ДТП з вашою участю - ділимось досвідом

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Kot555, 16 бер 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) Млин...во проффи, даже имя не спросил, а она уже орала... :))

2. kertis

kertis миється в бані

Низя... мне ещё вечером часов в восемь ехать.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Давай осторожней...вечером будет холоднее и тёток больше...)))

4. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

та может она свое имя орала.. а он не услышал..))) но вообще осторожно надо

5. kertis

kertis миється в бані

Да я что слышал... - Б....я!!!!??? Б....я!!!!??? Мож она орала: БОРЯ??!!! БОРЯ?!!!! :scratch_one-s_head: Там таки ещё мужичок бегал хиленький...

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну это когда как...:rolleyes: Может она любит пожёщще...;)
    Ну это тебе не конкурент б....я..:))

7. mavka

mavka Well-Known Member

однаково, що молоденькі хлопчики з реповою музикою - ті перебудовуються в ряд без попередження й коли вже просто пізно це робити - "раздайся море !"

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Тоже мне. Слышал бы ты меня вчера когда надо было срочно ехать, а аккумулятор сдох и как назло в гаражах ни души, как вымерли все.

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А у меня был случай... Вернулся в гараж вечером, поставил машину, закрыл и ушёл домой... Машина мне понадобилась только через три дня... Открываю гараж а на меня бросается кошка!!! Она, зараза, попортила салон т.к. левое стекло было опущено... Нагадила в гараже.... С тех пор стёкла машины в гараже не оставляю открытыми...:rolleyes:

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Заминировала ? :)) Как она попала-то туда ?
    У моего знакомого была собачка - дог. Маааленькая такая, как лошадь. Вот он её любил с собой в машине возить, так как дома она лаяла и соседи на неё жаловались...
    Вообщем посадил он её с собой в авто и поехал в кафешку по делам встретится...А собачку в машине закрыл - как бы та привыкла и просто спала там час-полтора, а заодно и охранные функции выполняла...
    Но на этот раз вышел форс-мажёр... приятель решил отметить немного с партнёрами соглашение и принял "за воротник"... и так это у них весело случилось, что приятель в сосиску пьяный оказался, а нашла в кафешке уже почти бездыханное тело его супруга...через пять часов..)))) Собачке это очень не понравилось - Дог расцарапал в хлам обшивку дверей и сиденья - просто в мясо ! Кроме того, она видимо за такую безолаберность и в тувилет сходила прямо там...(Кто сможет представить ,как в тувилет может сходить двухгодовалый дог - тот поймёт) Когда меня попросили доставить авто в гараж....я был готов это сделать только в автономном скафандре... ))) Похмелье у приятеля было тяжёлым и морально и физически... Во как бывает..;)
    А машинка - киа сиид...

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Да в том-то и дело, что ставил машину когда было темно, света не включал, видимо когда выходил из машины она заскочила в гараж и под машину... У нас на гаражной стоянке кошек и собак ужас сколько... Причём они поделили пролёты между собой, короче - мафия...:rolleyes:

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ооо, как это знакомо))) особенно когда запасной аккумулятор и прикуриватель оставлены дома, а ты находишься в другом конце города)))

13. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Однажды я ехал на старенькой Фиесте с работы(лет 10 назад...вспомнилось просто...) а на заднем сиденье посапывал мирно мой покойный бультерьер. Дело было утром, я был после суток, уставший и сильно торопился домой - спать хотелось. Ну и со второго ряда выходил на поворот, дабы не стоять в очереди...умный очень... А за поворотом - ГАИ. Денег не было...вообще не было... Ну, этот юноша подходит к машине, я открываю окошко...щенок просыпается и делает "ГАВ!!!" Юноша отскакивает метра на два и тихонько интересуется, не эта ли порода случаем, людей кушает? Подтверждаю его смелую догадку и, перекрикивая щеночка, рассказываю ему, что я очень устал и хочу кушать после работы...собачка вот тоже не кормленная, а денег нету... "Їдь вже собі з Богом, тільки віконце прикрий, а то ще ненароком...":))

14. kertis

kertis миється в бані

Тю... ну бывает) У меня он дох два раза за последний месяц))) Последний раз из за того что дворники оставил включёнными))) Пипец. Они у миня заедают. Завтра ставлю на СТО шоб сделали.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А разве при выключении зажигания они не обрубаются ? Купи новую Аккуму, всё равно вся зима ещё впереди...)))

16. kertis

kertis миється в бані

Да, был я там - таки хренова, учитывая мою нелюбовь к разнородным шавкам. Можно скинуться и перестрелять :)

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А мы их душили-душили, душили-душили...:)) Если скинуться, то потом и друг-друга перестрелять не долга..:rolleyes:

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Они у тебя что-ли так и двигались по стеклу ?

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот так у нас было сегодня.

20. kertis

kertis миється в бані

У меня нет))) Надо проводку перебирать. :pardon:
    А кумклятор у меня новый, три месяца всего.

а де твій аватар? :)