Це міг бути 1 Землетрус (обвал каміння, що зніс участок лісу) 2 Льодовик (пер перед собою все, що попадалось на шляху, ліс коло льоду не загнивав, при наявності ями по дорозі заповнював її вщент мерзлим деревом та землею з каменюками, звідки і тиск) 3 Місцеві катаклізми, як то селеві потоки (згіден, при затяжних дощах, хоча навіть в наш час в багатьох місцях і затяжних не потрібно), падіння метеориту (а за 300 000 000 років вони напевно таки падали), ерозії ( а вітер дув завжди і зсуви грунту існували) і т.д. Так що назбирати купу дров - води не треба. Я не кажу, що вода не назбирає. Але де назбирає купу лісу водяний потік? Тільки не на просторі потоку. Допустимо, що 100м хвиля зачепившись за Карпати зробилая вирій і лісу назбиралось в Польщі та ві Львові. Звідки вугілля в Донбасі? В Великобританії? Який потоп приніс? Через один потоп - ДА!
не бачу я заперечень у Ваших словах адже: якби був локальний землетрус/льодовик/катаклізми -- то купа дерев "зупинилася" біля якогось "паркану", як це відбувається на березі моря, куди викидає купи мотлоху але вугільні пласти якраз розкидані по цілому світі, ніби як вода несподівано спала і дерево скам’яніло і лишилося там, де було на ту мить
- Некоторое примечание: ранее -5000 года британские острова были одним целым с Европой, также как и не было скандинавского полуострова, а также, единое целое.
Когда мы были молодыми мы тоже были намного активнее... Ну дышит Земля, дышит. Даже шевелится. Но не так резко. Не тот у Альп профиль, чтобы верить этому утверждению. Суворов на них уже попал, или шёл ещё по ровному месту? Ну врут люди, врут... Чего я должен Вам верить?
- когда спит, то не резко, но просыпается раз в пять тысяч лет. Уже пошел процесс пробуждения, а когда проснется, а это уже совсем скоро будет, сами увидите все своими глазами, если повезет, конечно. - А профиль тут каким боком, не понял? И Суворов... 6000 лет назад?. Суворов был долгожитель? - а верить или нет - это дело сугубо индивидуальное. Я, например, не верю, потому, что знаю. Я видел схемный образ Земли до потопа и там Альп не было, а была большущая река, на дне устья которой сегодня располагается знаменитый город Генуя - да, бывает.. Но не я. - А зачем верить, если можно самому убедиться и элементарно знать... и Веры не потребуется. Зачем так перегружать бедную девушку?
А кто секундомер включал? Раз я не могу ничего изменить, то почему бы не посмотреть на эту всю хреновину на халяву? Кому еще так повезёт, чтобы при его никчемной по продолжительности жизни попасть на такое представление?!) Профиль это паспорт поверхности. Тибет - молодые горы, Тянь-Шань, Урал, Альпы - постарее, Карпаты - совсем старые. Подольская возвышенность - тоже бывшие горы, только совсем старые. Сверху все обсыпалось, но гранита валом, буквально на поверхности... Шутка юмора Фсе вы так говорите...:rolleyes: Эх-х-х... Раньше просто было некогда и не от кого, а сейчас чисто не успеваю...
Как это кто? Конечно же Включатель. - Вот и я так подумал. поэтому в абсолютном ожидании шоу под названием Звездный звиздец. - Считайте, что Вы УЖЕ сидите в первом ряду и свет в зале уже плавно гаснет. - И шо там даже печать имеется? И какого райотдела? - Скажу по секрету, Урал - видел, Тянь-Шань - видел, Скандинавские горы - были, а вот Альп? Нет. Альп не было. Это точно. - Думаете? А мне что-то не верится. Украинский щит уж очень толстый и на основание гор ну никак не тянет. Тут точно, какая-то другая прибабаха происходила. Ну, мне так кааца. Хотя... Спорить не буду, честно говоря, даже и не задумывался, а зря. Было бы что ответить. Но постараюсь восполнить свою промашку, спасибо за наколку. - 50 км гранита вглубь. Может и горы, но какие все-таки они своеобразные, однако, и ни на что не похожие... Барс! Тут нас не много. Нас тут я один. - А жаль. Ведь если на руках программка, то и шоу смотреть как-то удобнее...
- Тільки тепер до мене дійшло на що Ви натякали. І як це я не побачив одразу? Напевно тому, що я не дуже переймаюся ізотерікою... Тобто Ви маєте на увазі, що це дерево життя і там одинадцять зв"язанних кіл - це є відображення одинадцяти чакр? Я вірно зрозумів?
- М-да. Озадачили Вы меня. Крутил я эту библиотеку и так и этак...%-) - А что Вы можете рассказать про эту виртуальную библиотеку? Мне это напоминает некие сочинения неких людей, ибо откуда? Кто? Куда? Ни слуху ни духу. Ежели это как и у Ситчина? Но Ситчин хоть и в 50% процентах, но как-то мотивирует сказанное. Ну, не от первого же лица там высказывания, надеюсь. А что Вы думаете про все ЭТО? Я, пока в затруднении...чесно-чесно...