Прохладновато у вас сейчас в Одессе, судя по по фото. ) А кто это, простите за серость? Бабу Параску знаю...а это новое лицо политики? )
уважаемые форумчане!Мне вот хотелось бы понять почему многие темы превращаются просто в базар,потому что должен быть или стройный унисон или все на одинокого инакомыслящего.Не уже ли это и есть конструктивный диалог цивилизованных людей? Конечно это дуэль носила очень не однозначный характер,даже больше похожа на клоунаду,потому что цель любой(почти)акции в том ,чтобы привлечь внимание общественности.И здесь цель была достигнута,ну более театрализованным способом.А теперь о важном(как мне кажется) здесь не прозвучало ни одного поста ,характеризующего поступки самого Гурвица,недопустимые не только для человека,мужчины и тем более мэра нашего города.Омерзительные, надо отметить ,поступки.И поэтому сама по себе комичная дуэль лишний раз продемонстрировала многим насколько нелепая и отвратительная власть в нашем городе.
Заведите тему про Гурвица, и давайте ее обсуждать. А обсуждать серьезно клоунады вроде этой, или шабаша в Севастополе вряд ли получится....
что значит пафос?я от тебя такого не ожидала Здесь больше подходит знаменитое:"Над кем смеетесь?Над собой смеетесь"(с)
Дорогая, дуэль кто придумал?? кто кого вызвал с выбрасыванием перчатки?? или ты считаешь Гурвиц поступил бы по-мужски только , если бы тоже выехал на лошади?? с саблей?? или что???
Не обижайтесь, одесситы, но...слабоват типаж ) Ленточек маловато...нет их, как видно из фото...веночков голубых...) Да и вообще..."пережеванное - не вкусно"...сперли идейку-то... Причем не особо-то и маскируясь...хоть бы дедушку какого нарядили в "человека из народа" ) Вот поэтому ПР и проигрывает...идеек свежих нету...
Гурвиц "поступил бы по-мужски", если бы не устраивал всю эту провокацию с бордами. А если это было устроено без него (хотя это и не так), то должен был бы осудить и извиниться.
Оказалось,что Гурвиц вообще не способен поступать по мужски. а к дуэли стОит относиться с юмором,а не со злобой
вы не понимаете. Это не технологический персонаж, а реально дарование из народа. Она, кроме ПР, еще и в ПСПУ, и в ЗУБРе.