Друг та ворог.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 17 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. РУССКИЙ

РУССКИЙ Well-Known Member

Дык Вашими услугами только дальнобойщики и пользуются. Ну еще моряки.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Питання лиш одне - скільки цих РУССКІХ ще наповзе для загаджування на колись інтелектуальний форум?

3. РУССКИЙ

А туалет в котором Вы гадите - тоже интеллектуальным становится? о_О:ireful:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, ти вже видав аж 41 "какашку". Коли видавиш з себе щось розумне? Чи в вашої контори на розумних дефіцит?

5. РУССКИЙ

И как, вкусно? Вопрос, конечно, риторический... Копрофил Вы знатный.
    У меня нет никакой конторы. Есть ЧЮ.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пані Милена. Перечитайте пости цього "умом непанімающего" і перемістіть у відповідний ТРИНДЬОЖ. Дякую.

7. РУССКИЙ

Есть кнопочка для жалоб.
    А Вам, сударь, уже давно пора перманент дать за загаживание индексации ресурса в поисковых системах, полнейший неадекват, неумелую попытку скрытия своей личность, нарушение украинского законодательства, нарушения правил ресурса, двуличность, не умение по-мужски ответь за свои слова, а так же за то, что стул у вас жидкий. и хлещет он со всех отверстий. Не завидую модераторам.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кнопочка для жалаб, це для Вас. А я лише попросив перемістити ваш триндьож у відповідний розділ. Хоча мені байдуже. Постіть тут. І "перманенту" я не боюсь. І на понти типа Ваших дивлюсь доволі просто. І взагалі очкарик здається я Вас знаю.

9. РУССКИЙ

Тем не менее... клонов создаете регулярно.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так коли щось розумне видаси? Тут розділ "світової політики", то ж поясни "тупим хахлам" хоча би нішу "партії" Путіна - більшовики, соціалісти, ліберали, лейбористи, демократи чи ... "не приший кобилі хвіст".

11. РУССКИЙ

Плевал я с высокой колокольни на партию Путина.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То ж видай з "високой колокольні" для "забитих хахлов" щось розумне. Чи скоро ви відбудуєте омріяний "3-й Рим"? Чи скоро з'явиться в РФ достойний місцевий трактор? Чи не хочуть ескімоси з Аляски повернутися в лоно вашої болотної імперії?

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это у этих ветеранов такая реакция на буквы в таком чередование - РУССКИЙ.
    А так как их инстинкт заточен под определённое ответное действие, но в более не простой ситуации, сдаёт сбой и проявляется в виде не выраженной страсти и стайном порыве.:)

14. РУССКИЙ

Вам сюда.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки після вас, пане.
    І цих "вєтєранов" розплодилося по світу - від цивілізованої Праги до унікальної Осаки.

16. Chaldon

Это Вам так хочется, но мир разумнее и разнообразнее. :)

17. РУССКИЙ

Зависть штука скверная.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це точно! Тому так ненавиділи суздальці Київ та Новгород і хотіли їх знищити.

19. Chaldon

А арабы свинину.

20. РУССКИЙ

Вот им больше было не фиг делать.
    А еще тебя ищут спецслужбы, спутники ЦРУ всегда над твоим домо. И проверь квартиру на наличие жучков ФСБ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)