Последние генетические исследования англичан доказывают африканское происхождение свего человечества.И его расселение за последние 100т. лет. Человеческих пород было много,но выжить сумели тока гомо сапиенс.Об этом ББС сняла позновательные фильмы. Рекомендую посмотреть.
В 60-Х генетика была в зачатке.Фильм 2009г. Я верю,что украинцы изобрели колесо,что Будда и Иесус -украинцы,что им (укр)140т. лет, но чтоб все народы мира от них произошли? Если б это было так, то в мире был бы такой же порядок как в РАДЕ.Все б носили вышиванки, шоровары, оселедцы, вусы, ели сало, варенники с вишней, плясали гопака.
Я считаю, весь мир надо вернуть к истокам К Раде и шароварам (кстати, шаровар у меня нет, а Раду я б с радостью продал в какую-то далекую страну, хоть в Африку, хоть на органы, хоть в помощь голодающим) п. с. А может быть еще и доплатил чуть-чуть, чтоб их оттуда не выпустили к нам назад
- Ой, что угодно, только не ВВС... Сказки мы и из Москвы слышим в достаточном количестве... ВВС - это уже перебор...
Да я в курсе. Читал кто от кого родился. А так как ИЕСУС был еврей, то пословица:,,Там где хохол прошёл, еврею делать нечего.,, вполне подходит и подтверждает родословную.
- Та нічого я ні за що не притягував.. І хто такий АльтШуллер навіть гадки не маю... - То може і так, але за який час іде мова? - Ви можете навести приклади? Я знаю тільки одне, що Скифами називали гореки Слов'ян та Аскеназів. Якшо Ви доведете зворотнє, я Вам буду дуже вдячний. - Тоді скажіть, українці, хохли, малороси...(я вже не кажу про антів, черкосів, полян, та інш.), та й ще як там нас називали - це різні народи? Якщо по вашому, то різні, то й треба шукати якусь кицьку у якійсь кімнаті...так? - Але я не знаю хто такі хатти... Давайте спочатку розберемося, а потім перейдемо до важливих питань... - Тому, що 5 тис років тому був Потоп і "люди стали глиною"... - Але це не до сучасних людей... Це коло стосується тих, кого ми вважаємо богами... - Хто такі інкі? Не знаю... - Скажу, що ця фраза дуже легковажна. І немає ніяких фактів, щоб підтверджували приведене Вами твердження. - І чому вони забули про індійців? Якщо щось говорити, то треба говорити за всіх, хто мешкав у преісторії на 30-й паралелі, я так розумію... - Але, якщо коротенько: По-перше, Aryan, Turanian and Semite, це одне й теж. По-друге, немає і не може бути доісторічного протистояння, але є протистояння в новітньої історії і це суттєва різниця. По-третє, не можна нічого ствержувати тільки на тому підгрунтті, що якась бабця щось там сказала... Треба мати в своєму арсеналі незаперечливі докази, я так вважаю... - Дякую за довготерпіння і бажаю Вам Божої Ласки.
- Может ИЕСУС был и евреем... Только кто такой ИЕСУС? - Ну это так москали говорят... Мы так не говорим, однозначно... - Все мы оттуда...
Ну, с первой частью доклада, я, пожалуй, соглашусь, а вот второго нам не надо. Не могут свободные люди порабощать... порабощалка у нас давно отвалилась, как рудиментарный орган...
Хотелось бы знать почему многие так уверены в оф. истории...? ведь многое до сих пор необьяснимо... и дело не в "украх", а в событиях вообще... с какой радости нужно ориентироваться на библию, которая перебрехана и написана черт знает кем, или на оф. историю которая опять таки брехня почти вся кроме разве что начиная с XVII столетия... и то даже там пробелов много....???
Біблію рухати в цій теміне будемо а що стосуєтсья всієї світової історії - то абсолюту не існує, і чим далі "в глиб віків" - тим менше правди говорять історики книгодрукування трошки поліпшило ситуацію з правдою, але не вирішило проблему - все одно при бажанні можна усе поставити з ніг на голову
- Вы удивлены? Я - нисколько! Есть правило электротехники, что ток идет по пути наименьшего сопротивления, это же касается и всего остального, воды(речки), акустики, а также, человеческого восприятия. Если с детства человеку вкладывали некую схему некоего устройства, скажем, мира, то он и живет с этими представлениями, как со своими руками, ногами... а изменить? Все равно, что оторвать. Вы согласны, чтобы Ваши руки заменили на нечто, пусть даже и более эффективное? Уверен, нет! В свое время были другие обманы, как например, концепция плоской земли на трех...чего-то там. И когда сжигали очередного "еретика" за его идею округлости, толпа одобряла и приветствовала это действо, ибо у народа кто-то пытался отобрать то, что связано с его идентификацией. Образно, - оторвать, видоизменить часть его сущности. Ведь он себе четко представил плоскость земли и этому есть все доказательства на его земельном участке... Вы скажете, узкий кругозор средневекового обывателя? Да, скажу я, но он, кругозор, не намного расширился и у современного обывателя, увы! - В итоге, можно резюмировать то, что эти "многие", как вы выразились, которые уверены в праведности оф.истории, по сути и не вникают в детали, а принимают нарисованную кем-то виртуальную картину прошлого, как образ и его это вполне устраивает. Любое опровержение деталей офистории, а также, что еще ужаснее, логическое обоснование несоответствия этой "истории" с реальностью, вызывает ощущения искажения "устаканившегося" образа устройства Мира, т.е. основы у этого несчастного обывателя, что ведет к нарушению восприятия мира в целом, целостности собственного "Я" и сомнению в правильности всех выборов, которые он уже сделал и тех, которые планирует делать. Это, поверьте тому, кто этот этап прошел, очень больно. Не каждый выдержит. - А Вы уверены, что Вам нужны все эти объяснения? Обьяснения есть, но Вам они могут не понравиться по причине, указанной мною в первой части. - Да, согласен. Но, если Вы узнаете, что Ваша национальность, к примеру та, которую Вы, мягко говоря, не уважаете, какова будет Ваша реакция? - Вот, например, я тут сообщал, что Гитлер был сам еврей, а народ, посмеялся. А сейчас, после того, как исследовали генный материал его родственников, абсолютно точно установили, что я был прав. И что теперь я должен смеяться над всеми? Глупо, как-то... - Но нам возразят вопросом, так где же логика? Еврей уничтожал евреев? И если мы ответим, что он уничтожал не просто евреев, а евреев-ашкеназов, то именно этот факт, как дверь на дорогу истины и должен подтолкнуть к пониманию, но... результата не будет, ибо без знания Истинной истории - этого НЕ объяснить и это НЕ понять... П.С. И прошу Вас сказать, Вы он или она, ибо в профиле у вас стоит "секрет"... Мне, как бы особо, не важно, но не знаю как к Вам обращаться, что составляет некоторое неудобство...