Не, антисемит у нас Тягнибок. А Гурвиц с маленькой, потому, как он фошист (правда, правда, сам Кваснюк сказал).
Ну, дорогой, так Вы и были инициатором всего этого. Объяснить внятно не смогли, чего в виду имели, вот тема и пошла вразнос.
я знаю. А у нас невпервой евреи-укронационалисты: вон, один Кертис чего стоит... Просто люди не понимают, что первыми тягныбоки после победы их станут щемить... Но тема не про это. Тема про то, как гурвицевские ребятки устроили зажигательную тусовку с участием городских сумасшедших
У Тягибока настольная книга Майн Кампф, а на рабочем столе всегда лежит нож, для того чтобы резать семитов))) А еще он каждый день смазывает дедовский шмайстер)) Ничего не забыл?
не учел специфику. не успел. Надо было заняться другими делами, а через два дня, как вернулся, уже засрали. Можете там развлекаться вдоволь.
А чего во вмножественном числе? Там вроде один судьбой обиженный был, с флагом. Или Вы бабок тоже в сумасшедшие записали?
у вас галлюцинации - вы видите того, чего нет. Я не занимаюсь хохлосрачем, даже если вы мне его навязываете.
а, ну да. Если не показали по телевизору, то этого не было. Я понимаю. А Нина Кочановская - это вот она: