Журнал опубликовал. Исследования проводили ученые. Причем коллективно. Несколько научных центров в США, Израиле, Великобритании. Ученые все с мировым именем. Я тоже считаю, что эти исследования можно рассмотреть на предмет кому выгодно . В принципе все исследуемые еврейские популяции сами себя всегда считали евреями. Но у них были споры на предмет кто евреестей )). Евреи ашкенази считали себя более родовитей, чем евреи сефарды, которых они считали испорченными африканской кровью. Эти исследования доказали, что все евреи по своей родовитости (геному) одинаковые, все с Ближнего Востока и у всех общего генофонда около 70%, но каждый имеет порядка 30% различных "замесов" в ходе жизни с другими народами. В общем абсолютно ничего особенного-то, чтобы не соглашаться с результатами этих исследований...Или?
- Не знаю о чем Вы. Пересмотрел журнал от начала до конца и от конца до начала... Справа-налево и наоборот, а вдруг закодировали "по-еврейски"... но... полный облом. Как говорят электрики, - ноль по фазе. - Акулина! Вы генетик? Может это Вы проводили данное исследование и просто скромничаете? Не стесняйтесь... Выкладывайте результаты исследований от начала и до конца, т.е. с выводами, но в конце, а не в начале и тогда поговорим предметно. Лады? - Что всё? И где этот доступ? Сначала дайте этот доступ, а потом утверждайте, но никак не наоборот. - Каким образом без объективных результатов исследования Вы можете что-либо определить? Вы экстрасенс? - Я это говорил и повторяю сказанное. А глупым считаю бездумное повторение бредовых идей. Уж, извините за прямоту... - Заметьте, Вы уже третий раз бездоказательно утверждаете одно и то же. Уж, не колдуете ли Вы? - Я реагирую только на действия, а не на имитацию таковых, увы. - Уже давно все подумано и объективный ответ имеется... - У кого? - Не знаю про что Вы и про каких монголо-татар речь ведете. Новгородскую республику завоевали русы. Вы их называете монголо-татарами? Странно... Русы с лошадьми как-то не дружили...в основном, пёхом. Хазары? Да, конниками были неплохими, но к тому времени их на второй, если не на третий план уже задвинули... Вирус "рус" их съел... - Насчет погоды, Вы правы. Холодно там было...очень даже. А морозы такие, что кишки в животе промерзали. Факт. - А я и не доверяю... я доверяю только источникам, случается, что попадаются и первоисточники, но не часто, к сожалению. Кто-то уж очень постарался их уничтожить. - Ну, тут согласен. Все основные публикации, не исключая и Ваше "генетическое открытие" рассчитаны на простого потребителя паренной репы, так что ничего удивительного. - Вы несколько ошибаетесь... Традиционной истории не существует - это правда, но история-то есть? Прошлое-то было, а иначе, откуда мы взялись?
- И что? Журнал опубликовал некий текст и о чем это говорит? НАСА тоже опубликовало фото с космоса и сказало, что на фото китайская стена, которая такой же миф, как и многое другое. И что? Когда их разоблачили публично, они прикинулись дурачками и конечно же извинились за "ошибку" и дали офопровержение, но после того, как их смешали с грязью. Все бывает, правда? - Не знаю не видел, а тем более, не уверен, что ученые. Может кто что проводил, только что, кого и куда проводил(возможно за нос) сие науке не известно. - История государства российского(типа, автора Кара-Мурзы) тоже "писалась" коллективно. Даже очень коллективно... - О каких, конкретно, "центрах" идет речь? - Акулина! Для меня авторитетов не существует, кроме Теслы. Один авторитет на все времена. И все! Остальные не более, чем шаманы. - Термин - еврей введено совсем недавно, как и понятие сионизм. - Вы просто не в курсе. Нет таких споров. Но споры, чье колено круче, - это таки было. Но это только у симитов. У Иафетов таких споров не было отродясь. - Ашкенизим - это иды и к симитам не имеют никакого отношения, кроме, изначально родового. Конечно, - родичи... но сегодня, как говорят, седьмая вода на киселе. - Такой вывод невозможно сделать по ряду объективных причин. Есть различия в генном коде - это правда, тех народов, которые жили долгое время обособленно. Но, если взять на исследования всех людей земли, то выявится(уже выявился) только один предок. И эти исследования я анализировал детально. Вот тут ошибки нет. А Ваш пример - это на данный момент, не более, чем декларация, к которой и относиться следует соответственно. - Давайте результаты.
Тивер.... http://www.cell.com/AJHG/supplemental/S0002-9297(10)00246-6 Нажмите Document S1. Ten Figures and Six Tables (PDF 624 kb) и все откроется С графиками, диаграммами, таблицами и т.д. .
- Спасибо! Обязательно изучу детально, хотя там изучать-то особо и нечего. 16 страничек, да еще и с таблицами...???? Да уж,... "подробный отчет", ничего не скажешь... Ни заказчиков исследования ни методов исследования, ни цели исследования, ни определения что такое термин Jewish... Но начало уже "многообещающее"... Думаю, что у меня найдется чем вас порадовать...
Даже не сомневаюсь . А я как соберусь с духом, "победю" лень, то напишу Вам свои мысли об ентой нашей истории, про то, кто от кого произошел и т.д. ))). Не люблю на форумах серьезные темы (писать много надо), мне бы хи-хи да ха-ха )). ЗЫ. Тивер, мне идея про Ваших вениаминов понравилась, но доказательств этому пока найти не могу. И геном русских не соответствует геному "12 колен" , включая колено Вениамина, я уже генетические исследования на эту тему пересмотрела . Геном русских более чем в два раза древнее. Вениамина тогда еще и в помине не было. когда предки русских обитали...А так бы все круто было. Рим-Византия-РИ.А что у вас из доказательств? Как доказать, что русские потомки вениаминов? У меня ничего не сходится...
Э...Тивер, предлагаю друг друга понимать. Вы не поняли мою критику традиционной истории в аспекте наличия монголо-татарского ига в его официальном понимании?
Можно. Не только. Можно определить целую историю предков, можно определить время, когда один народ обособился от другого и понять, что это было недавно или это вообще разные народы уже очень давно и т.д. Совершенно верно. Есть общий "предок". То ли Адам с Евой, то ли просто некий генный материал . Не, мой пример это просто одно из многих исследований. ЗЫ.Тивер, Вы не хорохорьтесь. С генетикой у Вас явный пробел, а зря. Я Вам дам ссылку, которая поможет разобраться с основными принципами генетики. Вы поймете, что в настоящее время возможно определить кто есть кто. Цель работы, на которую я дам ссылку: поиск исчезнувших 10 колен и ничего более. Но автор разжевал буквально все. Написано на самом доступном языке, который себе только можно представить. Разобравшись в галлогруппах, в том что это такое и как оно работает, Вам будет гораздо проще разобраться в более сложном научном языке http://www.molgen.org/index.php?name=News&file=article&sid=54 Тивер, там есть продолжение!! В конце статьи в скобочках синий шрифт. Удачи.
- Да, лень-матушка и меня иногда посещает, но я стараюсь держать себя в теле... - И не найдете... Даже и не старайтесь. Это я вычислил эмпирическим способом. можете меня колбасить, буду защищаться, пока хватит аргументов... - А разве у кого-то есть образец генома Аб-ра-ама? я уже не говорю про Исаака-Якова, который и родил Вениамина, брата Иуды(Иехуды). с кем-то хоть сравнивать, не скажете? И как найти при этом генетическое подтверждение-сходство или отсутствие такового, если его(подтверждение) не придумать? - Нет, Акулина! Генетика пока здесь и рядом не летает... - Да я тоже уже смотрю(Вы заставили), но пока ничего обнадеживающего не обнаружил, скорее, наоборот. все это дело очень похоже на очередную фальсификацию в стиле "ты должен в это верить". - Не, я просто в шоке.. Как можно определить возраст генома, пусть даже и косвенно? Вы, явно, не в теме, увы... - Кстати, по вашему исследованию. пока еще не могу выложить все выводы, надо еще все разложить по полочкам, но хочу обратить Ваше внимание на эту часть исследований, которая, вроде, преамбула. - Обращаю ваше внимание, что уже с самого начала присутствует вводная, которая утверждает то, что еще только предстоит доказать. Правда, странно? Нет? - А когда и где родился Вениамин Вы знаете? - Когда и где? И кто такие? Уж, если чего говорите, то неплохо было бы еще и уточнить, не правда ли? - Вы про какой Рим? Их было два... - а Византия - это Греция? - а РИ - это типа, самозваннская империя? - Нет, Акулина гордится дьявольским прошлым я бы не стал. - Только служебная переписка тех времен разных сторон, откуда я выкидываю не совпадающие данные и принимаю к сведению только то, что совпадает, полагая, что противники сочиняя небылицы друг про друга не могут писать одно и то же. А если есть совпадения, то этому я доверяю. Логично? - Доказать элементарно, но я делаю исследования для себя, а не для доказательства. Мне не нужно никакое "признание" или еще какие "медные трубы". Ибо я киник. - Еще раз. Возьмите название и переведите его с древнего языка(Вы же настаиваете на древности рода?) и увидите, что оно означает вероотступник. Но так называли только Вениаминов. Далее, вы же утверждаете, что русы от слова русые, но известно, что русыми были только Вениамины(рождаются седыми). Далее, есть еще один вариант, что россия от слова рассеянные, но рассеян был только "еврейский" народ. Вот и получается, что как ни крути, а все приходит к одному. и в дополнение, есть утверждение, что именно Вениамины были изгнаны, неважно откуда, но скажем, что-таки из "Египта"-Вавилонии. Ну? И как Вам вступление в тему? А дальше все идет как по маслу. И даже интернационал-пестня, если предположить, что его текст придумали потомки вениаминов, приобретает совершенно понятный смысл. - Весь Мир насильем мы разрушим - До основанья а затем - Мы наш мы новый Мир построим, - Кто был ничем, тот станет ВСЕМ! - Вот тут и цель проглядывается...
- Ну, если нельзя, но очень хочется, то тогда-таки можно... - Фантастика. Невероятно! Слышу в первый раз о подобном. А каковы основания? Т.е. на основе чего генетика может определять историю? - Ну, ежели общий предок, то откуда тогда могли взяться "народы"? Тогда и понятие "народ" - это выдумка кровопивцев, не более. - Ваш пример - это не исследование в научном смысле, а очередная попытка людям забить мозги фашистскими идеями. Данная "работа" может позволить нью расоидеологам в очередной раз жевать жвачку человеконенавистничества. - А шо, заметно? А я как-то и не почувствовал... - С генетикой не только у меня пробел, но как оказывается и у ваших "исследователей". И с этим ничего не поделать. - Акулина! Поймите уже наконец, что основой любого исследования есть точка отсчета. Какова точка отсчета у данных "генетиков" при "определении" ими кто есть кто? Преамбула об этом говорит красноречиво. - Спасибо, ознакомлюсь, но после того, как "отбомблюсь" на ваше исследование, бо не хватает на все времени... - Кстати, а вы прочитали Занда, который я Вам рекомендовал для ознакомления? Если нет, рекомендую и тогда у Вас будет гораздо более четкое представление о предмете нашего разговора. - Ага... И Вам тоже.
Тивер, Занда я читала. Я Вам о нем в той теме написала, хотя уместней говорить тут. Кроме сказанного добавлю, что если верить Занду, то говорить о "коленах" нет смысла. По Занду национальности еврей не существует, нет и никаких "ноев" с потомками, нет следовательно и Вениамина с Аскеназом. А насчет генетики Вы ошибаетесь. Шагнули они очень далеко. Нет смысла все это тут описывать, это равносильно тому, если начать погружение в квантовую физику. В настоящее время существует даже услуга по определению "родословной" на глубину веков. Причем есть платные и есть бесплатные. Бесплатные это если в проект попадешь. Вот тут, кажется, бесплатный: https://genographic.nationalgeographic.com/genographic/index.html Уже созданы и продолжают создаваться базы данных ДНК самых разных народов. Есть и доступная информация. Вот например сайт Лаборатория популяционной генетики МГНЦ РАМН http://genofond.ru/default2.aspx?s=0&p=30 Речь идет о "бутылочном горлышке". А что странного? Вы писали когда-нибудь научные работы? Ну курсовые, диплом - точно, да? Помните "Введение". Именно в нем и формируется мысль, которая в последующих разделах будет доказываться. Тивер, право, не стоит раскладывать по полочкам то, в чем совсем не разбираешься.... ЗЫ. ИМХО, но генетика прольет таки свет на историю. Заказуха возможна, конечно, но здесь сложно. Я не думаю, что молдаване проплатили, чтобы их поставили вместе с австрийцами в динарскую расу, также я не думаю, что коми дали взятку за то, чтобы быть в одной расе с северными немцами. Почему я должна думать, что доказанный общий геном для евреев заказной? Какие основания для заказухи7 Кто от этого выигрывает? К тому же стоит учесть, что исследовательские базы существуют в разных странах. Наши вот даже Курчатовский институт, кроме всего прочего укомплектовали "по самое не хочу": самое современное и дорогое оборудование. А Китай? Это кроме европейских, США и Израиля. В Австралии и Японии есть. Вы уверены, что китайцы, к примеру, или мы будем согласны с "заказухой", которая липа? Сейчас не древние времена, когда архивы спалили и концы в воду. "Заказуха" в науке просочится обязательно.
Можно личный вопрос? Вы лингвист? Довольно часто ищите истину в языках . Я - психолог. И как психолог могу сказать, что "хитровжаренные" вениамины никогда бы не взяли в свое определение слово с такой явной этимологией. Советую рассмотреть другие версии (а они есть!) происхождения слова "Россия" и производных. Если бы это были вениамины, то они бы вполне удовлетворились Московией и московитами. Это я Вам как психолог )). Вот этого я не говорила...Я в лингвистику не играюсь... без надобности На всей планете только вениамины русыми были? Тивер, не утрируйте... Другие варианты, Тивер, другие ))). Они тоже есть. Да это смотря кто крутит )) Да никак . Ваш Занд сказал, что Ветхий Завет - это мифология, все персонажи выдуманы. Тивер, определитесь в главном: евреи генетически связаны или нет. Если нет, то никаких вениаминов в природе не существует, равно как и Авраама с Иаковом и остальных, но если вся эта библейская компания реальна, то генетические исследования, которые Вам почему-то не нравятся - должны понравиться... Ну вот тут я соглашусь. Среди большевиков и их зарубежной мафии русского генома практически не было. А уж потомки Иуды это или потомки Вениамина - вопрос не столь и важный
Прошлое любой Империи можно считать дьявольским: крови много. А вот еврейская родословная в наше время, когда все в их руках, может и не помешать...Но увы, русским не светит. Так что не примут нас в компанию Мирового Правительства . Я о преемственности имперского менталитета, о котором Вы писали. На самом деле не уверена в преемственности. Жажда власти - атрибут человеческой психики ("желание одной особи выделиться над остальными" по Фрейду касательно личности, но отменно работает и в социальных группах), но всем удается реализовать. Естественный отбор. Только самые сильные особи (народы, нации и т.п.) побеждают в конкурентной борьбе (так у человеков отбор именуется). Я проигравшие сидят и голову ломают, как бы победителей опорочить ))
Тивер, я тут отвечу на то, что Вы в другой теме писали. У евреев все не так просто. Действительно, род определяет Y-хромосома, которая есть только у мужчин, у женщин отсутствует. Поэтому, если еврейка родит от француза, то ее ребенок будет носителем хромосомы отца. Но по Галахе - он еврей. Как так? Да все просто. В древние времена, когда и стало принято определять еврея по матери было важным увеличивать диаспору. Евреи всегда были против официальных браков с неевреями, вплоть до смерти, но если вдруг какой насильник воспользовался еврейкой и она родила, то ребенок остается в диаспоре.Фенотип этого ребенка будет иметь и гены матери, которые он будет передавать своим потомкам, он сам будет воспитан в диаспоре по еврейским канонам и его дети будут точно так же воспитываться. Если у него родится дочь, которая выйдет замуж за еврея, то она родит уже полноценного еврея с Y-хромосомой от еврея. А если сын - то придется ждать, когда будет дочь. Но обособленная жизнь обеспечивала евреям небольшое смешение с местным населением, поэтому ассимиляция появившихся иноверцев, включая генетическую, была достаточно несложным делом. Геном инородца через несколько поколений забивался еврейским. Это и обеспечило их нерастворенность в других народах. Сколько веков, а никуда не исчезли. Это и подтвердили генетические исследования. Галогруппа инородца высвечивается всегда, отсюда и процент смешения - в среднем 30% нееврейского генофонда, но около 70% - еврейский. Что касается обращенных в иудаизм, то разве они становились евреями? После гиюра они становились герами. Есть известные геры и в древности и в современности. Малочисленность евреев и их гонение обуславливало необходимость пополнять свои ряды за счет других национальностей. Но это было очень дозировано, в противном случае они бы исчезли.
- Согласен... Там мы просто так вышли в разговоре и я не против, чтобы тот разговор продолжить в этой теме, как более подходящей. - Почему нет? Занд говорит все правильно, но тем не менее, Абраам-таки был. И все, что описано в книгах было не так, не в тех местах и не в то время - это таки да, но это еще интересней. В таком случае, надо разгадывать не столько загадки книг, сколько восстанавливать истинную историю. - И не только по Занду, но и по моему... - Имени Ноя - не было, но имя в вавилонских текстах, как Атрахасис, в ассирийских - Утнапиштим, а у "шумеров"- Зиусудра, был, как, именно, тот, кто в единственном числе вместе со своей семьей и близкими людьми спасся от всеуничтожающего Потопа. и именно этот образ и был взят за основу при написании "еврейских" книг. - Почему не было? Пока это еще не доказано. Может под другими именами, но то, что были... ну, в общем, пока не будем отвергать то, что нельзя отвергнуть, иначе мы ни к чему не придем. Надо же ведь на что-то опираться? - Нет, не ошибаюсь. Согласен с тем, что генетика достигла такого уровня, что может идентифицировать близких родственников, но дальше, пока дело идет очень туго. А когда генетики берутся доказывать историю, то у меня кроме смеха это дело ничего не вызывает - Кстати, сама по себе квантовая физика - это тоже своеобразный мираж. Если не сказать, чушь. - А вот с этим делом должно быть все в порядке... Есть еще и шаманы, астрологи, гадалки и прочие шарлатаны... Так что, в полку колдунов, очевидно, прибыло... - Базы данных? Обалдеть!!! Лучше бы создавали бы банки ДНК всех людей. Вот тут я вижу некий смысл. Кстати, русы своих мертвецов сжигали, но всегда оставляли "на память" запчасти покойного", которые содержат генетический код. И мумии для того же... Так, что про генное возрождение знали задолго до того, как появились Ваши пресловутые генетики-историки. - Вот это-то и напрягает. В самой преамбуле утверждается то, что только должно быть доказано. Вы посмотрите в каком тоне это написано. Это написано тоном не терпящим возражений. Отсюда вывод: - авторы заангажированы и не в состоянии адекватно вести исследование. - В чем я не разбираюсь? В генетике? А Вы знаете, хоть одного, кто в ней разбирается? Я про таких не слышал. - Я Вас понимаю... Утопающий за соломинку готов ухватиться, но... Чтобы пролить свет на истории, следует кое-кому открыть все секретные архивы для Человечества и перестать ломать комедию. Ибо у них, посвященных все есть и без генов. - почему сложно? Как раз и не сложно! Кто главный фигурант? Тель-Авив. Остальные прикрепленные для массовости и "авторитетности", разве не заметно? Вы сами пройдитесь по всем участникам проекта и увидите что все очень просто, а заказуха торчит как шило из мешка... Да и как "достойный" ответ Занду... Ну, все должно идти по плану, а такие как Занд портят всю малину... - Так я тоже не думаю, только кто такие молдаване или там, какие-то там коми по сравнению с глобальной аферой? Их всех поставят туда, где это предусматривает проект... - Потому что, это "доказательство" кому-то очень выгодно. Разве этого мало? - Их полно! Начиная со 100% легализации очередного бреда, только уже не от "историков", которые себя скомпрометировали настолько, что им уже никто не верит, а от "генетиков". - мировое масонство. - И что? Игра стоит свеч... - Ваши? Это те, кто и придумал Израиль на этом месте, а англичане выделили под этот проект свою территорию? Ничего удивительного... - А шо Китай? Китай сам является частью проекта. Не было там никогда никакого китая. Настоящий Китай был совершенно в другом месте и на другом материке. Кстати и порох там -таки придумали, и бумагу... но не в тех местах. которые сегодня зовут Китаем. - Да ну... Вы настолько наивны? И палят и концы в воду прячут под водохранилища разные... Все течет, но не все меняется, увы. - Да. согласен! А эта заказуха будет изобличена в самое ближайшее время, увидите...
- Личный вопрос на открытом форуме? Занятно... - Я - дилетант. - Ищу там, где можно хоть что-то отыскать. Я понял суть всех языков и поэтому с их изучением у меня нет проблем. Все они исходят от одного источника. - Не люблю психологов, но мне нравятся умные женщины. - Вы имеете ввиду раша? А кто Вам сказал, что они что-то брали? Их так назвали и им от этого было некуда деваться, потом привыкли и так как они занимались только двумя вещами, грабежами и торговлей, то и всех торговцев, также стали называть русами, но только англы упорно продолжали и продолжают называть, - раша. - Слово Россия возникла как проект, причем совсем недавний. Этому проекту не более 500 лет, а если желаете поточнее, я Вам выдам всю истинную инфу по этому поводу. - Данное название не зависело от московитов. Это было не их решение. - А я Вам, как практик. - А я и не говорил, что именно, Вы. Там слово "вы" с маленькой буквы. - Увы, но книги говорят про этот факт весьма безапелляционно. Вам нужны доказательства? Ладно, немного освобожусь, найду в своих архивах и выложу. Просто для меня это уже не требует доказательств. - Еще варианты? Ну и фантазия у вашего брата... столько различных вариантов, что с ума можно сойти, но того, который настоящий у вас даже и не рассматривается. - Ой, давайте не будем... Я ничего не кручу и смысла крутить нет никакого. Мне нужна правда, до которой я уже почти докопался. А остальное... Как кто хочет... Нравится монпансье, и на здоровье... - А шо тут определяться... все люди на земле генетически связаны между собой и не только между собой, но и с богами, ибо их генетический материал заложен в нас. - Не...ну вы таки психолог... но не логистик. Я не могу Вам объяснить то, что мне просто видно. Вы привязываете понятия к событиям, чего делать ни в коем случае нельзя, ибо искаженные имена, либо перевранные события это не отсутствие событий как таковых, но их искаженная форма. Это же так просто, я даже и не знаю, как Вы этого не понимаете. Ну, скажем у одной и той же богини в разных народах разное имя, я имею ввиду Инанну, которая и Иштар, Эстер.... много имен, но такое множество имен не может говорить о том, что этой богини нет. ОНА есть и это неоспоримо. - Не нравятся мне эти генетические исследования ибо я внимательно слежу за их продвижением и пока ничего утешительного, даже по самым простым случаям, я ничего не вижу. Понимаете, имея якобы, весь генматериал на мамонта и на слона, они не в состоянии клонировать мамонта, постоянно выдумывая различные "уважительные" причины. Вот если хоть что-то у них получится с мамонтами, вот тогда можно с натяжкой, но уже всерьез, говорить о людях. А пока, Ваши надежды не имеют никаких оснований, увы. - Русского генома? Вы шутите? Откуда мог взяться подобный геном? Кто папа у этого генома, извините... - Так русы - это и есть потомки Бен-амина, так же как и "греки", который, как известно, был родным братом Иехуды.
- Акулина, запомните, зарубите себе или еще как хотите, но не бывает ЛЮБОЙ империи. Империя может быть ТОЛЬКО одна!!! - "Русским" - нет, а русам - да, если исправятся и перестанут бузить, по привычке... - Уже в компании... Отстаете от жизни... - Не может быть преемственности менталитета у империи. Империя незыблема в своей сути, другое дело, внешняя форма, которая якобы меняет суть империи. Но это всего лишь камуфляж. - Основа, фундамент империи- это преемственность и власть, ну и соответственно, преемственность власти. Коренным европейским народам сама суть империи чужда. Мы, европейцы никогда не согласимся с отсутствием самого главного и самого дорогого чуда на свете, - Свободы, которая невозможна в условиях имперского устройства, ибо фашио и религия предполагают неумолимое: - для одних - связывание, фашио("верха"), а для других - сковывание, ре лигио("низа"). И это догма. - Вы ошибаетесь. Это атрибут болезни головного мозга, которую империя создает и развивает у своих членов со дня рождения любого несчастного. - Вы не хотите понять, что на земле существует две цивилизации и если Вы понимаете психологию одной из них, то это еще не все. - А как быть с такими, которым по барабану любое выделение, кроме естественного? Вот ближайший пример... я не страдаю имперской болезнью и как тогда быть с Вашей "формулой"? - Есть животные и для них это естественно. Человек уже имеет возможность уходить от естества подобного отбора и дети, которые рождаются с врожденным пороком сердца и в естественных условиях не имеющие шанса выжить даже до отрочества, получают возможность жить наравне со всеми при помощи элементарной хирургической операции. - Извините, не аргумент. Человек должен быть выше животного, но империя этого не предусматривает. - Само понятие, "народы" - это уже фашистско-имперская деталь ужасного механизма уничтожения Человека. - Не знаю... Кто там что ломает... Играют, т.е. выигрывают или проигрывают только те, кто играет. А играют только члены масонской группировки. А люди, которых используют вместо убойного скота на этих игрищах, страдают... и умирают...с любой стороны.
- А как же? Ну, закон Израиля - это же не пустой звук, правда? - Откуда у Вас подобная...гм... Опять сказок начитались? - Как может исчезнуть то, чего никогда не было? А если и было, то совершенно не так и совершенно по другому. - Вот, Вы много знаете об "евреях" ашкеназим или скифах... Они себя называют ИД. Что это означает? Если Вы сможете дать правильный ответ, я Вас зауважаю еще больше. - Подскажу... Не ведитесь на, якобы "германское", - "юд"...
. Тивер, я тут тему открыла "Глобализация: мы все евреи" . Э.., полагаете, что заказчики и вправду решили весь мир в евреев превратить? Начали с себя, а дальше и все мы ТАМ будем? . Заказуха - это преступление. Каждое преступление имеет мотив, заказчика и исполнителя. С исполнителями все понятно: ученые, именитые Центры... Заказчики кто? Тель- Авив, масоны, просто богатые капризные самодуры? Мотив - Мировое господство. Ну, доказать все это невозможно, конечно, сами понимаете...А какой механизм воплощения задуманнного в аспекте обсуждаемых нами исследований? Чем общий геном для всех евреев может приблизить господство? На Ваш взгляд. ЗЫ. Было бы интересно познакомиться с Вашей версией о настоящем Китае. Где он был?