Древние украинцы

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем francisko, 20 лип 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Це міг бути
    1 Землетрус (обвал каміння, що зніс участок лісу)
    2 Льодовик (пер перед собою все, що попадалось на шляху, ліс коло льоду не загнивав, при наявності ями по дорозі заповнював її вщент мерзлим деревом та землею з каменюками, звідки і тиск)
    3 Місцеві катаклізми, як то селеві потоки (згіден, при затяжних дощах, хоча навіть в наш час в багатьох місцях і затяжних не потрібно), падіння метеориту (а за 300 000 000 років вони напевно таки падали), ерозії ( а вітер дув завжди і зсуви грунту існували) і т.д.
    Так що назбирати купу дров - води не треба. Я не кажу, що вода не назбирає. Але де назбирає купу лісу водяний потік? Тільки не на просторі потоку. Допустимо, що 100м хвиля зачепившись за Карпати зробилая вирій і лісу назбиралось в Польщі та ві Львові. Звідки вугілля в Донбасі? В Великобританії? Який потоп приніс?
    Через один потоп - ДА!

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:) не бачу я заперечень у Ваших словах
    адже: якби був локальний землетрус/льодовик/катаклізми -- то купа дерев "зупинилася" біля якогось "паркану", як це відбувається на березі моря, куди викидає купи мотлоху
    але вугільні пласти якраз розкидані по цілому світі, ніби як вода несподівано спала і дерево скам’яніло і лишилося там, де було на ту мить :pardon:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Некоторое примечание: ранее -5000 года британские острова были одним целым с Европой, также как и не было скандинавского полуострова, а также, единое целое.

4. bars

bars Well-Known Member

Когда мы были молодыми мы тоже были намного активнее...:sad:;)
    Ну дышит Земля, дышит. Даже шевелится. Но не так резко.
    Не тот у Альп профиль, чтобы верить этому утверждению. Суворов на них уже попал, или шёл ещё по ровному месту?;)
    Ну врут люди, врут... Чего я должен Вам верить?;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:):good:
    - когда спит, то не резко, но просыпается раз в пять тысяч лет. Уже пошел процесс пробуждения, а когда проснется, а это уже совсем скоро будет, сами увидите все своими глазами, если повезет, конечно.
    - А профиль тут каким боком, не понял? И Суворов... 6000 лет назад?. Суворов был долгожитель?:)
    - а верить или нет - это дело сугубо индивидуальное. Я, например, не верю, потому, что знаю. Я видел схемный образ Земли до потопа и там Альп не было, а была большущая река, на дне устья которой сегодня располагается знаменитый город Генуя
    - да, бывает.. Но не я.
    - А зачем верить, если можно самому убедиться и элементарно знать... и Веры не потребуется. Зачем так перегружать бедную девушку?:)

6. bars

bars Well-Known Member

А кто секундомер включал?
    Раз я не могу ничего изменить, то почему бы не посмотреть на эту всю хреновину на халяву? Кому еще так повезёт, чтобы при его никчемной по продолжительности жизни попасть на такое представление?!:))
    Профиль это паспорт поверхности. Тибет - молодые горы, Тянь-Шань, Урал, Альпы - постарее, Карпаты - совсем старые. Подольская возвышенность - тоже бывшие горы, только совсем старые. Сверху все обсыпалось, но гранита валом, буквально на поверхности...
    Шутка юмора:pardon:
    Фсе вы так говорите...:rolleyes:
    Эх-х-х... Раньше просто было некогда и не от кого, а сейчас чисто не успеваю...:sad:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Как это кто? Конечно же Включатель.:)
    - Вот и я так подумал. поэтому в абсолютном ожидании шоу под названием
    Звездный звиздец.
    - Считайте, что Вы УЖЕ сидите в первом ряду и свет в зале уже плавно гаснет.
    - И шо там даже печать имеется? И какого райотдела?:)
    - Скажу по секрету, Урал - видел, Тянь-Шань - видел, Скандинавские горы - были, а вот Альп? Нет. Альп не было. Это точно.
    - Думаете? А мне что-то не верится. Украинский щит уж очень толстый и на основание гор ну никак не тянет. Тут точно, какая-то другая прибабаха происходила. Ну, мне так кааца. Хотя... Спорить не буду, честно говоря, даже и не задумывался, а зря. Было бы что ответить. Но постараюсь восполнить свою промашку, спасибо за наколку.
    - 50 км гранита вглубь. Может и горы, но какие все-таки они своеобразные, однако, и ни на что не похожие...
    Барс! Тут нас не много. Нас тут я один.:)
    - А жаль. Ведь если на руках программка, то и шоу смотреть как-то удобнее...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тільки тепер до мене дійшло на що Ви натякали. І як це я не побачив одразу? Напевно тому, що я не дуже переймаюся ізотерікою...
    Тобто Ви маєте на увазі, що це дерево життя і там одинадцять зв"язанних кіл - це є відображення одинадцяти чакр? Я вірно зрозумів?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- М-да. Озадачили Вы меня. Крутил я эту библиотеку и так и этак...%-)
    - А что Вы можете рассказать про эту виртуальную библиотеку? Мне это напоминает некие сочинения неких людей, ибо откуда? Кто? Куда? Ни слуху ни духу. Ежели это как и у Ситчина? Но Ситчин хоть и в 50% процентах, но как-то мотивирует сказанное. Ну, не от первого же лица там высказывания, надеюсь. А что Вы думаете про все ЭТО? Я, пока в затруднении...чесно-чесно...:)

а де твій аватар? :)