А за что подавать ? Судя по тем плакатам, которые в сети, то вроде как раз и ничего порочащего честь или оскорбляющего. Женщина танцует в баре. Вроде как не голая. А то, что рядом - так не запрещено и у нас, и у них по кабакам ходить.
А кидать яйцами в националистов - это конечно тоже акция отработанная на 5+++ И ещё для этого переться в Киев...
эмм... в 96 году не было выборов мэра... может быть, не видел. Я пока еще верю, что тут на форуме правду говорят, так что думаю было. ну так помоему щас время немного другое. Тогда и Костусева в накромании обвиняли, и много еще чего другого. А щас время другое. А гурвиц все тот же.
ну так и задумывалось. Посмеялись же. именно это и показала данная акция. Дорошенко-то никто, а Гурвиц - мэр города...
там есть такой момент, что нельзя фото человека размещать без его личного на то согласия. И если доказать, что размещение этих бордов связано с увольнением Томашевской, то есть объективная сторона и ущерб, нанесенный человеку.
я не знаю, про что вы. Я спрашиваю, читайте внимательно и отвечайте по сути: считаете ли вы смешным бросание яйца в кандидата в президенты украины и обыгрывание этого потом в играх и фотожабах?
Ну описался, в 98.... Когда в Кировограде в суде решали. А время, сейчас действительно другое. Пиар куда изощренне стал
А я голосовала за него и вполне была его сторонницей,а вот методы мне его отвратительны в любом случае,понимаешь?
я бы сказал, политическая культура немного друга. Ну, появилось понимание, что есть какие-то вещи, которых нельзя делать. Вот то же АТВ почему-то не показывала видео с дня рождения Гурвица, а там есть презабавные кадры. И бордов с мэром в трусах на столе никто не показывает.
а я вам не любезный на вопрос отвечать будем? или сольемся? на всякий случай вопрос повторю: считаете ли вы смешным бросание яйца в кандидата в президенты украины и обыгрывание этого потом в играх и фотожабах?
В самом кидании яйца, разумеется ничего смешного нет, но вот, падение в обморок "тяжелого тупого предмета", ничего кроме здорового смеха вызвать не может.
вы себе б любезным были и вам бы хватило. читайте внимательно, я вам ответила. а вопросы, типа размазанной каши - оставьте себе. Да, ещё, я не понимаю вашего слэнга ("сольемся") - с этим - в Дозор!