Не-а, не понимаю...Его методы всегда были одинаковы так же как и его противников. Ты в нем разочаровалась? А я и не был очарован...Не сотвори себе кумира(с)
а что голосуют только за очаровавших тебя,странное предположениеу меня никогда не было кумиров,а тем более теперь,в моем-то возрасте
Голосуют в основном по стадному принципу - как все)) На Донбассе массово за Януковича, а во Львове массово за Ющенко)))) А у меня есть, если не кумиры, то весьма уважаемые люди. Например И.Бунин
извини,дорогой.но такие выводы можно делать только исходя из собственного опыта.А у меня другие принципы:rose:
С клоуном по мужски? Клоуна надо высмеивать, что и было "свободо одесситами" сделано.) Расскажите, что значит "поступать по-мужски" в данной конкретной ситуации? За шутов извиняться глупо, не канает.)
игнорировать действо, а прокомментировать так, что у нас свободный город и каждый имеет право выражать свое мнение, и он, мэр, будет эти права горожан защищать.
Сам себя спросил? http://ostrovforum.net/showpost.php?p=156572&postcount=57 Тугрик, ты помнишь что ты сказать то хочешь?)
этот мой совет касался Томашевской. вы просто говорили о клоунах и шутах... а у Томашевской была чуть друга должность - начальник одесского КРУ