Друга Світова війна 1939-1945 рр.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Дорогой Дровосек, 27 бер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я тоже не знаю! ))))) Про июнь 41го было применительно к операциям Сталина

2. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А-а... Так Вы просто не совсем представляете, что такое эксперимент, моделирование.

Для того, чтобы понять, как будет вести себя большой корабль в океане, его малую копию испытывают в опытовом бассейне. Чтобы понять, как вел бы операции при войне с Германией ЕБН, можно посмотреть, как он вел операции в Чечне. Сравнить, составить пропорции. :)

3. Hightower

Кто знает, моделирование тут думаю все же дело неблагодарное, просто как воевали числом, так и воюют! ((((((( Редки Суворовы в истории Российской

4. А.К. Трубицын

Ну вот и сравните, как воевал числом Сталин и как - ЕБН. История предоставила возможность, проведя эксперимент в Чечне. Обработка результатов эксперимента не очень сложное дело.

5. Hightower

А может своими наработками поделитесь все же, плиз? :o

6. А.К. Трубицын

Да какие "наработки"? Составление пропорций - третий класс, кажется... Потери в Чечне при ЕБНе и Сталине нагуглите, Потери при Сталине в ВОВ - тоже, потери, которые были бы в ВОВ при ЕБНе определяются по пропорции. (Прикидка, порядок).

7. Hightower

Как-то уж очень упрощенно имхо! за какие периоды, общее количество войск опять же :scratch_one-s_head: Вы то сами подсчитывали или имеете такое убеждение просто?

8. Hightower

Админ, спасибо и простите за офф, но может все же в историю б тогда эту тему?

9. А.К. Трубицын

Ну откуда у инженера могут быть "убеждения"? Гольная логика-арифметика... :)

10. Hightower

О, от с ней то родимой у бедного гуманитария (меня то бишь) и напряженка! ))))) Так шо давайте арифметику, плиз! ;)

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вы Гудериана почитайте или Гарта. Знаю Вас гуманитариев, оглавление прочитали, два часа ни о чем можете говорить.;)

12. Hightower

:)) А то, работа такая! ))))))) Пока только Кейтеля почитал! ((((

13. Седьмой

Все же лучше, чем Резуна. А то есть любители его писанину за истину выдавать.

14. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

К какой войне готовилась Красная армия?
    Операция "ГРОЗА"

15. Hightower

Ну его тоже почитывал :o

16. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

22 июня 1941 года Гитлер начал операцию ПО ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ СССР!

17. Седьмой

Да, да еще плавающие танки(с)

18. Hightower

Молодец он типа?

19. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

Лёгкий плавающий танк Т-37А.

20. Седьмой

Ну времечко такое было. Тоже читал, каюсь. Но в одной книжке умную мысль прочитал. "Вы лучше читайте труды бывших врагов, они по своему любили свою страну и так видели мир, чем читать писанину предателей, которые отрабатывают еду хозяев".

а де твій аватар? :)