Друга Світова війна 1939-1945 рр.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Дорогой Дровосек, 27 бер 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Что ты этим хочешь сказать? Что тебя радует начало войны? О начальном этапе войны написано очень много.
    Но потом была ПОБЕДА, и с этим ни чего уже сделать нельзя. Как бы не пыжились очернители.

2. В конце 70-х мне довелось работать с Вас. Ив. Дрындиным, человеком прошедшим фронт, бывшим соучеником З. Космодемьянской. Об этой "героине" он отзывался, как о взбалмошной "набитой дуре" (естественно, по впечатлениям довоенного мирного времени). У меня не было причин не доверять его мнению. Надо думать, в 41 году ее крыша окончательно скособочилась.
    Трухи в головах советской молодежи было предостаточно.

3. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

4. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

Один агрессор напал на другого и все...

5. Седьмой

Это ты так считаешь. Но ведь это твое субъективное мнение.
    Агрессор был осужден Нюрнбергским трибуналом и с юридической точки зрения вопрос был закрыт.

6. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

А Нюрнбергский трибунал ОСУДИЛ ЭТО ?!

7. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

Это АГРЕССИЯ или НЕТ?

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

С одной стороны - да, с другой - восстановление целостности Украины! :scratch_one-s_head: А вторжение Польши в Украину в 1920 то агрессия?

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

А чем не агрессия?
    Вообще, если взять те годы - везде сплошная агрессия кого-то по отношению к кому-то. Бардак.

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, смутное время! (((((( Что в 20х, что в конце 30х и до конца войны! :sad:

11. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

ВОТ - АГРЕССИЯ
    А ЭТО - ГЕНОЦИД!

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

А что удивительного в этих фото? Войны между СССР и Германией ещё не было. Да и Германия ещё себя "во всей красе" не показала.
    Вот забавно то, как после мая 1945, действовали Западные союзники.

13. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

Но 2-ая мировая УЖЕ НАЧАЛАСЬ!

14. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

... у обоих на памяти была история, когда школьник стрелял в учительницу из рогатки, а попал в портрет и разбил стекло. Если бы он выбил учительнице глаз, его бы, возможно, простили по несовершеннолетию, но он ведь попал не в глаз, а в портрет, а это уже покушение, ни больше ни меньше. И где теперь этот школьник, никто не знал...

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

аааа, вот в чем дело:) А я почему-то подумал что пафосное "да-да украинцев!" принадлежит вашему перу, а не является цитатой:). Ошибался.......
    1. Вот тут довольно странное обстоятельство. Вы, заведомо зная, что хотя форум и международный, но так получилось, что большинство форумчан являются украинцами, сознательно приходите сюда, чтобы что-то доказать "братьям-славянам-украинцам", похолить и взлелеять свои убеждения, и в который раз убедится в своей правоте:) В который?
    2. А после ночлега отступающей СА на территории России половина батальонов вообще разбегалась по домам, однако сей факт не дает мне основания лезть на российские форумы, и утверждать ТАМ свое Я.:)
    3. Вы пытаетесь доказать мне что среди дезертиров были только украинцы?
    А можно вопрос: что есть по-вашему «полицаи»?

Да, я тоже хотел бы получить ответ на этот вопрос, тем более что он был проигнорирован.
    Заметили странную особенность? Как только начинается разговор между россиянином (слава небесам не с каждым) и украинцем он неизменно стекает к обсуждению ОУН-УПА:) Мне кажется что наши соседи просто на другие темы не способны говорить:)
    А чего удивляться? Пан St-Andre с ОФ меня заверял, что Бандера служил в звании лейтенант в Абвере, пан zenkotav, думает что он полицай. И совершенно не важно что ни тот ни другой понятия не имеют, что Законом про реабилитацию граждан которые имели отношения к вооруженным формированиям на территории Украины, ни один полицай Не был реабилитирован. Более того, половине членов СБ ОУН так же было отказано в реабилитации.
    Кстати как там насчет ветеранов НКВД? Вы ИХ осудили за злодеяния? Если нет, я вас обвиню в двойных стандартах!

Панов совсем не тревожит тот факт что они кроме пары-тройки статеек в инете ничего более не читали по теме, но вот покричать – всегда горазды.

+1000.
    А смысл? Человек пришел не для того чтобы поговорить, а именно чтобы «наказать не виновных, и обвинить не причастных». Что он надеется получить в ответ? Не получит ничего кроме аналогичных действий.

• Подобається Подобається x 1
  16. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

Эта цитата в виде красочно оформленного плаката висела в кабинете капитана Миляги, прямо перед глазами. А за спиной капитана Миляги висел известный фотопортрет - Сталин с девочкой на руках. Девочка улыбалась Сталину, Сталин улыбался девочке. Но при этом он косил
    одним глазом на затылок капитана Миляги, как бы пытаясь определить,
    не роятся ли под этим затылком ненужные мысли...

17. Я вижу, вам нравится ходить в обиженных.
    Будьте добры привести полную цитату моего высказывания. Выдранными из контекста цитатками и я вас могу забросать. Но только ради шутки. :)
    Бороться с шизофренией, с всевозможными страхами "пациентов" - это не мой профиль. Я ведь не доктор и даже не медбрат.

18. Седьмой

Сейчас уроню слезу. Вы были свидетелем тех событий? Материалы дела на стол.

19. Седьмой

Вражеский лазутчик сделал цветное фото, где запечатлел сотрудника НКВД прячущего PLEYBOY:yahoo:

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

а почему вы считаете что я чем-то или кем-то обижен?:) С чего вы взяли? Я перестал обижаться на людей уже давно, просто стал добиваться получения от них ответов, на вопросы.:) Пока что ни на один вопрос я ответа не получил. Вместо этого упоминания о диагнозе шизофрения,и т.д. и т.п..... Как же вы скучны и бездарны, обвинители-обличители..... Вы забыли напомнить про бандерлогов, свидомитов, оранжоидов....

а де твій аватар? :)