вот человек тебе идиоту говорит что полавдеевки сражается чтобы твари бандеровские не стреляли, а ты, козел националистический
короче время рассудит надеюсь что вы сволочи бандеровские получите по заслугам, твари последние знаете сколько у меня знакомых и друзей мне рассказывали как правый сектор орудовал на донбасе
развалили страну со своими лозунгами патриоическими пенсионерам есть нечего! тарифы какие? доллар? инфляция скоты вы поганые! вас сволочей надо было депортировать а остальных расстрелять мало сталин вам дал я бы вас тварей всех бы на костер так сейчас было бы нормально!
а она мне тварь говорит давай встретимся для чего? чтоб я тебе в морду дал бандеровское чмо а другой мне видео показывыает Да вас идиотов всех четвертовать крым просрали, донбас развалили еще учите жить за счет востока жили все время у вас там вообще не производста нихрена жопу лишите полякам все время твари, еще и возникают
а чтоб ато не было надо было поехать этому гавнюку в донецк и решить все вопросы поехать в крым и договориться какогохрена сидел в киеве, тварь а теперь кого-то обвиняет деньги дербанил? довели страну... а потом улицы переименовать ну и что? памятник перевернуть спиной к россии это как??? это мыслимо? это нас потом в европу позовут?
вот так с вами всегда, вы начинаете подстрекать, потом на вас наедешь и вы начинаете рассказывать хам и так далее а нервов сколько вначале попили?
таких кантужених давно не було Завжди, як тільки рускоязичная челюсть, так навіть єдиною мовою, якою володіє, висловитися не може допуття.
У вашій голові гімно кисне ще з першого вашого допису на ЛФ Хто вас послав сюда з такими знаннями і такими нервами? Вам тре посидіти десь на кацапських форумах і набратися досвіду, тоді вже йти на люди
Latana Royal та иди ты жопу, дура полоумная, ты еще и детей учишь, овца! у самой мозгов нет, сочувствую твоим ученикам знаешь зачем я здесь, ссылку хотел оставить, SEO-шником работаю, для этого надо было набить постов с вами идиотами хрен даже нормально поработаешь настроение испортили... удалять, удаляйте с форума. не умру