))) Класс)))) Давно так не смеялся))) ИДИОТЫ, и те и другие))) Кстати, кто такой этот Валентин Дорошенко?
он оскорбил в эфире женщину.такого же чиновника,а потом приказал вывесить бигборды с порочащей ее фотографией и номером мобильного телефона.Но самое смешное что потом заявили,что не знают кто повесил это огромное полотно на улице нашего города.
я тоже. Если г-н Дорошенко сознательно делает это все как прикол, то он - умница. Реально смешно. А Гурвиц повелся. Зря. организация ЗУБР.
бригаду своих злобных психопатов? помоему, люди, кидающиеся зеленкой в милицию и прохожих именно таковыми и являются
Ну, лидера партии таки идиотские выходки не красят абсолютно. Это могла быть частная инициатива некоторых лиц. (с) Тугрик. Понятно, спасибо)
А при чем тут оправдание? Я не являюсь сторонником Гурвица и не голосовал за него. Не по адресу обвинения...
а почему тогда гурвиц не вызвал их, а вызвал своих отморозков из свободной одессы? психопатов из свободной одессы? нет, не надо, спасибо.
У, да это оказывается серьезная тетка ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Тетка жжот! Спасибо, Тугрик, теперь буду знать.