Дуэль в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 16 лип 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Например? где были вывешены, скажем, фото Гурвица в пьяном виде (такие есть, кстати)? или фотографии его собственности в Хайфе?

2. Serena

Serena May Flower

О.да, тетька - серьезней не придумаешь..
    Родственница Е. Петросяна??

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это прикол, понимаете? юмор.
    И ЗУБР кстати не партия.

4. kertis

kertis миється в бані

В общем целом с прискорбием констатирую факт что политика стала весьма грязной. С Одной стороны грязная власть, с другой не менее грязная и убогая "оппозиция". Все эти маргинальные ПСПУ, ЗУБРЫ, Дозоры, и прочая шелупонь. Обе стороны усиленно провоцируют друг друга и устраивают клоунаду. Толи ещё будет! :scratch_one-s_head:

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если это правда, то козел он конечно. В суд на него подать надо. Админресурс у него наверное есть, но дело явно громкое будет, так просто не замнешь.

6. Аятолла

Аятолла Касым

7. Serena

Serena May Flower

ну извини, я - не психиатр.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

всегда пожалуйста.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в Приморском суде все замнешь. Не знаю, подаст ли Томашевская в суд, хотя основания для этого есть, пусть и не такие, как вы, скорее всего, предполагаете.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле состоит, только неформально, типа Вас?

11. Serena

Serena May Flower

Ну вот так и надо было сделать... а не устраивать цирк на Бродвее.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да? и что грязного в действиях ЗУБРа? конкретно?

13. kertis

kertis миється в бані

Не понимаю. Это дебильный, низкоуровневый политический юмор. Грязь и убожество.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

данный цирк достиг своей цели. Гурвица и его "боевой отряд" в очередной раз показали одесситам как мелкую и жалкую шушеру, грозно атакующую отряд старух. И доказали, что у Гурвица нету ни ума, ни чувства юмора. Акция отработана на 5+.

15. Serena

Serena May Flower

Действительно. Лучше всего сказать - да, мы ж пошутили... давайт вместе посмеемся..ха-ха..
    Поступая так, они же должны были отдавать себе отчет, какими могут быть ответные действия..
    или они ожидали... чего???

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

оно конечно. Кидать яйцом в януковича и делать по этому поводу игры на флеш - это, конечно, верх политического остроумия.
    К слову, вы сами признались, что посмеялись с этого. Значит, по крайней мере это юмор на вашем уровне.
    А что в нем грязного? вот борды с томашевской, балиновым и гончаренко - грязно...

17. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Хех..... за день до выборов мэра в 96 году, некто Г.Кваснюк на одном из телеканалов, сказал, а сейчас мы вам покажем видео дома Гурвица в Израиле, которое нам доставили только что. И показали какую-то виллу, размером с Букингемский Дворец. Многие, я помню повелись, поскольку тогда еще верили, что по ТВ правду говорят. Было, Тугрик, было.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дак все и так посмеялись...
    этих самых ответных действий. Если бы я делал это с целью высмеять Гурвица, то я бы делал именно так.

19. kertis

kertis миється в бані

ЗУБРЫ - это убогие, грязные клоуны. Достаточно только почитать что они пишут на своём сайтике)))

И тд.

http://zubr.in.ua/news/2008/10/30/153/

20. Serena

Serena May Flower

чтобы старухи поняли, что у Гурвица есть чувство юмора, он должен был выйти к ним и посмеяться??
    вы свои и подобные гадкие акции всегда по высшему баллу оцениваете?

а де твій аватар? :)