Например? где были вывешены, скажем, фото Гурвица в пьяном виде (такие есть, кстати)? или фотографии его собственности в Хайфе?
В общем целом с прискорбием констатирую факт что политика стала весьма грязной. С Одной стороны грязная власть, с другой не менее грязная и убогая "оппозиция". Все эти маргинальные ПСПУ, ЗУБРЫ, Дозоры, и прочая шелупонь. Обе стороны усиленно провоцируют друг друга и устраивают клоунаду. Толи ещё будет!
Если это правда, то козел он конечно. В суд на него подать надо. Админресурс у него наверное есть, но дело явно громкое будет, так просто не замнешь.
http://2006.liga.net/ph/{0A905F11-621D-4CC2-B718-A417646C7542}_1year_orange16_med.jpg )) Слабаки - одесситы! Во как надо! ))
в Приморском суде все замнешь. Не знаю, подаст ли Томашевская в суд, хотя основания для этого есть, пусть и не такие, как вы, скорее всего, предполагаете.
данный цирк достиг своей цели. Гурвица и его "боевой отряд" в очередной раз показали одесситам как мелкую и жалкую шушеру, грозно атакующую отряд старух. И доказали, что у Гурвица нету ни ума, ни чувства юмора. Акция отработана на 5+.
Действительно. Лучше всего сказать - да, мы ж пошутили... давайт вместе посмеемся..ха-ха.. Поступая так, они же должны были отдавать себе отчет, какими могут быть ответные действия.. или они ожидали... чего???
оно конечно. Кидать яйцом в януковича и делать по этому поводу игры на флеш - это, конечно, верх политического остроумия. К слову, вы сами признались, что посмеялись с этого. Значит, по крайней мере это юмор на вашем уровне. А что в нем грязного? вот борды с томашевской, балиновым и гончаренко - грязно...
Хех..... за день до выборов мэра в 96 году, некто Г.Кваснюк на одном из телеканалов, сказал, а сейчас мы вам покажем видео дома Гурвица в Израиле, которое нам доставили только что. И показали какую-то виллу, размером с Букингемский Дворец. Многие, я помню повелись, поскольку тогда еще верили, что по ТВ правду говорят. Было, Тугрик, было.
дак все и так посмеялись... этих самых ответных действий. Если бы я делал это с целью высмеять Гурвица, то я бы делал именно так.
ЗУБРЫ - это убогие, грязные клоуны. Достаточно только почитать что они пишут на своём сайтике))) И тд. http://zubr.in.ua/news/2008/10/30/153/
чтобы старухи поняли, что у Гурвица есть чувство юмора, он должен был выйти к ним и посмеяться?? вы свои и подобные гадкие акции всегда по высшему баллу оцениваете?