в Сибири - украинскую повстанческую? круто!!! похоже Барс прав П.С. что ни Сибиряк, так воинствующий бряцальщик оружием - это в Сибири признак крутости, кто громче бряцнет тот главнее?
Нас тут много коренных укров.Вы ж сами говорите шо 60%.И редко кто из=за вашего правительства поддерживает вас. А мы здесь живём разные: от Дона до Збруча.И пенсию нам подняли: сёдня принесли 12тр. ТНу на хрен нам ехать на неньку? Так шо не хвылюйтесь,а за визы все ответите.Армию канеша трудно собрать изза нашего возраста, но мы сыновей подключим,им по х..ю шо за гроши делать,они прошли Весь Кавказ на стороне родины Росии.
Это хорошо, что своих граждан стрелять научились, и за гроШи на всё готовы! Сразу видно, все в отцов! Бойтесь только шоб их не перекупили, а то хана вам будет...
[OFFTOP]Никто не в курсе, в россии что, в психушках амнистия случилась?! Наверняка, к новому году приурочена.[/OFFTOP]
Батя, не тыкайте, я не к вам вообще. Хотя я понимаю, кризис возраста, а тут ещё и любимая империя слаба, как никогда. Это ж надо, при царях то как правили, даже при кровавых комуняках союза и на Кубе-Америке, и в Африке, и далёкой Австралии боялись... а в нонешние времена-то, а?! Всё растеряно-распродано-пропито, голодная армия с нанотехнологиями 80-х не спасает, разве что числом берёт, подумать страшно - натовские буржуины ужо возле самого кордона верховодят, империя уменьшилась, ненависники россии-матушки не за океаном уже давно - вот они, здесь, картофелиной через границу добросить можно, и числа им не счесть, и новые поколения, рашизмом не испорченные, у самих священных врат подростают... Слава Господу, покамест нефть да газ спасают, но дело то извесное - долго ли ещё? Вона, шейхи сердешние дубаи уже спродают, уже У НИХ кризиса, грят... Ещё и водка поднялась, а для подобного контингента это всегда тяжело, и нищенская надбавка к пенсии бутылку не добавит... Мои соболезнования, радиоточка, но не надо тут свои тяготы на форум выливать.
вы это, раз пенсию принесли, может пивка бы хряпнули на опохмел, а то вон уже "зеленые собаки" да "белочки" мерещятся...
Так я накатил 0.5МЛ., Немирова,,ради патриотичьности.Хотя мог,на зло вам,свидомитам,бухнуть,, Путинки,,.Выж так его не любите.А на счёт ,,белочки,, :пей с закуской( ЛЮБЛЮ САЛО С ЧЕСНОКОМ) тоди ни чого не буде, акомя похмелки
смотри не начни буянить и кричать: "Слава Украине!", "Героям Слава" и махать флагом упа, а то за тобой приедут в чудной решетчатой карете вы мне напоминаете Штирлица который отмечал 23 февраля печеной картошкой, а вы пенсию немировым ) Барс ты 100 % прав - он за нас ))
Респект за честность, батяня, но уж будьте до конца честным... не патриотичность, откуда это святое чувство у ВАС - просто водка в россии дерьмовая. Раньше хоть оружие и водку делать умели, а теперь и это профитькали. Вот и приходиться немироффкой и хортицей спасаться...
Э,МОЛОДОЙ ЧЕДОВЕК.не все кто любит Украину ,любят СВИДОМЫХ. Что нам мешоло остатся в СОЮЗЕ.А ведь от Кравчука и ЕЛЬЦИНА всё рухнуло.И кому щас хорошо от раздрая?Вам? Нвряд ли .Нам тем более( Я ИМЕЮ ВВИДУ УКРАИНЦЕВ здась проживаюших) Жили б одной страной,и всем было хорошо.Как нам в Росиии.Жалко вас родычи. Куда идёте? На Запад? Да нахрен мы там здались!
срочно хряпните 150, а то щас начнется пьяно-сопливая ностальгия по сэсэсэру... кстати вы скорее "россиянин", чем "украинец"...
ТА ни,Здоровья нету.Не ну если под сало с чесноком(а воно як раз доходит) то ещё мона добавить,бо жена на работу ушла.