Дуэль в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 16 лип 2009.

1. Serena

Serena May Flower

да. обязывает статус.
    Поэтому должен был позвать настоящих санитаров??

2. Serena

Serena May Flower

кидал студент.. с него и спросите. А падать от удара яйца - позорно, но и посмеяться не грех.

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Извини дорогая,но думаю разговор в таком смысле не достоин цивилизованного человека.[OFFTOP] но я тебя все оавно люблю,думаю что это запальчивость в споре[/OFFTOP]

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я интересуюсь вашим восприятием события.
    Вы, я вижу, считаете что
    итак, по вашему, смешно. Все, спасибо, ваш интеллектуальный уровень понятен. Тогда какие у вас могут быть претензии к юмору Дорошенко? Он для вас слишком возвышен?

5. Serena

Serena May Flower

а какой такой смысл?

6. kertis

kertis миється в бані

Смеялись с его сопливости. Человек гора, жесткий мужик, упал от какого то жалкого яйца. Вон Тимошенко не падала, Луценко тоже, а Никита Михалков - величайший русский интеллигент даже ногой по лицу ударил обидчика.

http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI&feature=related

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

уверенна.что ты прекрасно поняла,что для меня есть не приемлимо в поступках Гурвица :)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я ж не спорю, что это смешно. Точно так же и с Гурвицем смешно - отец города, реформатор и т.п. через своих клевретов поливает зеленкой сторонников человека, вызвавшего на кулачный бой.

9. Serena

Serena May Flower

Так Дорошенко юморил?? опоздал на юморину??
    Вы знаете, меня никак не задевают ваши критические оценки меня же. Это оч хорошо, что интеллект у нас разный, я даже не об уровне.. Я бы очень расстроилась, и у меня появилось бы чувство неполноценности, если бы вы (именно вы) хоть как-то положительно обо мне отозвались. Мне бы было за себя стыдно!!

10. kertis

kertis миється в бані

Это частная инициатива определённый людей, к дозору (Гурвицу) отношения не имеющих (с) Тугрик.

11. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    да, я категорична в суждениях.. и действиях, ну радикал я немножечко.. поэтому в подобных спорах мы с тобой не получаем взаимопонимания. Но я искренне с уважением отношусь к тебе и твоим взглядам. Нам просто не надо спорить..)):rose:
    [/OFFTOP]

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы только первого апреля шутки шутите?

Не знаю, впрочем, шутил Дорошенко или нет. Мне было смешно, и другим тоже, Кертису например.

это просто чудесно. Если вы хотели меня как-то задеть, то нужно придумать нечто значительно более убийственное.
    А чтоб вам жизнь медом не казалась, я вам скажу что-то хорошее... Щас, придумаю и скажу...

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

может быть. тем не менее, интеллектуальный уровень этих определенных людей ясен. А Гурвиц значит тормоз. Не понял, что у него под окнами творится и не принял мер...

14. Serena

Serena May Flower

ну-ну... лет вам сколько??... идите лучше яйцами кидаться..

15. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А какие меры он должен был принять?

Вызвать ОМОН? Так бить юродивых грех.

16. kertis

kertis миється в бані

Согласен. Схожий интеллектуальный уровень и у других известных нам людей.
    Возможно. А ... значит тоже тормоз, не понял что у него в организации творится и не принял мер.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы про кого? и каких мер не принял этотнекто?

18. kertis

kertis миється в бані

:)...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я бы увел своих людей с улицы и делал бы вид, что ничего не происходит. А потом дал смешной и беззлобный комментарий прессе.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ненене, я вам лучше че-то хорошее скажу... подпись, скажем, у вас прикольная...

а де твій аватар? :)