, - чем сильнее ты чего-то ждёшь, тем на более долгий промежуток времени оно откладывается.
    Впрочем Мэрфи из буржуинской страны, он специально это придумал, что бы коммунистов позлить....

9. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Так, а туалеты, когда время все расставит по местам, кто убирать будет? Или тогда они будут не нужны?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну чтож Вы всю большевистскую романтику портите? Тут глобальные вопросы тревожно умы задевают, а Вы про туалеты...

11. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

По очереди. График составят.

12. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Можно ссылку на такой закон посмотреть?

13. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Ну, тогда в этом графике, Седьмой будет под№1, он столько сил потратил, чтобы приблизить светлое будущее.

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Ну не слышал-не видел я подобных утверждений.
    А вот о том, что "Украина есть, пока в России есть что есть" (конечно утрирую) это в разных модификациях и на форумах и от ваших "голосов России золотых" (только золотых не потому, что такие классные певческие голоса, а по тому, что так дорого России депутатствующие обходятся) - наслышан-начитан.

15. Ворчун

Всё так.
    Одно... ...но
    И Дима НЕ Пупкин, и Витя НЕ Шлёмкин.

Они ОБА ПРЕЗИДЕНТЫ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ.

И их открытая "полемика" не может рассматриваться иначе, чем в контексте их положений.

Личные выпады в их случае - в личной (не служебной) переписке.

Простите, что посмел Вам напомнить элементарные азы общения.

16. Ворчун

Честно говоря, не понимаю разницы между "удавить" и "задушить в объятьях" В итоге то - всё равно смерть.

Я про "порабощениЕ нацизмом" и "жизнь в лагере социализма"

Так что прославлять и тех и тех защитников от оккупации - обеими руками за (я про себя). А вот славить любого из оккупантов - это без меня.

17. Ворчун

Вы сами себе противоречите, утверждая сейчас что это нормальное общение Глав Государств.
    Ибо ранее Вы утверждали, что это ни что иное, как личные выпады...

а де твій аватар? :)