Дуэт Медведев-Меркель начинает кампанию по обелению Сталина и Гитлера

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 20 сер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та шо Вы говорите?
    Ну и кто в последнее время унижался до встречи с нашим Ющенкой? И когда это случалось в последний раз?
    Может, я упустила что-то грандиозное?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Видимо упустили. Если ненависть так застилает Вам глаза, то можно и не такое упустить.
    Вам Ющенко не нравится тем, что не ложится под Россию и не идет на компромиссы? А многим он начинает нравится именно за это. Особенно на фоне остального политического набора.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

А конкретно? Где, с кем и когда?
    Только без балабольства.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему Вы думаете что встреча с кем-либо означает нужность? Он нужен нам, а не западным политикам.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вам - это 1,5% населения Украины.

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Изучайте. Только без балабольства.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Изучила внимательно. Спасибо.
    Больше всего меня впечатлило восхождение на Говерлу и участие во Всеукраинском паломничестве в Зарваницу:preved:
    Спасибо, ещё раз спасибо!

Щаз поищу на любезно предоставленном Вами сайтике, када наш гарант в последний раз был польщён аудиенцией у коллег-президентов.
    Извините, если пропаду надолго :pardon:

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

:rolleyes:

9. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Во блин.... А сколько справжних украинцив, за тысячелетний рейх головы сложили. Просто чёрная неблагодарность. "Анжела, ты не права!";)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Г
    Ну Папа-то с ним встечаться не стал. Недосуг.:pardon:
    Вообще интересно то, что пресс-служба преза рассказывает о том, что им хотелось бы, что бы что-то произошло, а не о том, что произошло реально.
    Но у нас даже это уже не веселит.:pardon:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что за манера расписываться за всех? И откуда Вы извлекли эти 1.6% процента? Из какого путинского нафталина?

Вы не понимаете что рейтинг Ющенко уверено растёт? Неужели Вы думаете, что если постоянно производить камлание - 3%, 1.6%, то от этого ничего не изменится?
    Все остальные кандидаты уже либо опозорились по самое немогу, либо забились по щелям демонстрируя кто они на самом деле. Я понимаю, Ющенко вызывает у вас необъяснимую и какую-то патологическую ненависть, но посмотрите на остальных! Из них есть кто-то более достойный?

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неужели 1,8%???
    Понимаю. растёт - зашибись. :good:Все остальные кандидаты обзавидовались, даже Яценюк.

А Ющенко, по-Вашему, опозорился ещё не по самое "немогу"? У него ещё есть варианты позориться и дальше?:)):)):))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А чем он интересно опозорился? Можете перечислить?

14. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Расшифруй, пожалуйста, фразу "по самое "немогу"... Что ты вложила в нее?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    :) "не" с глаголами вроде пишется раздельно... :scratch_one-s_head: Но может в этой фразе, действительно, что-то вложено... :pardon:
    [/OFFTOP]

16. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Когда нет аргументов против, навешивают ярлыки. если проще"Вас запачкали, вы и стирайтесь" Уже не катит. Люди стали умнее.

Все посчитали? С арифметикой, Вы явно не в ладах.

Попробуйте сами, что может быть проще.

Будет тоже проще задать вопрос. Чьи деньги отрабатываешь (дальше по смыслу)

Когда вам скажут, что ваша дочь легкого поведения, а у вас только сын. Попробуйте рассказать, что сказали не так.

Расти можно и со знаком минус. Т.е. плинтус может стать не достижимым максимумом.

Мужчина сказал, мужчина сделал. Сказал много, ни чего не сделал. Этого достаточно.

Оно Вас сильно мучит?

Это смотря что иметь в виду.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы считаете что против Мухинских писаний про Катынь нет аргументов? Вы хоть читали этот "шедевр"?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А от чего Вы сразу про деньги? Что, близкая тема?
    Боюсь вас разочаровать, я пишу так, потому что так думаю. И вдобавок,( может Вы мне не поверите, но каждый строит предположения в меру собственной распущенности) денег мне за это не платят...

Если я Вас разочаровал, то покорнейше прошу меня извинить.:pardon:

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Я не читал аргументов.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Он такой же как и Резун. "Историк", никогда не бывавший в архивах. Делающий все свои умозаключения на некой логической цепочке, придуманной им самим.
    Кому нравится цепь событий, тот ее принимает. Кому не нравится, тот его в игнор ставит.
    Как с Резуном.

а де твій аватар? :)